Plants vs Zombies #15381 25 августа 2020 ykykyk написал 21 минуту назад: Neuronal Nightmares написал 1 час назад: ykykyk написал 2 часа назад: Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: ykykyk написал 3 часа назад: https://ru.wikihow.com/хорошо-выглядеть-парням-геям https://ru.wikihow.com/принять-ислам Ты гей ? Я гетерофлекс, а что? Ниче интересно ! А ты в бога веришь ? Не верю @Plants vs Zombies я не думаю что шкала имеет значение, будет уместно если ты напишешь кол-во гомосексуальных и гетеросексуальных половых актов за последний год я все же думаю что влияет, у меня было за этот год 3 гетеросексуальных и 0 гомосексуальных. но все дело в доступности и "нормальности" в нашей стране первого и необычного для меня второго, который если случится, то будет первым опытом. при длительном ноуфапе у меня начинает стоять член и на совокупляющихся мужиков, но если сорвать на это ноуфап, то потом становится противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #15383 25 августа 2020 Plants vs Zombies said 7 minutes ago: ykykyk said 32 minutes ago: Neuronal Nightmares said 2 hours ago: ykykyk said 2 hours ago: Neuronal Nightmares said 3 hours ago: ykykyk said 3 hours ago: https://ru.wikihow.com/хорошо-выглядеть-парням-геям https://ru.wikihow.com/принять-ислам Ты гей ? Я гетерофлекс, а что? Ниче интересно ! А ты в бога веришь ? Не верю @Plants vs Zombies я не думаю что шкала имеет значение, будет уместно если ты напишешь кол-во гомосексуальных и гетеросексуальных половых актов за последний год я все же думаю что влияет, у меня было за этот год 3 гетеросексуальных и 0 гомосексуальных. но все дело в доступности и "нормальности" в нашей стране первого и необычного для меня второго, который если случится, то будет первым опытом. при длительном ноуфапе у меня начинает стоять член и на совокупляющихся мужиков, но если сорвать на это ноуфап, то потом становится противно Так попробуй, ведь у тебя может и не быть эрекции при парне Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15384 25 августа 2020 Eblade написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Eblade написал Только что: Здарова долбоебусы Cын пидораски у тебя Ethernal в нике. Вот бы твоей мамаше кто то бошку свернул Кусок дерьма Да вроде нет Ethernal у меня. Сынок кассиршы а у тебя в нике Nightmares вас че одинаковых долбоебов на заводе штампуют? Да нет, мама у меня в сфере образования работает. ТЫ хуета нищая этэрнал по какой причине решил мне ответить, Я вроде ясно дал понять сын шлюхи выйди нахуй с моего топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #15385 25 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад: Eblade написал 14 минут назад: Neuronal Nightmares написал 3 часа назад: Eblade написал 3 часа назад: Здарова долбоебусы Cын пидораски у тебя Ethernal в нике. Вот бы твоей мамаше кто то бошку свернул Кусок дерьма Да вроде нет Ethernal у меня. Сынок кассиршы а у тебя в нике Nightmares вас че одинаковых долбоебов на заводе штампуют? Да нет, мама у меня в сфере образования работает. ТЫ хуета нищая этэрнал по какой причине решил мне ответить, Я вроде ясно дал понять сын шлюхи выйди нахуй с моего топика. Если ты с серьёзным еблетом пишешь что у тебя мать в сфере образования работает и гордишься этим тот ты умалишенный ебанат просто перестань квотить или заблокируй меня thanks=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15386 25 августа 2020 Eblade написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Eblade написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Eblade написал Только что: Здарова долбоебусы Cын пидораски у тебя Ethernal в нике. Вот бы твоей мамаше кто то бошку свернул Кусок дерьма Да вроде нет Ethernal у меня. Сынок кассиршы а у тебя в нике Nightmares вас че одинаковых долбоебов на заводе штампуют? Да нет, мама у меня в сфере образования работает. ТЫ хуета нищая этэрнал по какой причине решил мне ответить, Я вроде ясно дал понять сын шлюхи выйди нахуй с моего топика. Если ты с серьёзным еблетом пишешь что у тебя мать в сфере образования работает и гордишься этим тот ты умалишенный ебанат просто перестань квотить или заблокируй меня thanks=) Да, считаю достойный род деятельнсоти для женьщины, ты вроде вторую часть предложения из файла взял кусок дерьма не квоть меня Thanx АААХАХАХАХ)) У тебя черно белая аватарка в вк сын бляди глупейший ты паузы на недели ставил. Я запрещаю тебе писать в топике сын шлюхи. ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ меняешь ник регаешься и представляешьшся и доказываешь мне что ты не сын шлюхи. Как я описал выше, думаю мы все уяснили. deadluna и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15387 25 августа 2020 че за хуесос на eblade сын шлюхи вышел из данного топика немедленно deadluna понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15388 25 августа 2020 @Eblade ойцй пришел 17 yo 6ooo mmrix epileptic child subcriber слева глазик масочкой прикрыт справа красненький волосы белые с черным вот он давай ка свети свой шикимори!!!! какой тайтл сейчас просматривается? видел в онгоинге как твою мать шимпандзе ебучий на тарзанке пердолит в сраку а она и не против :):):):):)) мистер 0 добитых крипов влобби нуууу что будешь делать дальше тебя тут задели сильно и на маму наговорили какие действия? ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15389 25 августа 2020 shunpo написал 4 часа назад: https://www.youtube.com/watch?v=mI2yva2-2Ec посмотрел минуту, пока все ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #15390 25 августа 2020 Edgarchik написал 18 минут назад: че за хуесос на eblade сын шлюхи вышел из данного топика немедленно приветик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15391 25 августа 2020 @deadluna у меня залысины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #15392 25 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: @deadluna у меня залысины о привет давно не виделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15393 25 августа 2020 Здаровити, сними порчу которую на меня наслала ! Я не заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #15394 25 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: Здаровити, сними порчу которую на меня наслала ! Я не заслужил в чем проявляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #15395 25 августа 2020 гандоны ебаные пидарасы конченные ykykyk и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15396 25 августа 2020 deadluna написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Здаровити, сними порчу которую на меня наслала ! Я не заслужил в чем проявляется? @deadluna у меня залысины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #15397 25 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: deadluna написал 1 минуту назад: Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад: Здаровити, сними порчу которую на меня наслала ! Я не заслужил в чем проявляется? @deadluna у меня залысины я тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15398 25 августа 2020 deadluna написал 10 минут назад: Edgarchik написал 28 минут назад: че за хуесос на eblade сын шлюхи вышел из данного топика немедленно приветик кулити няшечка deadluna понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #15399 25 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 31 минуту назад: Eblade написал 35 минут назад: Neuronal Nightmares написал 41 минуту назад: Eblade написал 51 минуту назад: Neuronal Nightmares написал 3 часа назад: Eblade написал 3 часа назад: Здарова долбоебусы Cын пидораски у тебя Ethernal в нике. Вот бы твоей мамаше кто то бошку свернул Кусок дерьма Да вроде нет Ethernal у меня. Сынок кассиршы а у тебя в нике Nightmares вас че одинаковых долбоебов на заводе штампуют? Да нет, мама у меня в сфере образования работает. ТЫ хуета нищая этэрнал по какой причине решил мне ответить, Я вроде ясно дал понять сын шлюхи выйди нахуй с моего топика. Если ты с серьёзным еблетом пишешь что у тебя мать в сфере образования работает и гордишься этим тот ты умалишенный ебанат просто перестань квотить или заблокируй меня thanks=) Да, считаю достойный род деятельнсоти для женьщины, ты вроде вторую часть предложения из файла взял кусок дерьма не квоть меня Thanx АААХАХАХАХ)) У тебя черно белая аватарка в вк сын бляди глупейший ты паузы на недели ставил. Я запрещаю тебе писать в топике сын шлюхи. ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ меняешь ник регаешься и представляешьшся и доказываешь мне что ты не сын шлюхи. Как я описал выше, думаю мы все уяснили. С какого файла долбоеб я это с телефона пишу ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15400 25 августа 2020 Eblade написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Eblade написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Eblade написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Eblade написал Только что: Здарова долбоебусы Cын пидораски у тебя Ethernal в нике. Вот бы твоей мамаше кто то бошку свернул Кусок дерьма Да вроде нет Ethernal у меня. Сынок кассиршы а у тебя в нике Nightmares вас че одинаковых долбоебов на заводе штампуют? Да нет, мама у меня в сфере образования работает. ТЫ хуета нищая этэрнал по какой причине решил мне ответить, Я вроде ясно дал понять сын шлюхи выйди нахуй с моего топика. Если ты с серьёзным еблетом пишешь что у тебя мать в сфере образования работает и гордишься этим тот ты умалишенный ебанат просто перестань квотить или заблокируй меня thanks=) Да, считаю достойный род деятельнсоти для женьщины, ты вроде вторую часть предложения из файла взял кусок дерьма не квоть меня Thanx АААХАХАХАХ)) У тебя черно белая аватарка в вк сын бляди глупейший ты паузы на недели ставил. Я запрещаю тебе писать в топике сын шлюхи. ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ меняешь ник регаешься и представляешьшся и доказываешь мне что ты не сын шлюхи. Как я описал выше, думаю мы все уяснили. С какого файла долбоеб я это с телефона пишу Это метафора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение