Facepalm #3461 17 мая 2020 ну и не с хикарой и деревом члобек думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3462 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 1 час назад: да я страницу назад все сказала вряд ли не вряд ли вилам по воде можно в 4м сливать кого-то одного лучше бы бтв написал кто по твоему голосуется Читал я эту стенку. Мнение по ней негативное. Слишком мягко и нихуя нет нормальных кандидатов. Ты явно не читала полтопана, если даже вскрытие Пандара не видела, но попыталась выдать мнение по многим игрокам. Из твоих целей мне нравится только Скарпи. "Тур может быть с Варо" - полная чушь, писал, что считаю глупым сливать одного челика всей конфой. Возможно, Тур мафия и оранжевый, но с Варо я его точно не вижу. Хахаин у меня чисто за 3 поста, где написал просто свои мысли в топан и вполне здравые у меня стал мирным. Точно не цель на сегодня. Пиро мж по эмо - хуйзнает какое эмо бывает у Пиро, он только на мафии начинает картинно капсить и изображать гнев и никто не верит, но вчера такого явно не было (не читал, но и так знаю, что там Пиро с каменным лицом пишет свои писульки про автарки, пики, ну и где-то там между этим нормальные посты). Странно, что на вскрытие Пандара тебе похуй - типа еще раз напишет, хотя это 3 кликами можно найти и прочесть. Короче, ты слишком на отъебись играешь, чтобы быть мирной. Пока так вижу. Короче, Камилл, у тебя очень много всего мимо по моим ощущениям, так что на вопрос о кандидатах из того, что прочел: Хикара и Скарпи Ну давай посмотрим - тур вначале дня сразу заходил с дефа варо тухлого. почему он и не могут вместе. из-за голосов в панрдака?эт не особо аргумент, томуш пандака многие черным видели и без помощи варо - уц меня про хахаина 1 пост отмечен, который хуевый. где он снисхуя предлагает проверить себя днем, и это не агитация, как и все стенка кстати - ты не читал пиро, так откуда знаешь что там у него было?сходи да почитай, в героях пиро то жвсе подозревали, а мне нашелся он более-менее мжом сразу почти схуев я не могу считать что поняла его роль - не видела томуш остановилась на 152, это в стенке указано Кто тебя из остальных не нравится? Барян, мвп, нарк у тебя мжи? При этом ты взял из моей стенки то что пандак не голосуетс ,что дисперсия не голосуется А твой единственный кандидадат это мой же скрапи и внезапно я Тебе охуеть как должна нравится моя стенка по логике вещей Кароче твое вычисление моей роли слегка пахнет хуями щас и проснешься в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3463 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю Как вариант - можно все это собрать в один пост и не размазывать эту инфу на десяток, чтобы потом легче тебя читать было. Спс заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3464 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 18 минут назад: Кстати, там Финт (мб кто-то еще) очень много вычислял Аврилку и Пандака оранжевыми за килл Варо. Есть ненулевая вероятность, что это Акаша поменяла ход Венги, которая чекала Варо. Такой сценарий мне кажется гораздо более вероятным, чем прямой килл от оранжевой конфы. Вопрос, конечно, где тогда килл исполнителем, но могли фармить Хаосом и Личом, а Пугна чекала. Улучшение Хаоса очень крутое, ибо можно лжевскрываться активами и никто не проверит. Лич отнимает фарм у мж героя + у него очень хороший улучшенный скилл ледяной брони. И это вычисление какого-то сомнительного качества, если знать откуда ноги растут Финт их вычислил по ласт готэму, когда они стреляли по другой конфе ( нам) , но там они обиделись на нас шо взяли в контроль их доп кила и не объекдинились Тут то ткакой повод:? УБивать варо с члобеком, за то что подозревали пандака? Акаша самое логичное - фармила , другой вариант это пандар в клетке Да, я знаю, что они убивали не просто так и Финт хуйню писал, в данном случае мне важно было донести мысль, что конфа очень вряд ли убивала бы Варо прямым киллом, а могла случайно убить Акашей. Чтобы не играли жестко от того, что там дауны/хейтеры/Пандак, которого Варо подозревал. Акаше фарм в первый день не особо нужен, когда дохуя лайнов заняты и можно проебаться. Я бы акашей ходил в первую ночь, чтобы сделать допкек, а фармил уже со 2й И да, кстати, для тебя инфа: Пандар - энча. Другой энчи я пока не вижу А ход исполнителем они тогда пропустили томуш пощадили город даунов? Раз у тебя акаша не фармила. а пандар прям энча энчой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3465 17 мая 2020 кстати нахуя ваще мафия убивала потенциальную мафию варо ? я не думаю что там настолько долбоебы мб акаша бафнула пака / венгу ? (хотя это тоже тупой мув) если это так тогда где килл второй конфы мафии я на всех активов сейчас уже пикнутых увидел только блок огра но он там по очереди ходит как я понял и клетку цмки мне кажется пандар не мирный таким образом выходит либо конфа дайр клинические долбоебы убивавшие варо директ киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3466 17 мая 2020 варо легко могли убивать как актива не я канешн не против пандара в клетке захуярить вай нот так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3467 17 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю Как вариант - можно все это собрать в один пост и не размазывать эту инфу на десяток, чтобы потом легче тебя читать было. Спс заранее! ну если бы не расклеивали оно бы как обычно в 1 пост скомкалось а так мне если честно неохота 1 большой пост собирать так шо не переломишься и почитаешь несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3468 17 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 12 минут назад: Hikara написал 1 час назад: да я страницу назад все сказала вряд ли не вряд ли вилам по воде можно в 4м сливать кого-то одного лучше бы бтв написал кто по твоему голосуется Читал я эту стенку. Мнение по ней негативное. Слишком мягко и нихуя нет нормальных кандидатов. Ты явно не читала полтопана, если даже вскрытие Пандара не видела, но попыталась выдать мнение по многим игрокам. Из твоих целей мне нравится только Скарпи. "Тур может быть с Варо" - полная чушь, писал, что считаю глупым сливать одного челика всей конфой. Возможно, Тур мафия и оранжевый, но с Варо я его точно не вижу. Хахаин у меня чисто за 3 поста, где написал просто свои мысли в топан и вполне здравые у меня стал мирным. Точно не цель на сегодня. Пиро мж по эмо - хуйзнает какое эмо бывает у Пиро, он только на мафии начинает картинно капсить и изображать гнев и никто не верит, но вчера такого явно не было (не читал, но и так знаю, что там Пиро с каменным лицом пишет свои писульки про автарки, пики, ну и где-то там между этим нормальные посты). Странно, что на вскрытие Пандара тебе похуй - типа еще раз напишет, хотя это 3 кликами можно найти и прочесть. Короче, ты слишком на отъебись играешь, чтобы быть мирной. Пока так вижу. Короче, Камилл, у тебя очень много всего мимо по моим ощущениям, так что на вопрос о кандидатах из того, что прочел: Хикара и Скарпи Показать больше Ну давай посмотрим - тур вначале дня сразу заходил с дефа варо тухлого. почему он и не могут вместе. из-за голосов в панрдака?эт не особо аргумент, томуш пандака многие черным видели и без помощи варо - уц меня про хахаина 1 пост отмечен, который хуевый. где он снисхуя предлагает проверить себя днем, и это не агитация, как и все стенка кстати - ты не читал пиро, так откуда знаешь что там у него было?сходи да почитай, в героях пиро то жвсе подозревали, а мне нашелся он более-менее мжом сразу почти схуев я не могу считать что поняла его роль - не видела томуш остановилась на 152, это в стенке указано Кто тебя из остальных не нравится? Барян, мвп, нарк у тебя мжи? При этом ты взял из моей стенки то что пандак не голосуетс ,что дисперсия не голосуется А твой единственный кандидадат это мой же скрапи и внезапно я Тебе охуеть как должна нравится моя стенка по логике вещей Кароче твое вычисление моей роли слегка пахнет хуями щас и проснешься в клетке У Тура сразу две причины не быть с Варо: он его дефил и голосовал в его цель. Пиро вычислять по эмо - хуйня в моем понимании, он сам признал, что в первй день проебался в цветах и будет кидать за Роатом. Но тут я не вижу больших проблем. Не видела вскрытия - не проблема, но не пойти почитать его, когда о нем сказали - это уже проблема. То есть из 3 твоих кандидатов для меня 2 очень плохие, в совокупности с тем, что тебя многие писали мафией я считаю, что ты хорошая цель на дневное. У тебя ебучих 12 страниц профили и чисто из уважения к тебе я их прочитаю и мб даже вместе сольем Скарпи и ты окраснишься, если он, к примеру, мафия. Но пока все, что я видел от тебя для меня веет чернотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3469 17 мая 2020 PIRO48 написал 55 минут назад: хилмс точно рольный давно такой игры там не видел какой такой именно? у меня наоборот из всех инактивных ребят самый более менее Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 14 минут назад: Hikara написал 1 час назад: да я страницу назад все сказала вряд ли не вряд ли вилам по воде можно в 4м сливать кого-то одного лучше бы бтв написал кто по твоему голосуется Читал я эту стенку. Мнение по ней негативное. Слишком мягко и нихуя нет нормальных кандидатов. Ты явно не читала полтопана, если даже вскрытие Пандара не видела, но попыталась выдать мнение по многим игрокам. Из твоих целей мне нравится только Скарпи. "Тур может быть с Варо" - полная чушь, писал, что считаю глупым сливать одного челика всей конфой. Возможно, Тур мафия и оранжевый, но с Варо я его точно не вижу. Хахаин у меня чисто за 3 поста, где написал просто свои мысли в топан и вполне здравые у меня стал мирным. Точно не цель на сегодня. Пиро мж по эмо - хуйзнает какое эмо бывает у Пиро, он только на мафии начинает картинно капсить и изображать гнев и никто не верит, но вчера такого явно не было (не читал, но и так знаю, что там Пиро с каменным лицом пишет свои писульки про автарки, пики, ну и где-то там между этим нормальные посты). Странно, что на вскрытие Пандара тебе похуй - типа еще раз напишет, хотя это 3 кликами можно найти и прочесть. Короче, ты слишком на отъебись играешь, чтобы быть мирной. Пока так вижу. Короче, Камилл, у тебя очень много всего мимо по моим ощущениям, так что на вопрос о кандидатах из того, что прочел: Хикара и Скарпи Показать больше Ну давай посмотрим - тур вначале дня сразу заходил с дефа варо тухлого. почему он и не могут вместе. из-за голосов в панрдака?эт не особо аргумент, томуш пандака многие черным видели и без помощи варо - уц меня про хахаина 1 пост отмечен, который хуевый. где он снисхуя предлагает проверить себя днем, и это не агитация, как и все стенка кстати - ты не читал пиро, так откуда знаешь что там у него было?сходи да почитай, в героях пиро то жвсе подозревали, а мне нашелся он более-менее мжом сразу почти схуев я не могу считать что поняла его роль - не видела томуш остановилась на 152, это в стенке указано Кто тебя из остальных не нравится? Барян, мвп, нарк у тебя мжи? При этом ты взял из моей стенки то что пандак не голосуетс ,что дисперсия не голосуется А твой единственный кандидадат это мой же скрапи и внезапно я Тебе охуеть как должна нравится моя стенка по логике вещей Кароче твое вычисление моей роли слегка пахнет хуями щас и проснешься в клетке Показать больше У Тура сразу две причины не быть с Варо: он его дефил и голосовал в его цель. Пиро вычислять по эмо - хуйня в моем понимании, он сам признал, что в первй день проебался в цветах и будет кидать за Роатом. Но тут я не вижу больших проблем. Не видела вскрытия - не проблема, но не пойти почитать его, когда о нем сказали - это уже проблема. То есть из 3 твоих кандидатов для меня 2 очень плохие, в совокупности с тем, что тебя многие писали мафией я считаю, что ты хорошая цель на дневное. У тебя ебучих 12 страниц профили и чисто из уважения к тебе я их прочитаю и мб даже вместе сольем Скарпи и ты окраснишься, если он, к примеру, мафия. Но пока все, что я видел от тебя для меня веет чернотой. Hikara написал 3 минуты назад: Барян, мвп, нарк у тебя мжи? Я не увидела ответа И почему именно три ника ты в стенке увидел Аврилка у тебя тоже мж?Который тоже есть в стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3470 17 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Кстати, там Финт (мб кто-то еще) очень много вычислял Аврилку и Пандака оранжевыми за килл Варо. Есть ненулевая вероятность, что это Акаша поменяла ход Венги, которая чекала Варо. Такой сценарий мне кажется гораздо более вероятным, чем прямой килл от оранжевой конфы. Вопрос, конечно, где тогда килл исполнителем, но могли фармить Хаосом и Личом, а Пугна чекала. Улучшение Хаоса очень крутое, ибо можно лжевскрываться активами и никто не проверит. Лич отнимает фарм у мж героя + у него очень хороший улучшенный скилл ледяной брони. И это вычисление какого-то сомнительного качества, если знать откуда ноги растут Финт их вычислил по ласт готэму, когда они стреляли по другой конфе ( нам) , но там они обиделись на нас шо взяли в контроль их доп кила и не объекдинились Тут то ткакой повод:? УБивать варо с члобеком, за то что подозревали пандака? Акаша самое логичное - фармила , другой вариант это пандар в клетке Показать больше Да, я знаю, что они убивали не просто так и Финт хуйню писал, в данном случае мне важно было донести мысль, что конфа очень вряд ли убивала бы Варо прямым киллом, а могла случайно убить Акашей. Чтобы не играли жестко от того, что там дауны/хейтеры/Пандак, которого Варо подозревал. Акаше фарм в первый день не особо нужен, когда дохуя лайнов заняты и можно проебаться. Я бы акашей ходил в первую ночь, чтобы сделать допкек, а фармил уже со 2й И да, кстати, для тебя инфа: Пандар - энча. Другой энчи я пока не вижу А ход исполнителем они тогда пропустили томуш пощадили город даунов? Раз у тебя акаша не фармила. а пандар прям энча энчой Предлагаешь слить Пандара как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3471 17 мая 2020 пока думаю лионель мафия кароче) чисто увидел шо меня бомжи в мафию пишет и въехать пытается нашел у меня именно 3 ника , хотя их у меняб ольше и чет пытается пиздануть Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Кстати, там Финт (мб кто-то еще) очень много вычислял Аврилку и Пандака оранжевыми за килл Варо. Есть ненулевая вероятность, что это Акаша поменяла ход Венги, которая чекала Варо. Такой сценарий мне кажется гораздо более вероятным, чем прямой килл от оранжевой конфы. Вопрос, конечно, где тогда килл исполнителем, но могли фармить Хаосом и Личом, а Пугна чекала. Улучшение Хаоса очень крутое, ибо можно лжевскрываться активами и никто не проверит. Лич отнимает фарм у мж героя + у него очень хороший улучшенный скилл ледяной брони. И это вычисление какого-то сомнительного качества, если знать откуда ноги растут Финт их вычислил по ласт готэму, когда они стреляли по другой конфе ( нам) , но там они обиделись на нас шо взяли в контроль их доп кила и не объекдинились Тут то ткакой повод:? УБивать варо с члобеком, за то что подозревали пандака? Акаша самое логичное - фармила , другой вариант это пандар в клетке Показать больше Да, я знаю, что они убивали не просто так и Финт хуйню писал, в данном случае мне важно было донести мысль, что конфа очень вряд ли убивала бы Варо прямым киллом, а могла случайно убить Акашей. Чтобы не играли жестко от того, что там дауны/хейтеры/Пандак, которого Варо подозревал. Акаше фарм в первый день не особо нужен, когда дохуя лайнов заняты и можно проебаться. Я бы акашей ходил в первую ночь, чтобы сделать допкек, а фармил уже со 2й И да, кстати, для тебя инфа: Пандар - энча. Другой энчи я пока не вижу А ход исполнителем они тогда пропустили томуш пощадили город даунов? Раз у тебя акаша не фармила. а пандар прям энча энчой Предлагаешь слить Пандара как мафию? Предлагаю чтоб ты начал читать целиком У меня больше 3х ников названо Там все мжи. да или нет живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3472 17 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: хилмс точно рольный давно такой игры там не видел какой такой именно? у меня наоборот из всех инактивных ребят самый более менее Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Hikara написал 1 час назад: да я страницу назад все сказала вряд ли не вряд ли вилам по воде можно в 4м сливать кого-то одного лучше бы бтв написал кто по твоему голосуется Читал я эту стенку. Мнение по ней негативное. Слишком мягко и нихуя нет нормальных кандидатов. Ты явно не читала полтопана, если даже вскрытие Пандара не видела, но попыталась выдать мнение по многим игрокам. Из твоих целей мне нравится только Скарпи. "Тур может быть с Варо" - полная чушь, писал, что считаю глупым сливать одного челика всей конфой. Возможно, Тур мафия и оранжевый, но с Варо я его точно не вижу. Хахаин у меня чисто за 3 поста, где написал просто свои мысли в топан и вполне здравые у меня стал мирным. Точно не цель на сегодня. Пиро мж по эмо - хуйзнает какое эмо бывает у Пиро, он только на мафии начинает картинно капсить и изображать гнев и никто не верит, но вчера такого явно не было (не читал, но и так знаю, что там Пиро с каменным лицом пишет свои писульки про автарки, пики, ну и где-то там между этим нормальные посты). Странно, что на вскрытие Пандара тебе похуй - типа еще раз напишет, хотя это 3 кликами можно найти и прочесть. Короче, ты слишком на отъебись играешь, чтобы быть мирной. Пока так вижу. Короче, Камилл, у тебя очень много всего мимо по моим ощущениям, так что на вопрос о кандидатах из того, что прочел: Хикара и Скарпи Показать больше Ну давай посмотрим - тур вначале дня сразу заходил с дефа варо тухлого. почему он и не могут вместе. из-за голосов в панрдака?эт не особо аргумент, томуш пандака многие черным видели и без помощи варо - уц меня про хахаина 1 пост отмечен, который хуевый. где он снисхуя предлагает проверить себя днем, и это не агитация, как и все стенка кстати - ты не читал пиро, так откуда знаешь что там у него было?сходи да почитай, в героях пиро то жвсе подозревали, а мне нашелся он более-менее мжом сразу почти схуев я не могу считать что поняла его роль - не видела томуш остановилась на 152, это в стенке указано Кто тебя из остальных не нравится? Барян, мвп, нарк у тебя мжи? При этом ты взял из моей стенки то что пандак не голосуетс ,что дисперсия не голосуется А твой единственный кандидадат это мой же скрапи и внезапно я Тебе охуеть как должна нравится моя стенка по логике вещей Кароче твое вычисление моей роли слегка пахнет хуями щас и проснешься в клетке Показать больше У Тура сразу две причины не быть с Варо: он его дефил и голосовал в его цель. Пиро вычислять по эмо - хуйня в моем понимании, он сам признал, что в первй день проебался в цветах и будет кидать за Роатом. Но тут я не вижу больших проблем. Не видела вскрытия - не проблема, но не пойти почитать его, когда о нем сказали - это уже проблема. То есть из 3 твоих кандидатов для меня 2 очень плохие, в совокупности с тем, что тебя многие писали мафией я считаю, что ты хорошая цель на дневное. У тебя ебучих 12 страниц профили и чисто из уважения к тебе я их прочитаю и мб даже вместе сольем Скарпи и ты окраснишься, если он, к примеру, мафия. Но пока все, что я видел от тебя для меня веет чернотой. Hikara написал 10 минут назад: Барян, мвп, нарк у тебя мжи? Я не увидела ответа И почему именно три ника ты в стенке увидел Аврилка у тебя тоже мж?Который тоже есть в стенке 3 ника, потому что это три цели на дневное от тебя. У меня нет никакого мнения по МВП, Нарку и Хилмсу, я не видел их постов почти совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3473 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал 1 час назад: хилмс точно рольный давно такой игры там не видел какой такой именно? у меня наоборот из всех инактивных ребят самый более менее Lionell написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Hikara написал 1 час назад: да я страницу назад все сказала вряд ли не вряд ли вилам по воде можно в 4м сливать кого-то одного лучше бы бтв написал кто по твоему голосуется Читал я эту стенку. Мнение по ней негативное. Слишком мягко и нихуя нет нормальных кандидатов. Ты явно не читала полтопана, если даже вскрытие Пандара не видела, но попыталась выдать мнение по многим игрокам. Из твоих целей мне нравится только Скарпи. "Тур может быть с Варо" - полная чушь, писал, что считаю глупым сливать одного челика всей конфой. Возможно, Тур мафия и оранжевый, но с Варо я его точно не вижу. Хахаин у меня чисто за 3 поста, где написал просто свои мысли в топан и вполне здравые у меня стал мирным. Точно не цель на сегодня. Пиро мж по эмо - хуйзнает какое эмо бывает у Пиро, он только на мафии начинает картинно капсить и изображать гнев и никто не верит, но вчера такого явно не было (не читал, но и так знаю, что там Пиро с каменным лицом пишет свои писульки про автарки, пики, ну и где-то там между этим нормальные посты). Странно, что на вскрытие Пандара тебе похуй - типа еще раз напишет, хотя это 3 кликами можно найти и прочесть. Короче, ты слишком на отъебись играешь, чтобы быть мирной. Пока так вижу. Короче, Камилл, у тебя очень много всего мимо по моим ощущениям, так что на вопрос о кандидатах из того, что прочел: Хикара и Скарпи Показать больше Ну давай посмотрим - тур вначале дня сразу заходил с дефа варо тухлого. почему он и не могут вместе. из-за голосов в панрдака?эт не особо аргумент, томуш пандака многие черным видели и без помощи варо - уц меня про хахаина 1 пост отмечен, который хуевый. где он снисхуя предлагает проверить себя днем, и это не агитация, как и все стенка кстати - ты не читал пиро, так откуда знаешь что там у него было?сходи да почитай, в героях пиро то жвсе подозревали, а мне нашелся он более-менее мжом сразу почти схуев я не могу считать что поняла его роль - не видела томуш остановилась на 152, это в стенке указано Кто тебя из остальных не нравится? Барян, мвп, нарк у тебя мжи? При этом ты взял из моей стенки то что пандак не голосуетс ,что дисперсия не голосуется А твой единственный кандидадат это мой же скрапи и внезапно я Тебе охуеть как должна нравится моя стенка по логике вещей Кароче твое вычисление моей роли слегка пахнет хуями щас и проснешься в клетке Показать больше У Тура сразу две причины не быть с Варо: он его дефил и голосовал в его цель. Пиро вычислять по эмо - хуйня в моем понимании, он сам признал, что в первй день проебался в цветах и будет кидать за Роатом. Но тут я не вижу больших проблем. Не видела вскрытия - не проблема, но не пойти почитать его, когда о нем сказали - это уже проблема. То есть из 3 твоих кандидатов для меня 2 очень плохие, в совокупности с тем, что тебя многие писали мафией я считаю, что ты хорошая цель на дневное. У тебя ебучих 12 страниц профили и чисто из уважения к тебе я их прочитаю и мб даже вместе сольем Скарпи и ты окраснишься, если он, к примеру, мафия. Но пока все, что я видел от тебя для меня веет чернотой. Hikara написал 6 минут назад: Барян, мвп, нарк у тебя мжи? Я не увидела ответа И почему именно три ника ты в стенке увидел Аврилка у тебя тоже мж?Который тоже есть в стенке Показать больше 3 ника, потому что это три цели на дневное от тебя. У меня нет никакого мнения по МВП, Нарку и Хилмсу, я не видел их постов почти совсем С каких хуев ты решил что именно эти 3 ника у меня цели дневное Где у меня это написано И какие вообще у меня три кандидата именно?* Тур, пиро, скрапи?Так пиро у меня не кандидат никуда. что ты вообще несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3474 17 мая 2020 (изменено) Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: хилмс точно рольный давно такой игры там не видел какой такой именно? у меня наоборот из всех инактивных ребят самый более менее Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: Hikara написал 1 час назад: да я страницу назад все сказала вряд ли не вряд ли вилам по воде можно в 4м сливать кого-то одного лучше бы бтв написал кто по твоему голосуется Читал я эту стенку. Мнение по ней негативное. Слишком мягко и нихуя нет нормальных кандидатов. Ты явно не читала полтопана, если даже вскрытие Пандара не видела, но попыталась выдать мнение по многим игрокам. Из твоих целей мне нравится только Скарпи. "Тур может быть с Варо" - полная чушь, писал, что считаю глупым сливать одного челика всей конфой. Возможно, Тур мафия и оранжевый, но с Варо я его точно не вижу. Хахаин у меня чисто за 3 поста, где написал просто свои мысли в топан и вполне здравые у меня стал мирным. Точно не цель на сегодня. Пиро мж по эмо - хуйзнает какое эмо бывает у Пиро, он только на мафии начинает картинно капсить и изображать гнев и никто не верит, но вчера такого явно не было (не читал, но и так знаю, что там Пиро с каменным лицом пишет свои писульки про автарки, пики, ну и где-то там между этим нормальные посты). Странно, что на вскрытие Пандара тебе похуй - типа еще раз напишет, хотя это 3 кликами можно найти и прочесть. Короче, ты слишком на отъебись играешь, чтобы быть мирной. Пока так вижу. Короче, Камилл, у тебя очень много всего мимо по моим ощущениям, так что на вопрос о кандидатах из того, что прочел: Хикара и Скарпи Показать больше Ну давай посмотрим - тур вначале дня сразу заходил с дефа варо тухлого. почему он и не могут вместе. из-за голосов в панрдака?эт не особо аргумент, томуш пандака многие черным видели и без помощи варо - уц меня про хахаина 1 пост отмечен, который хуевый. где он снисхуя предлагает проверить себя днем, и это не агитация, как и все стенка кстати - ты не читал пиро, так откуда знаешь что там у него было?сходи да почитай, в героях пиро то жвсе подозревали, а мне нашелся он более-менее мжом сразу почти схуев я не могу считать что поняла его роль - не видела томуш остановилась на 152, это в стенке указано Кто тебя из остальных не нравится? Барян, мвп, нарк у тебя мжи? При этом ты взял из моей стенки то что пандак не голосуетс ,что дисперсия не голосуется А твой единственный кандидадат это мой же скрапи и внезапно я Тебе охуеть как должна нравится моя стенка по логике вещей Кароче твое вычисление моей роли слегка пахнет хуями щас и проснешься в клетке Показать больше У Тура сразу две причины не быть с Варо: он его дефил и голосовал в его цель. Пиро вычислять по эмо - хуйня в моем понимании, он сам признал, что в первй день проебался в цветах и будет кидать за Роатом. Но тут я не вижу больших проблем. Не видела вскрытия - не проблема, но не пойти почитать его, когда о нем сказали - это уже проблема. То есть из 3 твоих кандидатов для меня 2 очень плохие, в совокупности с тем, что тебя многие писали мафией я считаю, что ты хорошая цель на дневное. У тебя ебучих 12 страниц профили и чисто из уважения к тебе я их прочитаю и мб даже вместе сольем Скарпи и ты окраснишься, если он, к примеру, мафия. Но пока все, что я видел от тебя для меня веет чернотой. Hikara написал 15 минут назад: Барян, мвп, нарк у тебя мжи? Я не увидела ответа И почему именно три ника ты в стенке увидел Аврилка у тебя тоже мж?Который тоже есть в стенке Показать больше 3 ника, потому что это три цели на дневное от тебя. У меня нет никакого мнения по МВП, Нарку и Хилмсу, я не видел их постов почти совсем С каких хуев ты решил что именно эти 3 ника у меня цели дневное Где у меня это написано Ну 5 ников, я взял первых три, потому что обычно пишут самую вероятную мафию вначале. Хилмса ты скорее красным считаешь, то есть еще МВП можно добавить как 4ю цель. Ты в этой же стене написала, что я не оранжевая мафия, сейчас говоришь, что я мафия, получается с Варо. Тур у тебя тоже с Варо. Ты правда веришь в то, что мы вчетвером красной конфой можем сливать одну цель Пандака, который еще окажется каким-нибудь активом, вскроется и выебет как минимум Варо за это, как максимум всех? Изменено 17 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3475 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: хилмс точно рольный давно такой игры там не видел какой такой именно? у меня наоборот из всех инактивных ребят самый более менее Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Hikara написал 1 час назад: да я страницу назад все сказала вряд ли не вряд ли вилам по воде можно в 4м сливать кого-то одного лучше бы бтв написал кто по твоему голосуется Читал я эту стенку. Мнение по ней негативное. Слишком мягко и нихуя нет нормальных кандидатов. Ты явно не читала полтопана, если даже вскрытие Пандара не видела, но попыталась выдать мнение по многим игрокам. Из твоих целей мне нравится только Скарпи. "Тур может быть с Варо" - полная чушь, писал, что считаю глупым сливать одного челика всей конфой. Возможно, Тур мафия и оранжевый, но с Варо я его точно не вижу. Хахаин у меня чисто за 3 поста, где написал просто свои мысли в топан и вполне здравые у меня стал мирным. Точно не цель на сегодня. Пиро мж по эмо - хуйзнает какое эмо бывает у Пиро, он только на мафии начинает картинно капсить и изображать гнев и никто не верит, но вчера такого явно не было (не читал, но и так знаю, что там Пиро с каменным лицом пишет свои писульки про автарки, пики, ну и где-то там между этим нормальные посты). Странно, что на вскрытие Пандара тебе похуй - типа еще раз напишет, хотя это 3 кликами можно найти и прочесть. Короче, ты слишком на отъебись играешь, чтобы быть мирной. Пока так вижу. Короче, Камилл, у тебя очень много всего мимо по моим ощущениям, так что на вопрос о кандидатах из того, что прочел: Хикара и Скарпи Показать больше Ну давай посмотрим - тур вначале дня сразу заходил с дефа варо тухлого. почему он и не могут вместе. из-за голосов в панрдака?эт не особо аргумент, томуш пандака многие черным видели и без помощи варо - уц меня про хахаина 1 пост отмечен, который хуевый. где он снисхуя предлагает проверить себя днем, и это не агитация, как и все стенка кстати - ты не читал пиро, так откуда знаешь что там у него было?сходи да почитай, в героях пиро то жвсе подозревали, а мне нашелся он более-менее мжом сразу почти схуев я не могу считать что поняла его роль - не видела томуш остановилась на 152, это в стенке указано Кто тебя из остальных не нравится? Барян, мвп, нарк у тебя мжи? При этом ты взял из моей стенки то что пандак не голосуетс ,что дисперсия не голосуется А твой единственный кандидадат это мой же скрапи и внезапно я Тебе охуеть как должна нравится моя стенка по логике вещей Кароче твое вычисление моей роли слегка пахнет хуями щас и проснешься в клетке Показать больше У Тура сразу две причины не быть с Варо: он его дефил и голосовал в его цель. Пиро вычислять по эмо - хуйня в моем понимании, он сам признал, что в первй день проебался в цветах и будет кидать за Роатом. Но тут я не вижу больших проблем. Не видела вскрытия - не проблема, но не пойти почитать его, когда о нем сказали - это уже проблема. То есть из 3 твоих кандидатов для меня 2 очень плохие, в совокупности с тем, что тебя многие писали мафией я считаю, что ты хорошая цель на дневное. У тебя ебучих 12 страниц профили и чисто из уважения к тебе я их прочитаю и мб даже вместе сольем Скарпи и ты окраснишься, если он, к примеру, мафия. Но пока все, что я видел от тебя для меня веет чернотой. Hikara написал 11 минут назад: Барян, мвп, нарк у тебя мжи? Я не увидела ответа И почему именно три ника ты в стенке увидел Аврилка у тебя тоже мж?Который тоже есть в стенке Показать больше 3 ника, потому что это три цели на дневное от тебя. У меня нет никакого мнения по МВП, Нарку и Хилмсу, я не видел их постов почти совсем С каких хуев ты решил что именно эти 3 ника у меня цели дневное Где у меня это написано Ну 5 ников, я взял первых три, потому что обычно пишут самую вероятную мафию вначале. Хилмса ты скорее красным считаешь, то есть еще МВП можно добавить как 4ю цель. Ты в этой же стене написала, что я не оранжевая мафия, сейчас говоришь, что я мафия, получается с Варо. Тур у тебя тоже с Варо. Ты правда веришь в то, что мы вчетвером красной конфой можем сливать одну цель Пандака, который еще окажется каким-нибудь активом, вскроется и выебет как минимум Варо за это, как максимум всех? Так и ? Я говорю что ты можешь быть с варо, схуев не можешь ? Я перечислила что думаю по первому дню и написала с кем они по моему могут или не могут быть Каким образом в твоем мозгу это сложилось в то что вы все точно мафия вместе у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3476 17 мая 2020 Facepalm написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 15.05.2020 в 22:41: pnanrkotikivj написал 15.05.2020 в 22:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3477 17 мая 2020 Ты делаешь хуевые притянутые за уши выводы = ты вероятно мафия @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3478 17 мая 2020 И дальше еще идут ники, если тебе станет легче В принципе думаю будь ты мж .то бы целиком прочитал А не рандом взял удобные лично тебе ники И стал бы за них писать чета мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3479 17 мая 2020 ваще я думаю что хахаин мж так то вчера перед ночью он меня одним из постов купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3480 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Facepalm написал 30 минут назад: TheEndlessStory написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 15.05.2020 в 22:41: pnanrkotikivj написал 15.05.2020 в 22:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение