hoppia #13341 4 августа 2020 lkme и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13343 4 августа 2020 deadluna написал 1 минуту назад: всем привет Доброе утро, я очень скучал 👉👈🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13346 4 августа 2020 hoppia написал 34 минуты назад: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13347 4 августа 2020 не знаю санчес по некочаночке не было ... :--) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13348 4 августа 2020 я такое с твоей пиздой сделаю своим ртом деадлуна это что-то да простит меня господь за это deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13349 4 августа 2020 кринж Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13350 4 августа 2020 т ыбля ваван но не ноуван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #13352 4 августа 2020 heyheyhey написал 10 минут назад: я такое с твоей пиздой сделаю своим ртом деадлуна это что-то да простит меня господь за это вставай на колени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13353 4 августа 2020 хули что ты зхс обучен а он нет он не выиграл у меня ни одной игры ты выиграл все у нгео нет волос на голове у тебя есть вдиишь п овсем параметрам он тебе уступает в некоторых вы конечно схожи так сказать оба бойцы в тяжелом весе оба ваваны но на нем форма вп а на тебе форма бургер кинга где справедливость? пора на инт врыв задумайся ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13355 4 августа 2020 мне нравится как я щас в доту играю все игры 40-0 бегаю но не могу много играть после лузика очень хуево стоноввится вот щас я выиграл 7 и проебал одну с кда 20 я уже не хочу в эту игру заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13356 4 августа 2020 ты пельмень дединсайднутый ты хоть слыхал как ваван ноуван дышит когда у него днарей тима как ПАПА БЫК настоящий а не фейковый как ты. он от раков в тиме облысел к хуям и ХУЛЕ? он не сдался и продолжал дальше финд матч вот они взяли другого жирного а знаешь почему? ну да потому что он жирный и потому что он тоже жмет 40 рза в сутки финд матч а ты тряпка бесхребетная один раз дно закинуло сразу свои сардельки опустил и какой из тебя тогда чемпион? не мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #13357 4 августа 2020 YUNG TRAPPA написал 11 часов назад: "Папа, я с тебя ору, это просто кринж"! Я не понимаю свою дочь или тест на старость Кринж (кринжовый) - стыд, стыдно Краш - человек, который тебе нравится. Чекать - проверять. Чиллить - отдыхать. Олды – старики, пожилые люди Юзать - использовать. Бомбит - бесит, раздражает, напрягает. Жиза - жизненная ситуация. Рофл, рофлить - шутка, шутить. Стэнить - восхищаться, быть страстным поклонником кого-то или чего-то. Вайб - настроение, атмосфера, энергетика Замьютить - выключить, поставить на минимальную громкость. Попросить, замолчать, закрыть рот. Ждать стрим - ждать онлайн трансляцию в инстаграм или других соцсетях Шеймить - критиковать Шарить – распространять, делиться Рандомно – случайно Крипово – страшно Скилы – знания и навыки Качать скилы - учиться Пруф – доказательства Фиксить - исправлять ошибки Зашквар - позор, хрень Фейк - подделка и обман Нуб - новичок Запилить – сделать Вписка- вечеринка дома Траблы - проблемы Войсить - отправлять голосовые Топ - актуально, модно, лучшее Лс - личные сообщения Чс - черный список Лп и Лд - лучшая подруга и лучшая подруга Скрафтить - создать, сделать Го(у)- пойдём, начинаем, давай @Sp1ral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13358 4 августа 2020 AlexandrSlark написал 2 минуты назад: ты пельмень дединсайднутый ты хоть слыхал как ваван ноуван дышит когда у него днарей тима как ПАПА БЫК настоящий а не фейковый как ты. он от раков в тиме облысел к хуям и ХУЛЕ? он не сдался и продолжал дальше финд матч вот они взяли другого жирного а знаешь почему? ну да потому что он жирный и потому что он тоже жмет 40 рза в сутки финд матч а ты тряпка бесхребетная один раз дно закинуло сразу свои сардельки опустил и какой из тебя тогда чемпион? не мужчина. гаджи разлогинся Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13359 4 августа 2020 Pingvin(007) написал 6 минут назад: AlexandrSlark написал 9 минут назад: ты пельмень дединсайднутый ты хоть слыхал как ваван ноуван дышит когда у него днарей тима как ПАПА БЫК настоящий а не фейковый как ты. он от раков в тиме облысел к хуям и ХУЛЕ? он не сдался и продолжал дальше финд матч вот они взяли другого жирного а знаешь почему? ну да потому что он жирный и потому что он тоже жмет 40 рза в сутки финд матч а ты тряпка бесхребетная один раз дно закинуло сразу свои сардельки опустил и какой из тебя тогда чемпион? не мужчина. гаджи разлогинся ты меня щас очень сильно оскорбил я чурок очень сильно не люблю я когда в школке еще был их ненавидеть начал я короче пиздил не помню за что старшеклассника ну он дрищ был как фарма такого лень не отпиздить ну и короче его одноклассник чурка-дружбан рядом проходил и меня в спину с ноги пнул я очень сильно разозлился и потом после школки ему тоже на стреле пизды дал тк он тоже дрищ был а потом в пту короче был тоже хачик и я ему взглядом типо хуль ты и он короче хабиб оказался боксер мамкин и нос мне сломал и я их еще больше стал ненавидеть так что чурки они очень ссыкливые и гнилые если не хабибы и ничем не занимаются только и могут на мамку пиздеть и бомжей шугать снимая на видео и в страхе убегать как тот кем ты меня назвал еще они елси тебя брат называют значит наебать хотят русская поговорка так что будьте бдительны русские вперед Continental, ural1qqq, Vildanini и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13360 4 августа 2020 Я БЕСПОЛЕЗЕН СО ВСЕХ СТОРОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение