deadluna #16541 5 сентября 2020 че где этот дурак в пати уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16542 5 сентября 2020 deadluna написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: deadluna написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: @deadluna ЭЭЭЭЭЭ СЮДА ! что чТО что пати звала ГОВОРЮ ТЕБЕ ЧТО ПИВА ПЬЮ Быстрее пей говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #16544 5 сентября 2020 пидарасы ебаные вы все тут Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #16546 5 сентября 2020 ТОПОВЫЙ КРАШ insane core player понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16547 5 сентября 2020 @muravei_llobanich пошли пиздеть муравей инцестыч https://discord.gg/WFjrsQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #16548 5 сентября 2020 Ден что там лень заходить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #16549 5 сентября 2020 ural1qqq написал 1 минуту назад: @muravei_llobanich пошли пиздеть муравей инцестыч https://discord.gg/WFjrsQ я тебя боюсь не хочу с тобой разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16550 5 сентября 2020 понял как соберешься напиши своими обрубками в смегме маминой малыш самотык ака забиваюсь под кровать от 1 фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #16551 5 сентября 2020 ural1qqq написал Только что: понял как соберешься напиши своими обрубками в смегме маминой малыш самотык ака забиваюсь под кровать от 1 фотографии меня инцелы не интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16552 5 сентября 2020 ладно да да давай ты крут максим катя тестостерон выкачала с мозгами муравей гномыч морозилку когда открываешь башкой об дверку стукаешься сыкло ебаное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #16553 5 сентября 2020 ural1qqq написал Только что: ладно да да давай ты крут максим катя тестостерон выкачала с мозгами муравей гномыч морозилку когда открываешь башкой об дверку стукаешься гномыч да? ты же все равно меня не выведешь на эмоции рахитян лизун интернетовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #16554 5 сентября 2020 insane core player и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16555 5 сентября 2020 мне похуй какие там у тебя эмоции выведешь ты червяк ты всем это уже показал и доказал при ситуации с малышом нейроном и при ситуации с твоим паносом в мою сторону который я тебе умело в рот обратно перелил забейся в угол паскудыч и не смей больше еблище свое в данном топике открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #16556 5 сентября 2020 ural1qqq написал Только что: мне похуй какие там у тебя эмоции выведешь ты червяк ты всем это уже показал и доказал при ситуации с малышом нейроном и при ситуации с твоим паносом в мою сторону который я тебе умело в рот обратно перелил в какой месте ты доказал? ты даже на вопросы не можешь ответить ничтожество живущий с матерью уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16557 5 сентября 2020 какие вопросы? заходи обсудим или свой серв кидай я тебе отвечу на все твои вопросы недоебок недалекий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #16558 5 сентября 2020 Неополитано, аморе-мексикано Ларенцио, маринара Каприччиозо, бергамо Прошутто и тоскана Но не надо тропикана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16559 5 сентября 2020 ты перечитай что ты пишешь то козел обугленый научись строить из слов предложения и свой поток гормонов женских в башке преобразовывать в осмысленные фразы пока не научишься можешь даже не писать что вопросы там какие то еще раз повторяю ты очень тупой стал, ты на статика уровне находишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #16560 5 сентября 2020 ural1qqq написал 1 минуту назад: какие вопросы? заходи обсудим или свой серв кидай я тебе отвечу на все твои вопросы недоебок недалекий ну хорошо сын сявки и проблядни девственник обугленный через часок зайду корыто с отходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение