Lionell #4521 17 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: будто это контрастная игра зомба как всегда 10 постов мешок, пришел - докинул не вижу тут ничего такого терплю как могу предлагаю альтернативу, если ты уходишь мж, завтра выпинываем леонида Охуеть, а Хикара говорит, что я доел Скарпи за всем топаном и за ней лично и ваще у меня голос на женщине а че ты так обосрался то? у тебя скраппи не мж же Так а вторая попытка будет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4522 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: спасти кста да, кста да с Саммоном Благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4523 17 мая 2020 pandar написал Только что: Ничего личного только бизнес(игра) С телефона играю не могу профили читать пожтому даже не искал Ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4524 17 мая 2020 Щас в футбольчик поиграл с пацанами лучшее средство от всех болезней это спорт burizalol понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4525 17 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Ничего личного только бизнес(игра) С телефона играю не могу профили читать пожтому даже не искал Можете буризу пиздануть кстати там рольный Я его прочекал, там Цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4526 17 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Ничего личного только бизнес(игра) С телефона играю не могу профили читать пожтому даже не искал Можете буризу пиздануть кстати там рольный Нельзя, за него заручился бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4527 17 мая 2020 месор, а ты вот откуда про бетон знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4528 17 мая 2020 Hikara написал Только что: месор, а ты вот откуда про бетон знаешь Ну так я бетон мже ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ПРОТИВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4529 17 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: месор, а ты вот откуда про бетон знаешь Ну так я бетон мже ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ПРОТИВ? зачем ты голоса в себя слил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4530 17 мая 2020 пиро до сих пор терпит гризли ищут замену Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4531 17 мая 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: месор, а ты вот откуда про бетон знаешь Ну так я бетон мже ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ПРОТИВ? ну вот пока ты афкашил была не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4532 17 мая 2020 замены нелегитимны всем оставаться на своих местах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4533 17 мая 2020 Fint написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ раз начала играть Дай цвета плс ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: жумонг скорее красная Показать больше сасать финтуха Да он проебался везде где можно так он мафия или проебавшийся Скорее 2 Мб 1 спасибо за интересный пост! ну лови дисп, леня думаю мж база мж/оранжевый пандак думаю мафия и скорее оранжевый скарпи роль и тянет на красного фейс то нравится то нет, где-то посередине барахтается пиро пока ближе к мж почему вы пишете что хикара и роат не могут быть из конфы красных, я не понимаю и с удовольствием послушаю ты тоже изи мафией быть можешь тащемта Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Роат мж, вообще невозможно его мафией тут считать Про хикару такого вроде не писал. У тебя плохо. Ты собрала популярные позиции по топику, но додумать не вышло У тебя Леня и дисп мирные, у обоих я мирный. Я не с варо и скраппи который у тебя красный ко мне под кожу лезет и говорит что будет за мной кидать. Когда я сказал в парагона кинуть он проигнорил У дерево 🌳 точно такая позиция как у Лени А я мафия с какой конфы расскажешь? И за что именно пиро мж? Кто парагон? Кто аврилка? Ты дохуя упускаешь Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше почему роат мж я не читала первый день почти нихуя, за исключением последнего движа деда где меня перекосоебило по сути от всех голосов, которые были кинуты в деда если там шото было критичное, что дает роата мжом, то дайте инфу почитаю/приму к сведению то, что ты не можешь быть с варо, очень натянуто. вполне можешь быть и ты перевираешь мои слова, превращая мои "может" в "точно" и потом еще и строя обвинения на этом. классно играешь) пиро пока за эмо больше видится мж, все. чо ты от меня хочешь услышать по парагону у которого я видела 0 постов и по аврилке, у которого видела ток тролебас варяна я хз. ну видимо я должна подорваться и тут же сочинить по ним позицию из ниоткуда Показать больше Ну у аврилки за всю игру я и пиро мафии Где пиро у тебя мж, а меня можно найти мж прочитай еще раз что я писала по аврилке в посте выше и по тебе в ответе карасю как со стенкой разговариваю. Показать больше Да я примерно понял Мне не нравится только лишь что у тебя максимально воздушная позиция Взяла популярную по топику и просто ничего уникального не внесла В остальном сомневаешься, и даже где сомневаешься у тебя должна была быть более внятная позиция с учетом позиций твоих точно мж в смысле блять воздушная и популярная меня спросили за цвета - я ответила меня спросили за их причины - я ответила я написала то, что видела и что думаю Знаешь что такое плыть по течению? Это вот твоя позиция сейчас 0 уникальных мыслей вообще Все уникальное максимально размазано Facepalm написал 37 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: scarppy написал 41 минуту назад: если я уйду мж торкните фейса абилкой И че блять за смайл? Всегда триггерила эта хуйня АХАХАХА ОН НЕ УВЕРЕН ЧТО УЙДЕТ МЖ Обычно это означает недостаток мозгов чтобы посыл понять Я вообще думаю по этому посту скраппи мж скорее АХАХАХА ОН НЕ УВЕРЕН ЧТО УЙДЕТ МЖ вот тут то я финтуха и попалился да ? пиздец самому не смешно это писать было ? я тебя мафией не писал но реакция всегда триггерит Потому что я всегда сам так пишу со стороны города, где роль неизвестна и всегда такая реакция Показать больше если у меня все такие неуникальные и по течению мысли че ж ты там с половиной моей стены несогласен был и когда я спросила почему роат не может быть мафией проигнорил вопрос зато начал предъявлять мне за аврилку и парагона, когда я их очевидно не читала и сама же прямо об этом написала Потому что смотри его эмоционален на реакцию хибары за его слив Он искренне считает ее мафией и сливает за это Он так на мафии не сыграет + он не с члобеком и почему он не может ее искренне считать мафией, будучи мафией в игре на две конфы? не помню на ком у него предв был, но то как он кидал в деда мне резануло глаз какие-то смайлы-посты плача и скорби при голосе в деда мне вот чет не поверилось что дед будучи мафией будет сидеть пердеть весь день, а после пика цмки захочет суициднуться. потому и написала что мне ваще нихуя не понравились болды в деда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4534 17 мая 2020 healms написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: месор, а ты вот откуда про бетон знаешь Ну так я бетон мже ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ПРОТИВ? зачем ты голоса в себя слил? Аура цмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4535 17 мая 2020 Messor написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: месор, а ты вот откуда про бетон знаешь Ну так я бетон мже ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ПРОТИВ? зачем ты голоса в себя слил? Аура цмки ты сегодня слил, а не вчера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4536 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: месор, а ты вот откуда про бетон знаешь Ну так я бетон мже ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ПРОТИВ? ну вот пока ты афкашил была не против Я скоро пойду с мальчиками в футбольчик играть и опять естественно уйду на неопределенное время. Так что у тебя есть время разобраться в себе и признать все свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4537 17 мая 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: месор, а ты вот откуда про бетон знаешь Ну так я бетон мже ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ПРОТИВ? ну вот пока ты афкашил была не против Я скоро пойду с мальчиками в футбольчик играть и опять естественно уйду на неопределенное время. Так что у тебя есть время разобраться в себе и признать все свои ошибки Сообщила о нарушении карантина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4538 17 мая 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: пиро до сих пор терпит гризли ищут замену тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4539 17 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: месор, а ты вот откуда про бетон знаешь Ну так я бетон мже ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ПРОТИВ? зачем ты голоса в себя слил? Аура цмки ты сегодня слил, а не вчера Ну а думал что вчера это сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4540 17 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: будто это контрастная игра зомба как всегда 10 постов мешок, пришел - докинул не вижу тут ничего такого терплю как могу предлагаю альтернативу, если ты уходишь мж, завтра выпинываем леонида Охуеть, а Хикара говорит, что я доел Скарпи за всем топаном и за ней лично и ваще у меня голос на женщине а че ты так обосрался то? у тебя скраппи не мж же Так а вторая попытка будет?... какая вторая попытка, у тебя скраппи мафия, вторая твоя мафия хикара, на скок я помню больше от тебя мыслей особо то и не было хикара у меня пока ближе к мж при этом я не особо играя больше мыслей имею в топике вот я и предлагаю, если ты во всех своих двух цветах так сильно обосрался, то тебя нужно выгонять а скраппи че то не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение