Hikara #3441 17 мая 2020 PIRO48 написал 42 минуты назад: вот он говорит что не выгонял варо днем потому что в него не набралось бы, хотя варо был топ 2 по голосам, на это он решил не отвечать @Fint я хочу знать ответь, это несостыковка у тебя я не собираюсь это игнорировать не видела этого ну тогда получается финт и сваро мож быть потому как вертел дневное куда угодно X) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3442 17 мая 2020 (изменено) понимаешь срулес в чем проблема я ненавижу 100 страниц за один день потому что я даже в онгоинге еле успевал сидеть вчера, а вот ща читаю что было когда я ушел с утра (не игровое утро) и откатил бы по тебе если бы прочел, поэтому я и хотел с лимитом поиграть Изменено 17 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3443 17 мая 2020 PIRO48 написал 16 минут назад: понимаешь срулес в чем проблема я ненавижу 100 страниц за один день потому что я даже в онгоинге еле успевал сидеть вчера, а вот ща читаю что было когда я ушел с утра (не игровое утро) и откатил бы по тебе если бы прочел, поэтому я и хотел с лимитом поиграть сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3444 17 мая 2020 Ипать там у Дайр пик пидорский, чисто грязюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3447 17 мая 2020 TheEndlessStory написал 19 часов назад: Fint написал 16.05.2020 в 02:49: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной Waro написал 16.05.2020 в 02:48: Baza_KAiF написал 16.05.2020 в 02:47: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило Пиздешь один сказал, второй отрицает, 0 пруфов на двоих отличный диалог отличное замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3448 17 мая 2020 (изменено) Ваще смотрите как могу: Красные мафы Члобек и Варо сливали Пандака. Я следом за Варо тож кинул в Пандака - ну очень ведь сомнительно, что мы как три долбоеба кидали в одну цель, которая еще и мж окажется Знач я не красный Оранжевые имеют чек, но убили Варо без чека в 1ю ночь Знач я не оранжевый ЕБАТЬ ТОК РОШАНОМ МОГУ БЫТЬ Изменено 17 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3449 17 мая 2020 почему 2 долбоеба эт норм. а 3 перебор?можете и втроем быть рыжие убивали варо как актива очевидна и единственное что тебя окрасняет, это то что ты наверно, может быть, возможно ты бы не дал ебнуть варо в 1ю так но это все, и жестко мирным тебя за это брать не будет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3450 17 мая 2020 (изменено) Да мне пофиг в целом, я думаю, что и так меня вряд ли черным будут сильно видеть под конец второго дня. Но ты должна понимать, что 3 человека на 4 мафии в одной конфе очень вряд ли будут сливать 1 цель в первый день. Я бы вообще поиграл от того, что люди с голосами на Пандаке точно не в красной, а если Пандак окажется из оранжевой, то скорее всего они ваще не мафия. То есть я, Тур, Дисперсия могут посидеть спокойно 2-3 дня до роли Пандака, если она будет. И сам Пандак тоже может сегодня как минимум не быть целью. Там Финт писал, что типа го проверять на оранжевую. Имхо это плохое предложение, потому что сейчас лучше слить того, что просто черный по игре и может быть в любой конфе, а не точно не красного Пандака. Ваще Финт скорее мж, но все почти все посты, которые от него читал - не очень, как и его кандидаты. Кстати, Дед и Пандар с сегодняшней ночи могут координировать активов на фарм. Только там надо учитывать, что Лич мешает - можно 2 линии оставлять на выбор Изменено 17 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3451 17 мая 2020 да я страницу назад все сказала вряд ли не вряд ли вилам по воде можно в 4м сливать кого-то одного лучше бы бтв написал кто по твоему голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3452 17 мая 2020 я правильно понимаю, что буиза нулевой день под трипом играл? burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3453 17 мая 2020 (изменено) PIRO48 написал 6 часов назад: у скрапи в начале ночи был сантьяго в проfиле скрапи рошан получается Пиро, кстати, жутко заебал с этими вычислениями, еще по аватаркам, Диксонам и прочей залупе Показать содержимое Waro написал 15.05.2020 в 22:40: деда на всякий случай сольем сегодня, чтобы он потом не наебал опять Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня Забавно читать было эти посты после 1й ночи Изменено 17 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3454 17 мая 2020 (изменено) кароси пока не спешил бы в соточные мжи записывать из того что читаю первый день хилмс точно рольный давно такой игры там не видел PIRO48 написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: Fint написал 16.05.2020 в 02:49: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной Waro написал 16.05.2020 в 02:48: Baza_KAiF написал 16.05.2020 в 02:47: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило Пиздешь Показать больше один сказал, второй отрицает, 0 пруфов на двоих отличный диалог отличное замечание ну короче этот пост - первое что написал члобек прийдя в топан, зачем не ясно, при этом он забыл про этот диалог, хотя позже строил позицитю с дугими никами и не забывал про них а следующий пост про fинта уже с ним играет мб накручиваю Изменено 17 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3455 17 мая 2020 (изменено) Кстати, там Финт (мб кто-то еще) очень много вычислял Аврилку и Пандака оранжевыми за килл Варо. Есть ненулевая вероятность, что это Акаша поменяла ход Венги, которая чекала Варо. Такой сценарий мне кажется гораздо более вероятным, чем прямой килл от оранжевой конфы. Вопрос, конечно, где тогда килл исполнителем, но могли фармить Хаосом и Личом, а Пугна чекала. Улучшение Хаоса очень крутое, ибо можно лжевскрываться активами и никто не проверит. Лич отнимает фарм у мж героя + у него очень хороший улучшенный скилл ледяной брони. Изменено 17 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3456 17 мая 2020 wisp74rus написал 9 часов назад: Одна из голов OGRE MAGI Francyz убила Dazzle TheEndlessStory Dark Seer Waro лишает Огра одной головы The Dire добивает Dark Seera Waro Furion Santjaga умер в логове Рошана В клетке проснулся pandar. Убить/спасти с суммоном А также была обнаружена записка следующего содержания Помню прошлым летом Я зашёл в буфет финт оплачивал минетом парочку котлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3457 17 мая 2020 (изменено) Hikara написал 1 час назад: да я страницу назад все сказала вряд ли не вряд ли вилам по воде можно в 4м сливать кого-то одного лучше бы бтв написал кто по твоему голосуется Читал я эту стенку. Мнение по ней негативное. Слишком мягко и нихуя нет нормальных кандидатов. Ты явно не читала полтопана, если даже вскрытие Пандара не видела, но попыталась выдать мнение по многим игрокам. Из твоих целей мне нравится только Скарпи. "Тур может быть с Варо" - полная чушь, писал, что считаю глупым сливать одного челика всей конфой. Возможно, Тур мафия и оранжевый, но с Варо я его точно не вижу. Хахаин у меня чисто за 3 поста, где написал просто свои мысли в топан и вполне здравые у меня стал мирным. Точно не цель на сегодня. Пиро мж по эмо - хуйзнает какое эмо бывает у Пиро, он только на мафии начинает картинно капсить и изображать гнев и никто не верит, но вчера такого явно не было (не читал, но и так знаю, что там Пиро с каменным лицом пишет свои писульки про автарки, пики, ну и где-то там между этим нормальные посты). Странно, что на вскрытие Пандара тебе похуй - типа еще раз напишет, хотя это 3 кликами можно найти и прочесть. Короче, ты слишком на отъебись играешь, чтобы быть мирной. Пока так вижу. Камилл, у тебя очень много всего мимо по моим ощущениям, так что на вопрос о кандидатах из того, что прочел: Хикара и Скарпи Изменено 17 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3458 17 мая 2020 TheEndlessStory написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3459 17 мая 2020 Lionell написал 9 минут назад: Кстати, там Финт (мб кто-то еще) очень много вычислял Аврилку и Пандака оранжевыми за килл Варо. Есть ненулевая вероятность, что это Акаша поменяла ход Венги, которая чекала Варо. Такой сценарий мне кажется гораздо более вероятным, чем прямой килл от оранжевой конфы. Вопрос, конечно, где тогда килл исполнителем, но могли фармить Хаосом и Личом, а Пугна чекала. Улучшение Хаоса очень крутое, ибо можно лжевскрываться активами и никто не проверит. Лич отнимает фарм у мж героя + у него очень хороший улучшенный скилл ледяной брони. И это вычисление какого-то сомнительного качества, если знать откуда ноги растут Финт их вычислил по ласт готэму, когда они стреляли по другой конфе ( нам) , но там они обиделись на нас шо взяли в контроль их доп кила и не объекдинились Тут то ткакой повод:? УБивать варо с члобеком, за то что подозревали пандака? Акаша самое логичное - фармила , другой вариант это пандар в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3460 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 17 минут назад: Кстати, там Финт (мб кто-то еще) очень много вычислял Аврилку и Пандака оранжевыми за килл Варо. Есть ненулевая вероятность, что это Акаша поменяла ход Венги, которая чекала Варо. Такой сценарий мне кажется гораздо более вероятным, чем прямой килл от оранжевой конфы. Вопрос, конечно, где тогда килл исполнителем, но могли фармить Хаосом и Личом, а Пугна чекала. Улучшение Хаоса очень крутое, ибо можно лжевскрываться активами и никто не проверит. Лич отнимает фарм у мж героя + у него очень хороший улучшенный скилл ледяной брони. И это вычисление какого-то сомнительного качества, если знать откуда ноги растут Финт их вычислил по ласт готэму, когда они стреляли по другой конфе ( нам) , но там они обиделись на нас шо взяли в контроль их доп кила и не объекдинились Тут то ткакой повод:? УБивать варо с члобеком, за то что подозревали пандака? Акаша самое логичное - фармила , другой вариант это пандар в клетке Да, я знаю, что они убивали не просто так и Финт хуйню писал, в данном случае мне важно было донести мысль, что конфа очень вряд ли убивала бы Варо прямым киллом, а могла случайно убить Акашей. Чтобы не играли жестко от того, что там дауны/хейтеры/Пандак, которого Варо подозревал. Акаше фарм в первый день не особо нужен, когда дохуя лайнов заняты и можно проебаться. Я бы акашей ходил в первую ночь, чтобы сделать допкек, а фармил уже со 2й И да, кстати, для тебя инфа: Пандар - энча. Другой энчи я пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение