ЖУМОНГ #721 13 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: burizalol написал 37 минут назад: Хз Диксон норм пишет про ситуацию хикара санта Особенно после 0 баллов хикаре Не вижу очернения Собственно из того, что я видел, это был обсерв пост с дефом сантьяги без раздачи цветов, так что дихан в мутных подальше от мж сидит. Есть согласные? Есть узнавшие? Дихан в этой маньяк, хватит его роль вычислять Дихан может быть и мафия что на шару решил до 5го прожить дихан инвульного отыгрывает как может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #722 13 мая 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Согласен @Facepalm фейспалм без суммона нещитово сам понимаешь ? я ж тебя зассумонил без суммона ведуви ну тип если ты хотел как-то меня раскачать или раскочегарить то это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #723 13 мая 2020 че тут посижу в онгоинге немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #724 13 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: burizalol написал 36 минут назад: Хз Диксон норм пишет про ситуацию хикара санта Особенно после 0 баллов хикаре Не вижу очернения Собственно из того, что я видел, это был обсерв пост с дефом сантьяги без раздачи цветов, так что дихан в мутных подальше от мж сидит. Есть согласные? Есть узнавшие? Дихан в этой маньяк, хватит его роль вычислять Дихан может быть и мафия что на шару решил до 5го прожить безвольная игра от него тогда какая-то, он вроде не такой же игрок Как раз это в его стиле мувить так мне кажется Живет до 5 или 6 Потом вскрывается кем то Как теория. Мув наверное плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #726 13 мая 2020 Santjaga написал 5 минут назад: Ну пока тяжело разобраться.@DnoInvokera что скажешь? есть какие-то мысли? тяжело да не суммонь меня по хуйне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #727 13 мая 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Согласен @Facepalm фейспалм без суммона нещитово сам понимаешь ? я ж тебя зассумонил без суммона ведуви ну тип если ты хотел как-то меня раскачать или раскочегарить то это так не работает открыл квоту и в голос надеюсь это в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 13 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: burizalol написал 38 минут назад: Хз Диксон норм пишет про ситуацию хикара санта Особенно после 0 баллов хикаре Не вижу очернения Собственно из того, что я видел, это был обсерв пост с дефом сантьяги без раздачи цветов, так что дихан в мутных подальше от мж сидит. Есть согласные? Есть узнавшие? Дихан в этой маньяк, хватит его роль вычислять Дихан может быть и мафия что на шару решил до 5го прожить дихан инвульного отыгрывает как может Ну если еще инвул в игре, то тем более Хотя не, на инвуле активом бы вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #729 13 мая 2020 Fint написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: @R0ss0ha напомни за что я мафия Запомнил 2 момента 1) оправдание за 1ку. Что пиздешь полный, даже слова про это не написал 2) я дошел буризу. За кем? Я его 1ый в игре мирным взял я это написал в поддержку стишков пандара тот пост в принципе по старту ты чернее серого так сказать будешь, но я дальше не читал Почему? да просто на фоне остальных по старту такое было не кипишуй пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #730 13 мая 2020 База понравился своим постом про активов Не понравися что начал втирать что он всегда на контрасте и будет мало писать потому что закончился май Поэтому я пишу что временно откатываю с него мж Так как могу ошибиться и слить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 13 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: Fint написал 55 минут назад: @R0ss0ha напомни за что я мафия Запомнил 2 момента 1) оправдание за 1ку. Что пиздешь полный, даже слова про это не написал 2) я дошел буризу. За кем? Я его 1ый в игре мирным взял я это написал в поддержку стишков пандара тот пост в принципе по старту ты чернее серого так сказать будешь, но я дальше не читал Почему? да просто на фоне остальных по старту такое было не кипишуй пока Я не кипушую ни капли, я твою роль хочу понять Пока ты противоречишь сам себе и мне это очень но нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #733 13 мая 2020 лан не могу и если честно не хочу нормально играть, зря рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #734 13 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Согласен @Facepalm фейспалм без суммона нещитово сам понимаешь ? я ж тебя зассумонил без суммона ведуви ну тип если ты хотел как-то меня раскачать или раскочегарить то это так не работает открыл квоту и в голос надеюсь это в себя по каким правилам это в себя может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #735 13 мая 2020 (изменено) Стенка хахаина не нравится тоже Также как и единичка скарпи Оба сбайтились на простой вопрос про карту и игру Где скарпи больше мафия чем хахаин Ни в одной вселенной не помню чтобы хахаин стенку на байт высирал являясь мирным Изменено 13 мая 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #736 13 мая 2020 Десять постов оставил в стихах, Мутных вам выдал, следующий шаг Взяться за руки и крикнуть: «Аллах!» Так и падет мафиозный Рейхстаг. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #737 13 мая 2020 NaniQue- написал Только что: лан не могу и если честно не хочу нормально играть, зря рег сдавай подельников «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #738 13 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 11 минут назад: paragon написал 18 минут назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: вижу снова я хуйню исполняют горожане предложил бы на хую покрутить я парижанина Кто такой твой парижанин, Чем он провинился? Ты вроде мирный горожанин, Я б с тобой напился. парижанина тут нет как я понимаю надофейса поддушить оказать внимание души моя бетонная шея вся внимание душить тебя мы будем завтра седня просто разомнем а ночью трахнемся втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #739 13 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Согласен @Facepalm фейспалм без суммона нещитово сам понимаешь ? я ж тебя зассумонил без суммона ведуви ну тип если ты хотел как-то меня раскачать или раскочегарить то это так не работает открыл квоту и в голос надеюсь это в себя по каким правилам это в себя может быть? болд без самона ведущего=в себя вроде было в одной из игр шипа очень хорошее правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение