Roatoupskill #281 13 мая 2020 Варо я думаю ты в этой за мафию играть будешь так что не надо деструктива вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #282 13 мая 2020 бля я помню раньше в поэтах вроде больше общались стихами хоть бы сделали чета чтобы типа голос нужно в стихе кинуть а то просто бесталанные общаются как обычно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #283 13 мая 2020 Вообще это бред что оба умирают Надо сделать чтобы в 4 день было отдельное голосование например кто из них умрет и с условием, что тот кто не умирает тот неуязвим еще 2 дня допустим Это было бы лучше имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #284 13 мая 2020 эт какие оч старые поэты, в моих алс поэтах а эт давно было были какие-то ивенты на стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #285 13 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: бля я помню раньше в поэтах вроде больше общались стихами хоть бы сделали чета чтобы типа голос нужно в стихе кинуть а то просто бесталанные общаются как обычно стихами писать зазорно Лобзик сдохнет ночью орно так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #286 13 мая 2020 че блять за нейтралы ваще я прочитал, какая то дикая хуйня, челы просто умирают на 4ый день и проебывают ахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #288 13 мая 2020 Hikara написал Только что: почему не днем? ритм сбивался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 13 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: почему не днем? ритм сбивался бы ожидала ответа томуш лобз мж чет ты цвета даватьне хоч к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #290 13 мая 2020 Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #291 13 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: почему не днем? ритм сбивался бы ожидала ответа томуш лобз мж чет ты цвета даватьне хоч к чему бы это так я дал, мне сказали что рано и вообще не за что Вот и сижу, не даю теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 13 мая 2020 Santjaga написал Только что: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. По хикаре мысли сошлись Думаю он зассал бы ее на мафии цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #294 13 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. прочти еще раз 2 пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #295 13 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. По хикаре мысли сошлись Думаю он зассал бы ее на мафии цеплять Так он выразил надежду, что Хикара исправится. Это не наброс а наоборот поддержка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #296 13 мая 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал Только что: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. По хикаре мысли сошлись Думаю он зассал бы ее на мафии цеплять напомни пожалуйста я мафия потому что кинула в тебя двойку или потому что вижу хуйню не мирную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #297 13 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. прочти еще раз 2 пост) да я уже. Ты как, играешь со мной, Макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 13 мая 2020 хотя прикола ради скажу шо финт то как раз напрямую мне цвет ине дает просто не соглашается типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #299 13 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. По хикаре мысли сошлись Думаю он зассал бы ее на мафии цеплять напомни пожалуйста я мафия потому что кинула в тебя двойку или потому что вижу хуйню не мирную? Потому что у тебя мафии были Финт Сантьяга и Дисп, а это скорее всего 3 мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 13 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. По хикаре мысли сошлись Думаю он зассал бы ее на мафии цеплять напомни пожалуйста я мафия потому что кинула в тебя двойку или потому что вижу хуйню не мирную? Не знаю Постинг твой не естественным пока кажется Это не жестко paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение