YUNG TRAPPA #14341 8 августа 2020 https://discord.gg/G3jQ6k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14342 8 августа 2020 YUNG TRAPPA написал 7 минут назад: https://discord.gg/G3jQ6k СДОХНИ ЖИРНЫЙ СЫН ШЛЮХИ МЕРЗКИЙ ЕБИ СВОЮ МАТЬ lkme и NeGa123 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14343 8 августа 2020 Ой-ой. Похоже, вас забанили. Теперь вы не сможете присоединиться к этому серверу и взаимодействовать с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14344 8 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: Ой-ой. Похоже, вас забанили. Теперь вы не сможете присоединиться к этому серверу и взаимодействовать с ним. папа бык ?? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14345 8 августа 2020 Pingvin(007) написал 5 минут назад: Neuronal Nightmares написал 6 минут назад: Ой-ой. Похоже, вас забанили. Теперь вы не сможете присоединиться к этому серверу и взаимодействовать с ним. папа бык ?? ТЫ нуб ебаный там доджить нужно было палку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14346 8 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: Neuronal Nightmares написал 8 минут назад: Ой-ой. Похоже, вас забанили. Теперь вы не сможете присоединиться к этому серверу и взаимодействовать с ним. папа бык ?? ТЫ нуб ебаный там доджить нужно было палку. папа бык ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14347 8 августа 2020 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Neuronal Nightmares написал 11 минут назад: Ой-ой. Похоже, вас забанили. Теперь вы не сможете присоединиться к этому серверу и взаимодействовать с ним. папа бык ?? ТЫ нуб ебаный там доджить нужно было палку. папа бык ??? Там нужно было J нажимать потом T Либо хотя бы что то одно макака бы не нажралась если бы не развернулась ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14348 8 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: Neuronal Nightmares написал 13 минут назад: Ой-ой. Похоже, вас забанили. Теперь вы не сможете присоединиться к этому серверу и взаимодействовать с ним. папа бык ?? ТЫ нуб ебаный там доджить нужно было палку. папа бык ??? Там нужно было J нажимать потом T Либо хотя бы что то одно макака бы не нажралась если бы не развернулась ! я тебя понял папа бык я ошибся Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #14349 8 августа 2020 @cursedshizaне гони нах мы всех ссыльщиков перебаним!!! cursedshiza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #14350 8 августа 2020 я ускорен сейчас под амфетамином PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14351 8 августа 2020 сорвал голос из-за 4к бездарей 530, unamiy, Omoegens и 4 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14353 8 августа 2020 (изменено) Изменено 8 августа 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekochan228 #14354 8 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: @nekochan228 Привет зачем постоянно заходишь ? По вове скучаешь ? Он щас свободен, попытай шанс свой, пока не увели. Это правда захожу только что бы его сообщения почитать... Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #14355 8 августа 2020 darkyw zablewanoe ebliwe feat mamanka szadi... ykykyk и SkaLa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #14357 8 августа 2020 eyyy darkyw mamina mebelbbbbbb crimza и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #14359 9 августа 2020 @darkyw ei wnuk ebanije ti kak to bazariw ky4eravo esli eto prodoljitsa pridetsa tebe vjebat po jeltim zubam tarmazi xyija tvoi smsm delatsa na zero vsratyw ээээ уеbан ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #14360 9 августа 2020 @deadluna 15 числа в 5:46 твое ебло будет размазано по всему казанскому я клянусь господом богом сука deadluna, crimza и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение