Plants vs Zombies #19601 2 октября 2020 чтобы в @YUNG TRAPPA не превратиться а если ты про то почему не дома продолжил во первых веса постоянно докупать придется во вторых если корешка найти с которым туда будете ходите меньше шансов забить хуй появляется соревновательная жилка какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #19602 2 октября 2020 @Plants vs Zombies как думаешь сможешь мой удар пережить??? рост 2 метра вес 96кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #19603 2 октября 2020 Завтра парня 18 летнего выебу мротник, YUNG TRAPPA, 530 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #19604 2 октября 2020 @AUTORALLY2002 Я любого в топике забить насмерть могу тебя в том числе. Собственно потому смотрящим тут являюсь все вопросы решаю. Plants vs Zombies и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19606 2 октября 2020 Plants vs Zombies said 36 minutes ago: чтобы в @YUNG TRAPPA не превратиться а если ты про то почему не дома продолжил во первых веса постоянно докупать придется во вторых если корешка найти с которым туда будете ходите меньше шансов забить хуй появляется соревновательная жилка какая-то слушай чтобы в @yung trappa не превратиться достаточно жрать перестать как сын шлюхи ебучей в чем проблема перестать жрать просто уебище запретить себе жрать тоннами и пихать в свою башню все что вкусно пахнет и съедобно ебучий безхребетный уебан вас такими с детства воспитывают безвольными овощами дефолт на спектаторах когда кто то к крашу подходит нормальный чубз пользующийся уважением хрррктьфу посмешище сдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #19607 2 октября 2020 Очент приятно тут только пп1 за лаконичный и высокий юмор выкупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19608 2 октября 2020 (изменено) AUTORALLY2002 написал 34 минуты назад: @Plants vs Zombies как думаешь сможешь мой удар пережить??? рост 2 метра вес 96кг вообще маловат вес для такого роста ты дефолтный такой мужичара с пивным животиком скорее всего с мышцами ты намного больше должен был весить так что похуй unamiy написал 10 минут назад: Plants vs Zombies написал 48 минут назад: чтобы в @YUNG TRAPPA не превратиться а если ты про то почему не дома продолжил во первых веса постоянно докупать придется во вторых если корешка найти с которым туда будете ходите меньше шансов забить хуй появляется соревновательная жилка какая-то слушай чтобы в @yung trappa не превратиться достаточно жрать перестать как сын шлюхи ебучей в чем проблема перестать жрать просто уебище запретить себе жрать тоннами и пихать в свою башню все что вкусно пахнет и съедобно ебучий безхребетный уебан вас такими с детства воспитывают безвольными овощами дефолт на спектаторах когда кто то к крашу подходит нормальный чубз пользующийся уважением хрррктьфу посмешище сдохни во 1х я отнесся к тебе снисходительно и обратил на тебя внимание а ты так грубо продолжаешь общаться во 2х огромное количество факторов влияет на набор жировой/мышечной массы если ты не сечешь в этом даже не пытайся об этом пиздеть есть люди жрущие больше меня в 2 раза но тощие полностью просто потому что у него усваиваемость ккал в меньшем проценте есть жирные люди не жрущие нихуя и не могущие скинуть жировую массу потому что у них проблемы с гипофизом например в 3х следующее наше общение если и состоится, то только лицом к лицу где я дам тебе время на то, что ты пытался щас сказать про каких-то крашей хуяшей Изменено 2 октября 2020 пользователем Plants vs Zombies ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #19609 2 октября 2020 всем похуй будет в зале, особенно если вечером приходишь там большая часть уставшая после работы/учебы и им точно похуй кто вокруг них в зале если речь идет про деф зал с оплатой ежемесячной, а не хачинском клоповнике ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #19611 2 октября 2020 Neuronal Nightmares написал 22 минуты назад: @AUTORALLY2002 Я любого в топике забить насмерть могу тебя в том числе. Собственно потому смотрящим тут являюсь все вопросы решаю. я тебя захуярю и на притоне похороню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #19612 2 октября 2020 AUTORALLY2002 написал 7 минут назад: Neuronal Nightmares написал 34 минуты назад: @AUTORALLY2002 Я любого в топике забить насмерть могу тебя в том числе. Собственно потому смотрящим тут являюсь все вопросы решаю. я тебя захуярю и на притоне похороню Дерьмо у тебя даже в лобби шансов больше чем вс меня в реале. У тебя смелости не хватит даже слово мне в жизни плохое сказать не то что ударить. У меня рука с твою голову шириной долбоеб. Причем там чистая сила я ни дня в качалке не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #19613 2 октября 2020 твоей мамы рот ставлю ты мне по пояс карлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #19614 2 октября 2020 AUTORALLY2002 написал 17 минут назад: твоей мамы рот ставлю ты мне по пояс карлик Свой рот ты уже проставил дерьмо раз чужой ставишь. Я 180 ~90 вес. Ты видимо не дрался ни разу если думаешь что тебе рост поможет хоть немного. Такого же роста как ты чел кровью плевался с носа ручей тек. ВОт с тобой так не будет я 1 раз просто в ухо дам и отдыхать отправишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #19615 2 октября 2020 а если бы он оказался высокой телкой, но с милым голосом ты бы ухаживал за ним? Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #19616 2 октября 2020 как дрейнить ребят очень хайп модно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19617 2 октября 2020 Semmmy написал 4 минуты назад: как дрейнить ребят очень хайп модно? щас девочку скину оцени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19618 2 октября 2020 Plants vs Zombies said 1 hour ago: AUTORALLY2002 said 2 hours ago: @Plants vs Zombies как думаешь сможешь мой удар пережить??? рост 2 метра вес 96кг вообще маловат вес для такого роста ты дефолтный такой мужичара с пивным животиком скорее всего с мышцами ты намного больше должен был весить так что похуй unamiy said 1 hour ago: Plants vs Zombies said 2 hours ago: чтобы в @YUNG TRAPPA не превратиться а если ты про то почему не дома продолжил во первых веса постоянно докупать придется во вторых если корешка найти с которым туда будете ходите меньше шансов забить хуй появляется соревновательная жилка какая-то слушай чтобы в @yung trappa не превратиться достаточно жрать перестать как сын шлюхи ебучей в чем проблема перестать жрать просто уебище запретить себе жрать тоннами и пихать в свою башню все что вкусно пахнет и съедобно ебучий безхребетный уебан вас такими с детства воспитывают безвольными овощами дефолт на спектаторах когда кто то к крашу подходит нормальный чубз пользующийся уважением хрррктьфу посмешище сдохни Read more во 1х я отнесся к тебе снисходительно и обратил на тебя внимание а ты так грубо продолжаешь общаться во 2х огромное количество факторов влияет на набор жировой/мышечной массы если ты не сечешь в этом даже не пытайся об этом пиздеть есть люди жрущие больше меня в 2 раза но тощие полностью просто потому что у него усваиваемость ккал в меньшем проценте есть жирные люди не жрущие нихуя и не могущие скинуть жировую массу потому что у них проблемы с гипофизом например в 3х следующее наше общение если и состоится, то только лицом к лицу где я дам тебе время на то, что ты пытался щас сказать про каких-то крашей хуяшей вообще мне на тебя похуй ты просто посмешище в моих глазах обычное форумное безвольное чудо юдо ни в чем не интересное я без понятия чей ты фейк что ты вообще такое и нахуй тут находишься но я знаю только то что ты оправдашкинс жирный закомплексованый зачуханец сваливающий свои 5-6 тысяч калорий в желудке ежедневно на то что у него проблемы с усваиваемостью советую челу который долбит тебя в очер перестать это делать ведь он заталкивает дерьмо тебе обратно в желудок и оно по второму кругу начинает там превариваться в падлу на тебя тратить это время я точно так же напихал за шиворот твоему олигофрену другу а возможно фейку неуронал найтмарсу альтер эго позор форуиный червь2005 год рождения поселенец на яйцах микроб далее все сообщения что я тебе отправлю будут злее и задевать тебя за живое тут ты можешь мне хоть чо писать мне на тебя похуй а вот каждое последующее мое слово тебе заставит тебя потом весь день об этом думать и загоняться полоумный выродок NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19619 2 октября 2020 Semmmy написал 5 минут назад: как дрейнить ребят очень хайп модно? Вы игнорируете сообщения unamiy. Настройки дада мужик наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19620 2 октября 2020 решмл открыть посмотреть что это чмо спустя полгода пишет, а тут после первой строчки захотелось резко насрать ему на спину) даже не знаю в чем дело))) Neuronal Nightmares said 38 minutes ago: Свой рот ты уже проставил дерьмо раз чужой ставишь. ментальный планктон закрыл и больше нахуй никогда в жизни не открою пёрни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение