resentage #17221 11 сентября 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: resentage написал 18 минут назад: CorvusCorax написал 51 минуту назад: 30 тыщ шагов с малой гульнули 7500 оставили в городе похуй пососались + тырыпырыслав Хорошая нагрузочка вышла, и кровь куда нужно пошла Привет представься Владислав, 0к мусор не играющий в доту 2. Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17222 11 сентября 2020 (изменено) ладно я тут смотрящий если че Изменено 11 сентября 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17223 11 сентября 2020 че ебаные гули d ранга как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #17224 11 сентября 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: ладно А к вам как обращаться то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17225 11 сентября 2020 resentage написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: ладно А к вам как обращаться то? Даниил Я отредактировал напишу еще раз. Я смотрящий в топике. По всем вопросам ко мне. Тут я всем заведую. у меня 5100 ммр максимальный в доту играю нечасто. NeGa123 и resentage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #17226 11 сентября 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: resentage написал 3 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад: ладно А к вам как обращаться то? Даниил Я отредактировал напишу еще раз. Я смотрящий в топике. По всем вопросам ко мне. Тут я всем заведую. у меня 5100 ммр максимальный в доту играю нечасто. Хорошо, буду знать. Приятно познакомиться) Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17227 11 сентября 2020 defilex понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17228 11 сентября 2020 resentage написал 4 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 5 минут назад: ладно А к вам как обращаться то? лучше мне сотку кидай и можешь хуесосить тут всех под моей протекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #17229 11 сентября 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: resentage написал 5 минут назад: Neuronal Nightmares написал 6 минут назад: ладно А к вам как обращаться то? лучше мне сотку кидай и можешь хуесосить тут всех под моей протекцией я без хейтспича жить пытаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17230 11 сентября 2020 Edgarchik написал Только что: resentage написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: ладно А к вам как обращаться то? лучше мне сотку кидай и можешь хуесосить тут всех под моей протекцией ПРивет малой ты почему снова раздухарился. У рисеточки в дискорде никто не пишет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #17231 11 сентября 2020 (изменено) привет домоседы снова вижу сообщения одних и тех же людей напротяжении 24 часов о чем это говорит? о том что у вас кебанов нет никской жизни помимо интернета вы домашние петы своих родитеоей припиздков я захожу сюда только перед сном или по вечерам когда уже насыщенный день закончился и я пришел домой на отдых а тут унбаны просто сутки напролет сидят найдтте себе телок найдите себе друзей поебитесь сделайте что то ох вейт вы же на улицу выходите в капюшоне черном искревление позвоночника глаза в пол лишь бы глазами с кем то не пересечься направление держим до ближайшей помойки ведь мать зашуганца погнала выбрасывать мусорное ведро :)):):)хаха LOljkee|> Изменено 11 сентября 2020 пользователем unamiy Eblade и resentage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17232 11 сентября 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: Edgarchik написал 2 минуты назад: resentage написал 6 минут назад: Neuronal Nightmares написал 7 минут назад: ладно А к вам как обращаться то? лучше мне сотку кидай и можешь хуесосить тут всех под моей протекцией ПРивет малой ты почему снова раздухарился. У рисеточки в дискорде никто не пишет ? у тебя нет дискорда откуда ты знаешь долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17233 11 сентября 2020 Есть информация сколько она весит мне кажется у нее анарексия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #17234 11 сентября 2020 unamiy написал 1 минуту назад: привет домоседы снова вижу сообщения одних и тех же людей напротяжении 24 часов о чем это говорит? о том что у вас кебанов нет никской жизни помимо интернета вы домашние петы своих родитеоей припиздков я захожу сюда только перед сном или по вечерам когда уже насыщенный день закончился и я пришел домой на отдых а тут унбаны просто сутки напролет сидят найдтте себе телок найдите себе друзей поебитесь сделайте что то ох вейт вы же на улицу выходите в капюшоне черном искревление позвоночника глаза в пол лишь бы глазами с кем то не пересечься хаха LOljkee|> Таков путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17235 11 сентября 2020 Edgarchik написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Edgarchik написал Только что: resentage написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: ладно А к вам как обращаться то? лучше мне сотку кидай и можешь хуесосить тут всех под моей протекцией ПРивет малой ты почему снова раздухарился. У рисеточки в дискорде никто не пишет ? у тебя нет дискорда откуда ты знаешь долбаеб ИНтуиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17236 11 сентября 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: Есть информация сколько она весит мне кажется у нее анарексия не, просто жрет хуева resentage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17237 11 сентября 2020 Edgarchik написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Есть информация сколько она весит мне кажется у нее анарексия не, просто жрет хуева Здарова эдгарчик я твою маму ебал съебись нахуй по хорошему resentage и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #17238 11 сентября 2020 You've chosen to ignore content by Neuronal Nightmares. Options You've chosen to ignore content by Neuronal Nightmares. Options аж два сообщение сразу насрало чмо хуй я открою умолишенного долбаеба держащего левую руку на кнопке ф5 на этом сайте чмо лохопед девственик пиздабол в школе пользовался спросом только как "принеси подай скинь иди нахуй repeat" Eblade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #17240 11 сентября 2020 unamiy написал 1 минуту назад: You've chosen to ignore content by Neuronal Nightmares. Options You've chosen to ignore content by Neuronal Nightmares. Options аж два сообщение сразу насрало чмо хуй я открою умолишенного долбаеба держащего левую руку на кнопке ф5 на этом сайте чмо лохопед девственик пиздабол в школе пользовался спросом только как "принеси подай скинь иди нахуй repeat" 50% речи не понятно вообще, насыщенный день в голову ударил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение