Hikara #321 13 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: буду играть против лобзика в этой Только если стихами не хочу это кринжово смотрится всегда а вот и тот кто стесняется @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #322 13 мая 2020 каждый из вас, я полагаю ебаный повар, и не иначе побольше слюней я во рту набираю плюнуть в ваши серьезные щи КХР ТЬФУ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #323 13 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал 1 час назад: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Полная херня Мы с ним давно во флудилке помирились и начали нормально общаться. даже если так пускаться в деф своего же мутного от двоек эт достаточно мафиозно тут или ток он мафия покупающий тебя сходу или вы оба мафии, выбери чо те нра база эт игрок того уровня который в своего же мутного скорее бы присоединился въездом с двух ног чо еще под бетоном да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #324 13 мая 2020 Ладно мжи идут спать, щас мафия пусть некст 6 часиков пока я спунькаю попишет чет, а потом уже дожучим их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #325 13 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: буду играть против лобзика в этой Только если стихами не хочу это кринжово смотрится всегда а вот и тот кто стесняется @lobziq доктор лобзик, помогите я в сеттинге поэтов, но боюсь кринжить уж больно в рифмоплетстве плох мистер дерево, вы уж простите но диагноз ваш - ебаный лох Hikara понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #326 13 мая 2020 Я стихи никогда не любил, так что я ток рад что хуевый в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #327 13 мая 2020 Hikara написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал 2 часа назад: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Полная херня Мы с ним давно во флудилке помирились и начали нормально общаться. даже если так пускаться в деф своего же мутного от двоек эт достаточно мафиозно тут или ток он мафия покупающий тебя сходу или вы оба мафии, выбери чо те нра база эт игрок того уровня который в своего же мутного скорее бы присоединился въездом с двух ног чо еще под бетоном да?) тьфу бля буриза я сплю уже дисп санта хикара мжи чет изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 13 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал 1 час назад: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Полная херня Мы с ним давно во флудилке помирились и начали нормально общаться. даже если так пускаться в деф своего же мутного от двоек эт достаточно мафиозно тут или ток он мафия покупающий тебя сходу или вы оба мафии, выбери чо те нра база эт игрок того уровня который в своего же мутного скорее бы присоединился въездом с двух ног чо еще под бетоном да?) тьфу бля буриза я сплю уже дисп санта хикара мжи чет изи а пиро тогда кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #329 13 мая 2020 Hikara написал 29 минут назад: Чел ты в старкрафте был мафией) Во всех на мж я у тебя мафия То есть ты или сейчас расписался чисточердечное Или в том что по кд пишешь меня в мафию В любом случае мне насрать уже @Santjaga теперь выбирай, ты щас пишешь серьезно меня мафией или типа рофлишь я вот считаю , что ты просто мой ник пишешь в мафию по кд а если серьезено в твоем варианте, то получается ты сам себя щас вычислил как мафию И какой смысл этой стены? Я не вижу от тебя твоей мирной игры, какую я видел в прошлых. Перечитал первые страницы. У меня так получается, что Дерево не с Финтом по коммуникации, в частности из-за душевного разговора про двойки и театр за 10 грывень. Плюс перечитав прошлые страницы, мне с Рутером захотелось сыграть практически до талого. Выходит я нахожу красным Рутера и Диспа, Рутер находит Финта и Пиро, Финт находит Буризу и Наника (???????). Понимаешь как я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #330 13 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 2 часа назад: бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал 2 часа назад: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Полная херня Мы с ним давно во флудилке помирились и начали нормально общаться. даже если так пускаться в деф своего же мутного от двоек эт достаточно мафиозно тут или ток он мафия покупающий тебя сходу или вы оба мафии, выбери чо те нра база эт игрок того уровня который в своего же мутного скорее бы присоединился въездом с двух ног чо еще под бетоном да?) тьфу бля буриза я сплю уже дисп санта хикара мжи чет изи а пиро тогда кто хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #331 13 мая 2020 (изменено) ты ее никогда не видишь нахуй ты чет пишеь и говоришь что по серьезному меня мафией называл будучи мафией)0 правда даж там голосов на мне нет. есть килл и тот скорее по хейту Изменено 13 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #332 13 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 34 минуты назад: Чел ты в старкрафте был мафией) Во всех на мж я у тебя мафия То есть ты или сейчас расписался чисточердечное Или в том что по кд пишешь меня в мафию В любом случае мне насрать уже @Santjaga теперь выбирай, ты щас пишешь серьезно меня мафией или типа рофлишь я вот считаю , что ты просто мой ник пишешь в мафию по кд а если серьезено в твоем варианте, то получается ты сам себя щас вычислил как мафию Показать больше И какой смысл этой стены? Я не вижу от тебя твоей мирной игры, какую я видел в прошлых. Перечитал первые страницы. У меня так получается, что Дерево не с Финтом по коммуникации, в частности из-за душевного разговора про двойки и театр за 10 грывень. Плюс перечитав прошлые страницы, мне с Рутером захотелось сыграть практически до талого. Выходит я нахожу красным Рутера и Диспа, Рутер находит Финта и Пиро, Финт находит Буризу и Наника (???????). Понимаешь как я думаю? за шо рутер у тебя мж-то? перестаньте сраться вы оба мирные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #333 13 мая 2020 Даже получается Финт и Пиро находят Буризу мирным. Ты мимо них даешь двойку в Буризу, который получается у меня достаточно красным, чтобы точно сегодня сидеть. У меня все основания в тебя хоть сейчас финалку ставить, но куда мы спешим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #334 13 мая 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: Я стихи никогда не любил, так что я ток рад что хуевый в них я тоже признаться, не любитель стихов но как же приятно, не сильно стараясь слепить из двух слов легчайший панчлайн смотря на потуги унылых лошков хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #335 13 мая 2020 (изменено) Santjaga написал Только что: Перечитал первые страницы. У меня так получается, что Дерево не с Финтом по коммуникации, в частности из-за душевного разговора про двойки и театр за 10 грывень. Плюс перечитав прошлые страницы, мне с Рутером захотелось сыграть практически до талого. Выходит я нахожу красным Рутера и Диспа, Рутер находит Финта и Пиро, Финт находит Буризу и Наника (???????). Понимаешь как я думаю? а какое отношения моя роль имеет к их ролям отношение? понимаю пока ток шо ты долбоеб Изменено 13 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #336 13 мая 2020 я так-то тоже хочу услышать от буризы шо там по мне санта подметил) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #337 13 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ты ее никогда не видишь нахуй ты чет пишеь и говоришь что по серьезному меня мафией называл будучи мафией)0 правда даж там голосов на мне нет. есть килл и тот скорее по хейту Я топил чтобы не стреляли тебя, о чём ты. Тебя вроде Хахич боялся или Бара, я уже не помню. А мне было норм, что меня подозревают, чтобы не стреляться. Только жаль на клеточника по неосторожности наехал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #338 13 мая 2020 Santjaga написал Только что: Даже получается Финт и Пиро находят Буризу мирным. Ты мимо них даешь двойку в Буризу, который получается у меня достаточно красным, чтобы точно сегодня сидеть. У меня все основания в тебя хоть сейчас финалку ставить, но куда мы спешим? ну так кидай. ты меня пугаешь этим или чо у тебя рак логики и полное не понимании кто как играет финт на контрасте с прошлой пиро может на мже дефить какого-то лса уровня буризы, зомба игрок на мж, даже если он буриза, не может написать игрока1 в мутные. и через страницу дефить игрока1 в мжи от фейковых двоек, только ради покупки / деф подельника завали ебало и не квоть меня сириусли, я прям ощущаю как тупею объясняя тебе простые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #339 13 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Перечитал первые страницы. У меня так получается, что Дерево не с Финтом по коммуникации, в частности из-за душевного разговора про двойки и театр за 10 грывень. Плюс перечитав прошлые страницы, мне с Рутером захотелось сыграть практически до талого. Выходит я нахожу красным Рутера и Диспа, Рутер находит Финта и Пиро, Финт находит Буризу и Наника (???????). Понимаешь как я думаю? а какое отношения моя роль имеет к их ролям отношение? понимаю пока ток шо ты долбоеб Такое что у тебя твои мафии в этих никах - а здесь ники тех, кого считают мжами известные мжи стола. То есть это мжи и мжи мжей. Почему ты не ебёшь реально подозрительных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #340 13 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: ты ее никогда не видишь нахуй ты чет пишеь и говоришь что по серьезному меня мафией называл будучи мафией)0 правда даж там голосов на мне нет. есть килл и тот скорее по хейту Я топил чтобы не стреляли тебя, о чём ты. Тебя вроде Хахич боялся или Бара, я уже не помню. А мне было норм, что меня подозревают, чтобы не стреляться. Только жаль на клеточника по неосторожности наехал( Ой да мне похуй чел ты ток что заявил "серьезно мафией называл ток в старкрафте" где ты был мафией ,при этом мафией называешь в каждой своей игре итого я допускаю что ты достаточно дурачок чтоб такое на мж написать и достаточно дурачок чтоб так спалится, пусть активы думают даю тебя ближе к мж, за то что слова в предложения складываешь .на мафии ты совсем с языком в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение