Neuronal Nightmares #15761 28 августа 2020 Друг ААХАХХАХА ) Сын бляди тебе кто про топик рассказал, я не желаю твое черно белое отродье тут наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15762 28 августа 2020 БЕРИТЕ РАЗГОН МАЛЕНЬКИЕ БЕРИТЕ ДАВАЙТЕ НА МАМУ УЖЕ ПИШИТЕ ДАВАЙ НЕУРОНАЛ НАБИРАЙ ОБОРОТОВ ДАВАЙТЕ ГДЕ ТРЕШ ЖОСКИЙ НУУУУУУУУУУУУУУУУ appleman967 и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #15763 28 августа 2020 Ладно ребят очень интересно с вами конечно но мне надо спать завтра в 7:59 подъем, чтоб свои изи буст 700в3 новейшие забрать @530 привет маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #15764 28 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 5 минут назад: Друг ААХАХХАХА ) Сын бляди тебе кто про топик рассказал, я не желаю твое черно белое отродье тут наблюдать. Сын бляди да?) Ты это сам придумал или подсказал кто? Поднапрягись и выдави что-то свое видимо на тебя плохо влияют такие конфы в дсе или же саня король, ты теперь каждый раз будешь повторять что услышал у любимых стимеров или поднапряжешь свой мозг и что-то свое выдавишь? Ладно я уже сам повторяюсь че-то утомился пойду спать muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15765 28 августа 2020 Eblade написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Друг ААХАХХАХА ) Сын бляди тебе кто про топик рассказал, я не желаю твое черно белое отродье тут наблюдать. Сын бляди да?) Ты это сам придумал или подсказал кто? Поднапрягись и выдави что-то свое видимо на тебя плохо влияют такие конфы в дсе или же саня король, ты теперь каждый раз будешь повторять что услышал у любимых стимеров или поднапряжешь свой мозг и что-то свое выдавишь? Я могу любое самое дефолтное словосочетание написать от этого моя речь станет только красивее и интереснее. НА твои сообщения посмотрим затем. ДРуГ ВЫдАВИШ АХХА Я ТЭбе палцы отрежу, мне просто интересно почему ты уже 30 сообщений тут нагадил ХОтя дураку понято кто ты и что из с ебя представляешь даже объяснять не нужно. И тебе вот типо даже не стыдно ведь то что ты пишешь. Ты так внимания хочешь сильно, самовыражение такое у тебя. Посмотрите на меня я долбоеб больной психокид. Sdqmidplayer такой же как и ты был, он за 2 года не успел столько написать может все таки начнешь готовиться к квалам на инт че тут прохлаждаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15766 28 августа 2020 ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15767 28 августа 2020 (изменено) иза того что завода нету полоумный сын бляди Neuronal Nightmares срет 24-7 я так не замечал твои посты когда был завод , а теперь мне хуево Изменено 28 августа 2020 пользователем Pingvin(007) Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #15768 28 августа 2020 cорвал нофап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15769 28 августа 2020 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: иза того что завода нету полоумный сын бляди Neuronal Nightmares срет 24-7 я так не замечал твои посты когда был завод , а теперь мне хуево а завод причем ваще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15770 28 августа 2020 muravei_llobanich написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: иза того что завода нету полоумный сын бляди Neuronal Nightmares срет 24-7 я так не замечал твои посты когда был завод , а теперь мне хуево а завод причем ваще ? ну он попускал этого выблядка по кд , тот сидел под шконкай тявкал ну не срал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15771 28 августа 2020 Мне завод ни разу ниче плохого не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15772 28 августа 2020 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: muravei_llobanich написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: иза того что завода нету полоумный сын бляди Neuronal Nightmares срет 24-7 я так не замечал твои посты когда был завод , а теперь мне хуево а завод причем ваще ? ну он попускал этого выблядка по кд , тот сидел под шконкай тявкал ну не срал завод вроде ток аплмена попускал круто остальное я не знаю так что савва мой ноги пей витаминки и спать ложись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15773 28 августа 2020 muravei_llobanich написал Только что: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: иза того что завода нету полоумный сын бляди Neuronal Nightmares срет 24-7 я так не замечал твои посты когда был завод , а теперь мне хуево а завод причем ваще ? ну он попускал этого выблядка по кд , тот сидел под шконкай тявкал ну не срал завод вроде ток аплмена попускал круто остальное я не знаю так что савва мой ноги пей витаминки и спать ложись люблю тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15774 28 августа 2020 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: muravei_llobanich написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: иза того что завода нету полоумный сын бляди Neuronal Nightmares срет 24-7 я так не замечал твои посты когда был завод , а теперь мне хуево а завод причем ваще ? ну он попускал этого выблядка по кд , тот сидел под шконкай тявкал ну не срал завод вроде ток аплмена попускал круто остальное я не знаю так что савва мой ноги пей витаминки и спать ложись люблю тебя стрепсис выпей я буду ща твое горло ебать Pingvin(007) и insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #15775 28 августа 2020 (изменено) ладно ребят идея собираете конфу падшие рыбинские бандиты лобзик денчик гандон сава гаджи и кидаете вызов в доту 5на5 против нас я вова 530 урал спирал - гоша - рефери(стримит тока он) \ жить кул - маму ебет свою(и не тока он) Изменено 28 августа 2020 пользователем FanatDreada insane core player понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15776 28 августа 2020 FanatDreada написал 3 минуты назад: ладно ребят идея собираете конфу падшие рыбинские бандиты лобзик денчик гандон сава гаджи и кидаете вызов в доту 5на5 против нас я вова 530 урал спирал - гоша - рефери \ жить кул - маму ебет свою призовой фонд ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #15777 29 августа 2020 ну если ебанутый проспонсирует то будет сав Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15778 29 августа 2020 кошнешно с гаджи в тиме это закшвар играть - игрок ну хз вроде если чел который свою маму ебет кора не заберет insane core player понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15779 29 августа 2020 я заранее в этой хуйне отказываюсь принимать участие хотя если будет приз вмазка тогда можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #15780 29 августа 2020 я с вовой и зигой в одном пати окажусь только за большие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение