Neuronal Nightmares #13601 5 августа 2020 Так ладно фокстер извини снова в мутик отправляешься. Настолько неинтересную хуету в таком количестве невозможно читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #13602 5 августа 2020 ээээээ айа й ай ю мейки мээээээ энд ай.... таворооtjkeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13603 5 августа 2020 crimza написал 1 час назад: kto v dotu 6udet не буду надо съездить клад снять через часик вернусь примерно буду дома стартанем катанелу Neuronal Nightmares написал 1 час назад: Так ладно фокстер извини снова в мутик отправляешься. Настолько неинтересную хуету в таком количестве невозможно читать. да очень интересно обязательно же об этом весь топан нужно было оповестить скрин с тем что кинул меня в чс дропнешь в топик плиз crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #13604 5 августа 2020 ural1qqq написал 1 час назад: @deadluna привет уу меня день рождения сегодня) Сделай пожалуйста подарок, ответь в личку) да поздравляю ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13605 5 августа 2020 фокстер пиздец нищий драгдилла даже шныря нету бегает сральник подставляет ради жалких копеек тупо лузер на обочине бизнеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13606 5 августа 2020 zawel raz v sto letie katnyt katky good gamE ) ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13607 5 августа 2020 ради каких копеек чел я себе стафф в личное пользование купил еду забирать мать к сожалению инвалидка ебаная ее никуда не отправшиь она как по полям на коляске катить будет ввот как объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #13608 5 августа 2020 deadluna написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 1 час назад: @deadluna привет уу меня день рождения сегодня) Сделай пожалуйста подарок, ответь в личку) да поздравляю Сука ответь уралику !!!!! !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #13609 5 августа 2020 Если сяду на зону, то на зону рок н ролла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #13611 5 августа 2020 @deadluna привет баржа у меня обычный день сегодня сделай подарок в х5 меньше напиахй в себя жрачки @ural1qqq + @deadluna ориентировочно xxxx kilogramms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #13613 5 августа 2020 unamiy написал 1 минуту назад: @deadluna привет баржа у меня обычный день сегодня сделай подарок в х5 меньше напиахй в себя жрачки @ural1qqq + @deadluna ориентировочно xxxx kilogramms заткни ебло фармат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13615 5 августа 2020 не слушай метр с кепкой этот блядский, мы любим друг друга дедлуночка у нас интернет отношения deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #13616 5 августа 2020 4276 7500 3501 1971 скиньте деняк, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13619 5 августа 2020 foxster написал 7 минут назад: ради каких копеек чел я себе стафф в личное пользование купил еду забирать мать к сожалению инвалидка ебаная ее никуда не отправшиь она как по полям на коляске катить будет ввот как объясни чел ты сколько скрины не скидывал у тебя там пол битка потолок постоянно который ты копил месяцами продавая по 2 сделки в день на чужой витрине нахуй ты тут причесываешь тут только ровные драгдиллы с оборотом от 500 сделок в месяц онли парни с главной мы тусуемся с полковниками ОБНОНа ещё со школы и таких как ты за версту выкупаем так что давай тусуйся не мешай большим людям вести дела ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение