Facepalm #4501 17 мая 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: где то о чем ты гвооришь ? Я тебе ответил уже ведь Это бара писал я просто поверил не проверяя я просто квоты настакивал не обновляя топан Залезь в профиль чей ? это был ответ финту я просто последние посты пандака прочел и не увидел там скрапи мж у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4502 17 мая 2020 @Bararym ты видел эти странные утверждения от @Facepalm что @Messor инвул? Как это оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4503 17 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @Bararym ты видел эти странные утверждения от @Facepalm что @Messor инвул? Как это оцениваешь? Не видел Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4504 17 мая 2020 scarppy написал Только что: у зомба предв ан мне еще может перекинуть не считаю это критичным хихикнула а может и не перекинуть и вообще не придти сам факть голоса тебя не особо видимо волнует как и его причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4505 17 мая 2020 хотя стоп хилмс врядли со скрапи откатываю по этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4506 17 мая 2020 будто это контрастная игра зомба как всегда 10 постов мешок, пришел - докинул не вижу тут ничего такого лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4507 17 мая 2020 Хочу что бы ушли два игрока это Хикара и Финт - мне похуй кто они. Слишком потные и душные. Паранойя бьёт ключом Ебните их ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4508 17 мая 2020 scarppy написал Только что: дак я не буду так дефаться на второй день и я не люблю грязно играть, просто тогда не было вариантов иначе побеждать Ну Фейспалм (это челик, который Мессора инвулом мишет) тебе все по факту предъявил. Твои телеги про плохое вскрытие Пандара - хуета, про Хахаина, который терпит - тоже. Тебя ваще нет за что мж находить и сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4509 17 мая 2020 Messor написал Только что: Хочу что бы ушли два игрока это Хикара и Финт - мне похуй кто они. Слишком потные и душные. Паранойя бьёт ключом Ебните их ночью burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4510 17 мая 2020 Почему в скарпи ещё нет 10+ окончательных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4511 17 мая 2020 pandar написал Только что: Почему в скарпи ещё нет 10+ окончательных В тебе говорит личная обида, Леша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4512 17 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: будто это контрастная игра зомба как всегда 10 постов мешок, пришел - докинул не вижу тут ничего такого терплю как могу предлагаю альтернативу, если ты уходишь мж, завтра выпинываем леонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4513 17 мая 2020 (изменено) спасти кста да, кста да @wisp74rus Изменено 17 мая 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4514 17 мая 2020 pandar написал Только что: Почему в скарпи ещё нет 10+ окончательных наш диалог так внезапно закончился нашел уже где я тебя злоролью называю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4515 17 мая 2020 ZombBomb написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: будто это контрастная игра зомба как всегда 10 постов мешок, пришел - докинул не вижу тут ничего такого терплю как могу предлагаю альтернативу, если ты уходишь мж, завтра выпинываем леонида Охуеть, а Хикара говорит, что я доел Скарпи за всем топаном и за ней лично и ваще у меня голос на женщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4516 17 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: будто это контрастная игра зомба как всегда 10 постов мешок, пришел - докинул не вижу тут ничего такого терплю как могу предлагаю альтернативу, если ты уходишь мж, завтра выпинываем леонида который ща мне накидывает варианты отдефаться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4517 17 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: спасти кста да, кста да с Саммоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4518 17 мая 2020 Lionell написал Только что: ZombBomb написал Только что: scarppy написал Только что: будто это контрастная игра зомба как всегда 10 постов мешок, пришел - докинул не вижу тут ничего такого терплю как могу предлагаю альтернативу, если ты уходишь мж, завтра выпинываем леонида Охуеть, а Хикара говорит, что я доел Скарпи за всем топаном и за ней лично и ваще у меня голос на женщине И каким образом это мешает кидать кому либо в тебя при скрапи мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4519 17 мая 2020 Lionell написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: будто это контрастная игра зомба как всегда 10 постов мешок, пришел - докинул не вижу тут ничего такого терплю как могу предлагаю альтернативу, если ты уходишь мж, завтра выпинываем леонида Охуеть, а Хикара говорит, что я доел Скарпи за всем топаном и за ней лично и ваще у меня голос на женщине а че ты так обосрался то? у тебя скраппи не мж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4520 17 мая 2020 Ничего личного только бизнес(игра) С телефона играю не могу профили читать пожтому даже не искал Можете буризу пиздануть кстати там рольный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение