lkme #13043 2 августа 2020 куски дерьма уже не в состоянии меня развесилить хватить писать в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13044 2 августа 2020 все гандоны хороши но @unamiy отдуши Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #13046 3 августа 2020 интересные размышления о ценностях главное быть честным перед самим собой, не надо обманывать себя, если ты барыга ебаный, травишь нацию, вонючая опухоль на теле общества, не оправдывайся тем что торчки и так найдут где вмазаться, не надо упрекать общество, что ты выпал не из той пизды или не использовал возможность потому что хочешь сделать что-то сам, не надо себя успокаивать тем что если вокруг все идет по пизде, то ты имеешь право делать любую хуйню, просто будь собой, живи, а не отыгрывай роль, которую ты сам себе придумал, ты сам выбираешь как жить, никто за тебя ничего не решал, просто у всех разный старт, никто не рождается плохим человеком, все рождаются милыми лапушками пахнут молоком, если ты решил идти по легкому, но скользкому пути, при этом 1 раз ебанувшись в лужу, но выйдя сухим при этом с мыслью о том что ты пока чалился в сизо, то преисполнился, вкурил че да как, пронюхал фичу, загнался по теме, выбрал для себя дорогу, то нихуя не удивляйся, если 2шка в москве и тачка за лям так и останутся твоей мечтой, потому что ты сам сделал такой выбор и только ты несешь за это ответственность, но никак не твоя сложная житуха и несправедливое общество маргиналов и кретинов, хочешь быть паршивым подонком будь им, но не ври самому себе, думаешь щас год два побалуешься этой хуйней, а потом такой все свои дела на гвоздь повесишь и заживаешь обычной жизнью???? не смеши мои кишки, хуй татам)))) хуй там) ты будешь всю оставшуюся жизнь дрожать из-за любого шороха, будешь бояться что твой ебаный карточный домик вот-вот рухнет, доигрывай до конца до самого конца, но твоя книга без хеппи энда, наслаждайся той хуйней которую ты заварил, но помни, что кто как грязь жил, тот как грязь и подохнет всех обнял пошел проживать обычную жизнь Stat1c.3X, unamiy, ♣ Escape ♣ и 5 другим понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #13047 3 августа 2020 если это не тролинг то маму твою е* 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #13048 3 августа 2020 (изменено) , Изменено 3 августа 2020 пользователем good-bye days Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #13049 3 августа 2020 good-bye days said 16 minutes ago: швабры тупоголовые повылезали deadinsidejkeee gamnoeds пишущие моя любимая няшечкаа @sayaneka в мире есть любовь (you) пиздец рип мм топчек кекчек 03 08 20 ойцй пришел 17 yo 6ooo mmrix epileptic child subcriber слева глазик масочкой прикрыт справа красненький волосы белые с черным вот он давай ка свети свой шикимори!!!! какой тайтл сейчас просматривается? видел в онгоинге как твою мать шимпандзе ебучий на тарзанке пердолит в сраку а она и не против :):):):):)) мистер 0 добитых крипов влобби нуууу что будешь делать дальше тебя тут задели сильно и на маму наговорили какие действия? жду пасс нейм от стокгольма выпотрошу тебя недоумка до неузнаваемости:):):):):)) ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13051 3 августа 2020 idi spatttt deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13052 3 августа 2020 эх как же хочется тяночку в пати дота 2 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13053 3 августа 2020 кто ебался с мамой отзовись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #13054 3 августа 2020 ^данный юзер свой хуй последний раз видел 12 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13055 3 августа 2020 у меня хуй мощный довольно, я на еблю не слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13056 3 августа 2020 позитивчик солями обебался решил выговориться хароошшш броооо кринжа даванул зачем ваще о чем то думать если тебе жить осталось 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13058 3 августа 2020 @YUNG TRAPPA на маму словил стояк мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13059 3 августа 2020 ural1qqq написал 14 минут назад: @YUNG TRAPPA на маму словил стояк Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13060 3 августа 2020 доброе утро всем сегодня снилось как я деадлуночки энергетик купил а она мне за это такое сделала.... deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение