Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

чтобы в @YUNG TRAPPA не превратиться

а если ты про то почему не дома продолжил

во первых веса постоянно докупать придется

во вторых если корешка найти с которым туда будете ходите меньше шансов забить хуй появляется соревновательная жилка какая-то

Поделиться сообщением

@AUTORALLY2002 Я любого в топике забить насмерть могу тебя в том числе.
Собственно потому смотрящим тут являюсь все вопросы решаю.

Plants vs Zombies и ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies said 36 minutes ago:

во вторых если корешка найти с которым туда будете ходите меньше шансов забить хуй появляется соревновательная жилка какая-то

слушай чтобы в @yung trappa не превратиться достаточно жрать перестать как сын шлюхи ебучей в чем проблема перестать жрать просто уебище запретить себе жрать тоннами и пихать в свою башню все что вкусно пахнет и съедобно ебучий безхребетный уебан вас такими с детства воспитывают безвольными овощами дефолт на спектаторах когда кто то к крашу подходит нормальный чубз пользующийся уважением

хрррктьфу посмешище сдохни

Поделиться сообщением

Очент приятно тут только пп1 за лаконичный и высокий юмор выкупает

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)
AUTORALLY2002 написал 34 минуты назад:

@Plants vs Zombies как думаешь сможешь мой удар пережить??? рост 2 метра вес 96кг

вообще маловат вес для такого роста

ты дефолтный такой мужичара с пивным животиком скорее всего

с мышцами ты намного больше должен был весить так что похуй

unamiy написал 10 минут назад:
Plants vs Zombies написал 48 минут назад:

слушай чтобы в @yung trappa не превратиться достаточно жрать перестать как сын шлюхи ебучей в чем проблема перестать жрать просто уебище запретить себе жрать тоннами и пихать в свою башню все что вкусно пахнет и съедобно ебучий безхребетный уебан вас такими с детства воспитывают безвольными овощами дефолт на спектаторах когда кто то к крашу подходит нормальный чубз пользующийся уважением

во 1х я отнесся к тебе снисходительно и обратил на тебя внимание а ты так грубо продолжаешь общаться

во 2х огромное количество факторов влияет на набор жировой/мышечной массы если ты не сечешь в этом даже не пытайся об этом пиздеть

есть люди жрущие больше меня в 2 раза но тощие полностью просто потому что у него усваиваемость ккал в меньшем проценте

есть жирные люди не жрущие нихуя и не могущие скинуть жировую массу потому что у них проблемы с гипофизом например

в 3х следующее наше общение если и состоится, то только лицом к лицу где я дам тебе время на то, что ты пытался щас сказать про каких-то крашей хуяшей

Изменено пользователем Plants vs Zombies
ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

всем похуй будет в зале, особенно если вечером приходишь 

там большая часть уставшая после работы/учебы и им точно похуй кто вокруг них в зале

если речь идет про деф зал с оплатой ежемесячной, а не хачинском клоповнике 

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 22 минуты назад:

я тебя захуярю и на притоне похороню

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 7 минут назад:
Neuronal Nightmares написал 34 минуты назад:

я тебя захуярю и на притоне похороню

Дерьмо у тебя даже в лобби шансов больше чем вс меня в реале. У тебя смелости не хватит даже слово мне в жизни плохое сказать
не то что ударить.
У меня рука с  твою голову шириной долбоеб. Причем там чистая сила я ни дня в качалке не был.

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 17 минут назад:

твоей мамы рот ставлю ты мне по пояс карлик

Свой рот ты уже  проставил дерьмо раз чужой ставишь. Я 180 ~90 вес.
Ты видимо  не дрался ни разу если думаешь что тебе рост поможет хоть немного.
Такого же роста как ты чел кровью плевался  с носа ручей тек. 
ВОт с тобой так не будет я 1 раз просто в ухо дам и отдыхать отправишься.

Поделиться сообщением

как дрейнить ребят очень хайп модно?

Поделиться сообщением

Semmmy написал 4 минуты назад:

щас девочку скину оцени

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies said 1 hour ago:
AUTORALLY2002 said 2 hours ago:

@Plants vs Zombies как думаешь сможешь мой удар пережить??? рост 2 метра вес 96кг

вообще маловат вес для такого роста

ты дефолтный такой мужичара с пивным животиком скорее всего

с мышцами ты намного больше должен был весить так что похуй

unamiy said 1 hour ago:
Plants vs Zombies said 2 hours ago:

Read more  

во 1х я отнесся к тебе снисходительно и обратил на тебя внимание а ты так грубо продолжаешь общаться

во 2х огромное количество факторов влияет на набор жировой/мышечной массы если ты не сечешь в этом даже не пытайся об этом пиздеть

есть люди жрущие больше меня в 2 раза но тощие полностью просто потому что у него усваиваемость ккал в меньшем проценте

есть жирные люди не жрущие нихуя и не могущие скинуть жировую массу потому что у них проблемы с гипофизом например

в 3х следующее наше общение если и состоится, то только лицом к лицу где я дам тебе время на то, что ты пытался щас сказать про каких-то крашей хуяшей

вообще мне на тебя похуй ты просто посмешище в моих глазах обычное форумное безвольное чудо юдо ни в чем не интересное я без понятия чей ты фейк что ты вообще такое и нахуй тут находишься но я знаю только то что ты оправдашкинс жирный закомплексованый зачуханец сваливающий свои 5-6 тысяч калорий в желудке ежедневно на то что у него проблемы с усваиваемостью советую челу который долбит тебя в очер перестать это делать ведь он заталкивает дерьмо тебе обратно в желудок и оно по второму кругу начинает там превариваться в падлу на тебя тратить это время я точно так же напихал за шиворот твоему олигофрену другу а возможно фейку неуронал найтмарсу альтер эго позор форуиный червь2005 год рождения поселенец на яйцах микроб

далее все сообщения что я тебе отправлю будут злее и задевать тебя за живое тут ты можешь мне хоть чо писать мне на тебя похуй а вот каждое последующее мое слово тебе заставит тебя потом весь день об этом думать и загоняться полоумный выродок

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

Semmmy написал 5 минут назад:

Вы игнорируете сообщения unamiy. Настройки  

дада мужик наберешь

Поделиться сообщением

решмл открыть посмотреть что это чмо спустя полгода пишет, а тут после первой строчки захотелось резко насрать ему на спину) даже не знаю в чем дело))) 

Neuronal Nightmares said 38 minutes ago:

Свой рот ты уже  проставил дерьмо раз чужой ставишь.

ментальный планктон закрыл и больше нахуй никогда в жизни не открою

пёрни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...