Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Рекомендованные сообщения

ykykyk написал 21 минуту назад:
Neuronal Nightmares написал 1 час назад:
ykykyk написал 2 часа назад:
Neuronal Nightmares написал 2 часа назад:

Я гетерофлекс, а что?

Ниче интересно ! А ты в бога веришь ?

Не верю

@Plants vs Zombies я не думаю что шкала имеет значение, будет уместно если ты напишешь кол-во гомосексуальных и гетеросексуальных половых актов за последний год

я все же думаю что влияет, у меня было за этот год 3 гетеросексуальных и 0 гомосексуальных. но все дело в доступности и "нормальности" в нашей стране первого и необычного для меня второго, который если случится, то будет первым опытом. при длительном ноуфапе у меня начинает стоять член и на совокупляющихся мужиков, но если сорвать на это ноуфап, то потом становится противно

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies said 7 minutes ago:
ykykyk said 32 minutes ago:
Neuronal Nightmares said 2 hours ago:
ykykyk said 2 hours ago:
Neuronal Nightmares said 3 hours ago:

Я гетерофлекс, а что?

Ниче интересно ! А ты в бога веришь ?

Не верю

@Plants vs Zombies я не думаю что шкала имеет значение, будет уместно если ты напишешь кол-во гомосексуальных и гетеросексуальных половых актов за последний год

я все же думаю что влияет, у меня было за этот год 3 гетеросексуальных и 0 гомосексуальных. но все дело в доступности и "нормальности" в нашей стране первого и необычного для меня второго, который если случится, то будет первым опытом. при длительном ноуфапе у меня начинает стоять член и на совокупляющихся мужиков, но если сорвать на это ноуфап, то потом становится противно

Так попробуй, ведь у тебя может и не быть эрекции при парне

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

Eblade написал Только что:
Neuronal Nightmares написал Только что:

Здарова долбоебусы

Cын пидораски у тебя Ethernal в нике. Вот бы твоей мамаше кто то бошку свернул Кусок дерьма

Да вроде нет Ethernal у меня. Сынок кассиршы а у тебя в нике Nightmares вас че одинаковых долбоебов на заводе штампуют? 

Да нет, мама у меня в сфере образования работает. ТЫ хуета нищая этэрнал по какой причине решил мне ответить, Я вроде ясно дал понять сын шлюхи выйди нахуй с моего топика.

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад:
Eblade написал 14 минут назад:
Neuronal Nightmares написал 3 часа назад:
Eblade написал 3 часа назад:

Здарова долбоебусы

Cын пидораски у тебя Ethernal в нике. Вот бы твоей мамаше кто то бошку свернул Кусок дерьма

Да вроде нет Ethernal у меня. Сынок кассиршы а у тебя в нике Nightmares вас че одинаковых долбоебов на заводе штампуют? 

Да нет, мама у меня в сфере образования работает. ТЫ хуета нищая этэрнал по какой причине решил мне ответить, Я вроде ясно дал понять сын шлюхи выйди нахуй с моего топика.

Если ты с серьёзным еблетом пишешь что у тебя мать в сфере образования работает и гордишься этим тот ты умалишенный ебанат просто перестань квотить или заблокируй меня thanks=) 

Поделиться сообщением

Здарова долбоебусы

Если ты с серьёзным еблетом пишешь что у тебя мать в сфере образования работает и гордишься этим тот ты умалишенный ебанат просто перестань квотить или заблокируй меня thanks=) 

Да, считаю достойный род деятельнсоти для женьщины, ты вроде вторую часть предложения из файла взял кусок дерьма не квоть меня Thanx АААХАХАХАХ))
У тебя черно белая аватарка в вк сын бляди глупейший ты паузы на недели ставил. Я запрещаю тебе писать в топике сын шлюхи. ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ меняешь ник регаешься и представляешьшся и доказываешь мне что ты не сын шлюхи. Как я описал выше, думаю мы все уяснили.

deadluna и ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

че за хуесос на eblade

сын шлюхи вышел из данного топика немедленно

deadluna понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

@Eblade ойцй пришел 17 yo 6ooo mmrix epileptic child subcriber слева глазик масочкой прикрыт справа красненький волосы белые с черным вот он давай ка свети свой шикимори!!!! какой тайтл сейчас просматривается? видел в онгоинге как твою мать шимпандзе ебучий на тарзанке пердолит в сраку а она и не против :):):):):))

мистер 0 добитых крипов влобби нуууу что будешь делать дальше тебя тут задели сильно и на маму наговорили какие действия?

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 18 минут назад:

че за хуесос на eblade

приветик

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад:

@deadluna  у меня залысины 

о привет давно не виделись 

Поделиться сообщением

Здаровити, сними порчу которую на меня наслала ! Я не заслужил 

в чем проявляется?

Поделиться сообщением

deadluna написал Только что:

в чем проявляется?

Поделиться сообщением

deadluna написал 1 минуту назад:
Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад:

в чем проявляется?

я тебя люблю 

Поделиться сообщением

deadluna написал 10 минут назад:
Edgarchik написал 28 минут назад:

че за хуесос на eblade

приветик

кулити няшечка :geys:

deadluna понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 31 минуту назад:
Eblade написал 35 минут назад:
Neuronal Nightmares написал 41 минуту назад:
Eblade написал 51 минуту назад:
Neuronal Nightmares написал 3 часа назад:
Eblade написал 3 часа назад:

Здарова долбоебусы

Да, считаю достойный род деятельнсоти для женьщины, ты вроде вторую часть предложения из файла взял кусок дерьма не квоть меня Thanx АААХАХАХАХ))
У тебя черно белая аватарка в вк сын бляди глупейший ты паузы на недели ставил. Я запрещаю тебе писать в топике сын шлюхи. ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ меняешь ник регаешься и представляешьшся и доказываешь мне что ты не сын шлюхи. Как я описал выше, думаю мы все уяснили.

С какого файла долбоеб я это с телефона пишу

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Здарова долбоебусы

С какого файла долбоеб я это с телефона пишу

Это метафора

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...