Neuronal Nightmares #12721 2 августа 2020 Я их каждый день смотрю с утра Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12722 2 августа 2020 делаю топливо для своей нации muravei_llobanich и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12723 2 августа 2020 курседшиза очень топовая тян, деревенский порось с провинции ака деадлуна в никакое сравнение с ней не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12724 2 августа 2020 ты что такое опять говоришь, дурилка, перестань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #12725 2 августа 2020 Кэн ю стоп писать слово дурилка плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12726 2 августа 2020 да хорошо а какое писать вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12727 2 августа 2020 (изменено) дуремар Изменено 2 августа 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12728 2 августа 2020 Курсед шиза может целый амбар телят/жеребят накормить если захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #12729 2 августа 2020 Любое другое, только не дурилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #12730 2 августа 2020 у меня дырка в коврике рейзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12731 2 августа 2020 (изменено) Neuronal Nightmares said 7 minutes ago: Курсед шиза может целый амбар телят/жеребят накормить если захочет. чем накормить? у меня нет еды я живу одна ем песок телят кормить нечем... Изменено 2 августа 2020 пользователем cursedshiza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12735 2 августа 2020 https://discord.gg/YKrNFG заходите няшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12736 2 августа 2020 Выблядки в школах и барбершопах всё время талдычат мне: "Чиф Киф не может то, Чиф Киф не может сё!" Мой кореш состоит в банде на Лемроуд, мать его, и всё такое! Они говорят: "Этот ниггер ни за что не возьмётся!" Заткнитесь нахуй!!! Вы, черножопые, нихера не можете, а сами, пидарасы, говорите: "Чиф Киф не боец, Чиф Киф не такой, Чиф Киф не рубит..." Заткнитесь нахуй! Вы с этим ниггером не согласны, вы знаете, что этот ниггер зависает со шлюхами, стреляет в полицейских и все дела. У ниггера испытательный срок с хуй знает каких пор! Пидары, хватит с ним так! Здешние ниггеры просто отморозки! Если я застукаю ещё хоть одного чёрта, который заливает про Чиф Кифа, я его, блядь, отмудохаю! Я, бля, больше не шучу, вы в курсе, что эти ниггеры гоняют с Малым Риси и остальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #12737 2 августа 2020 раки заебали.... ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #12738 2 августа 2020 Обо мне Имя - Ханчик Возраст - 19 Макс ммр - 8100+ Роль - 2 Город - Махачкала (Дагестан) Играть я начал с начала 2016, а стримлю уже практически 2 года. Стараюсь играть на всех героях и позициях, но лучше всего я проявляю себя в миду. Играю на всём, "знаменит" своим мидовым андаингом, ченом, течисом и другими нестандартными героями. Либо же стандартными, но с нестандартным билдом и задумкой. Поэтому каждый из вас может заказать героя, мой пул позволяет играть мне на всём. Помимо доты я люблю играть и во многие другие игры. Самой любимой моей игрой является серия Dark Souls. Но я также не против иногда расслабиться в майнкрафте или в какой нибудь игре для ЗУМЕРОВ. @unamiy @muravei_llobanich прошу прокомментировать как-то у парня на стриме данную ситуацию Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12739 2 августа 2020 Я зашел написал ему чтоб он сдох сын бялди нерусской мне бандали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12740 2 августа 2020 надо было написать сын балды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение