crimza #16681 6 сентября 2020 сам ты тупикал ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #16682 6 сентября 2020 ты детей травишь по ночам нормально спиться? Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #16684 6 сентября 2020 @ykykykвидел слив андрея ноилса? он там в жопу ебется с удовольствием и хуй сосет и причмокивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16685 6 сентября 2020 ykykyk написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: У меня на ранге звездочка В каком смысле? YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #16686 6 сентября 2020 Пишите в лс, скидываю милых котиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16688 6 сентября 2020 В общем зауп на финда такой ребят щас всем советую. 2 манго цирклет ветка виндлейс фаерик. В матчмейкинге иметеся ввиду. Ну это если 2 танго пулят если не пулят хуй с ним. ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #16689 6 сентября 2020 ок ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #16690 6 сентября 2020 Plants vs Zombies said 15 minutes ago: @ykykykвидел слив андрея ноилса? он там в жопу ебется с удовольствием и хуй сосет и причмокивает Впервые слышу о нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16691 6 сентября 2020 Ботл главное до 4 минуты фармануть против героев со спеами стики покупаются. НЕ апаюатся. Перед рунами обязательно ебнуть челу рейзов и зазонить его к таверу. После ботла сапог покупается. Из цирклета нулик апать не нужно. Хуйня полная. Потому что придется выбирать между стиком и нуликом. НЕ ну если стик впадлу то можно взять нулик но я стик уважаю ПЛюс нулик Это 300 голды Это почти половина камня маны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #16692 6 сентября 2020 after 30min que Neuronal Nightmares, NeGa123, SubTraTo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #16693 6 сентября 2020 сцука опять за меня ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #16694 6 сентября 2020 Neuronal Nightmares said 24 minutes ago: Ботл главное до 4 минуты фармануть против героев со спеами стики покупаются. НЕ апаюатся. Перед рунами обязательно ебнуть челу рейзов и зазонить его к таверу. После ботла сапог покупается. Из цирклета нулик апать не нужно. Хуйня полная. Потому что придется выбирать между стиком и нуликом. НЕ ну если стик впадлу то можно взять нулик но я стик уважаю ПЛюс нулик Это 300 голды Это почти половина камня маны. У тебя 4 тысячи? Eblade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16695 6 сентября 2020 ykykyk написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Ботл главное до 4 минуты фармануть против героев со спеами стики покупаются. НЕ апаюатся. Перед рунами обязательно ебнуть челу рейзов и зазонить его к таверу. После ботла сапог покупается. Из цирклета нулик апать не нужно. Хуйня полная. Потому что придется выбирать между стиком и нуликом. НЕ ну если стик впадлу то можно взять нулик но я стик уважаю ПЛюс нулик Это 300 голды Это почти половина камня маны. У тебя 4 тысячи? Пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #16697 6 сентября 2020 Neuronal Nightmares said 1 minute ago: ykykyk said 6 minutes ago: Neuronal Nightmares said 31 minutes ago: Ботл главное до 4 минуты фармануть против героев со спеами стики покупаются. НЕ апаюатся. Перед рунами обязательно ебнуть челу рейзов и зазонить его к таверу. После ботла сапог покупается. Из цирклета нулик апать не нужно. Хуйня полная. Потому что придется выбирать между стиком и нуликом. НЕ ну если стик впадлу то можно взять нулик но я стик уважаю ПЛюс нулик Это 300 голды Это почти половина камня маны. У тебя 4 тысячи? Пять В 2020? Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #16698 6 сентября 2020 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16699 6 сентября 2020 здаров пи увидимся в шадоуленд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16700 6 сентября 2020 (изменено) ykykyk написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: ykykyk написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Ботл главное до 4 минуты фармануть против героев со спеами стики покупаются. НЕ апаюатся. Перед рунами обязательно ебнуть челу рейзов и зазонить его к таверу. После ботла сапог покупается. Из цирклета нулик апать не нужно. Хуйня полная. Потому что придется выбирать между стиком и нуликом. НЕ ну если стик впадлу то можно взять нулик но я стик уважаю ПЛюс нулик Это 300 голды Это почти половина камня маны. У тебя 4 тысячи? Пять В 2020? Я хорошо играю просто пидорасов кидает Я доту в мельчайших подробностях чувствую. Изменено 6 сентября 2020 пользователем Neuronal Nightmares ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение