Fint #3021 16 мая 2020 @Avrilka поясняй за говноголос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3022 16 мая 2020 а нахуя они вару очевидную мафию убили совсем ебаклаки что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3023 16 мая 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Я кста изи француза мж вычислил Финт везде проебался Что по деду что по французу дед мж ебанько Объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3024 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Хз инвул или кто Раз не ушел Я не читал сетос так завали ебальник тогда если не читал Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3025 16 мая 2020 КОГДА ЛЕВ ПОПАДАЕТ В КЛЕТКУ ОН ПРОСИТ ЕГО СПАСТИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3026 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Я кста изи француза мж вычислил Финт везде проебался Что по деду что по французу дед мж ебанько Объясни дед не умер потому что у цмки пасивка, что мж не уходит на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3027 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Члобек мафия - чек Санта мж - чек тупо изейшая СОСАТЬ клетку убивать думаю кого еще видишь? варо мафия чек члобек мафия чек сантьяга мж чек я во все попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3028 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Я кста изи француза мж вычислил Финт везде проебался Что по деду что по французу дед мж ебанько Объясни дед не умер потому что у цмки пасивка, что мж не уходит на первом дневном А нахуя он мафией вскрылся тогда он че совсем долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3029 16 мая 2020 От диспа откатываю, там мж Не ту конфу опять вычислил, сорян ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3030 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 7 минут назад: Члобек мафия - чек Санта мж - чек тупо изейшая СОСАТЬ клетку убивать думаю кого еще видишь? варо мафия чек члобек мафия чек сантьяга мж чек я во все попал Я тоже по началу варо мафией дал, потом перекинул в любую роль зря Клетку офк убиваем без вскрытия Еще пиро думаю Буриза вполне может быть неодуплятором мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3031 16 мая 2020 из очевидного пандар не рубик голоса в деда говно держу в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3032 16 мая 2020 Аврилка на мафии опять по 2ой конфе шмаляет Мб пандак с ним Тур еще дефил варо от меня и чернил меня на ровном месте тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3033 16 мая 2020 хикару можно еще послушать с ее санта - буриза 2 мафии санта мж, буриза судя по тому что неодупляет тоже вероятный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3034 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: хикару можно еще послушать с ее санта - буриза 2 мафии санта мж, буриза судя по тому что неодупляет тоже вероятный мж согласен Еще если скраппи мж то и хикара и пиро фастночами можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3035 16 мая 2020 Жаль что варо тоже из красной, там уже ток 2 калеки осталось, алиби от красной не так много дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3036 16 мая 2020 Ладно я проебался из-за того что не знал что такая хуйня есть Оставляю все на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3037 16 мая 2020 Парни и девушки кто будет спасать сразу кидайте с остальным буду говорить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3038 16 мая 2020 Очередная изи закатка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3039 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Члобек мафия - чек Санта мж - чек тупо изейшая СОСАТЬ клетку убивать думаю кого еще видишь? варо мафия чек члобек мафия чек сантьяга мж чек я во все попал Я тоже по началу варо мафией дал, потом перекинул в любую роль зря Клетку офк убиваем без вскрытия Еще пиро думаю Буриза вполне может быть неодуплятором мж буриза думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3040 16 мая 2020 @Francyz ничего личного Я реально мж Видел тебя рольным а ты откатывал от актива Я не байчу на вскрытие и тд, думаю мафия тоже подозревает это Но походу я на нуле опять конфу любовников разъебал за странную игру вместе, думал мафия. Бывает, ничего личного Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Очередная изи закатка получается Почему ты забил хуй на пандара и не агитировал в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение