hreesly #5341 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: hreesly написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Попрбобуйте после этой игры пиздануть шо я токсик С лионелем нормально говорила лионель пришел к тому чо - ну точно мафия Другой гений с личкой на диалог даж выходить не захотел, лучше м олнироваться хули Реально блять не с кем пиздеть даже, только хуесосить как в старые добрые времена В пизду, сгорела таки Показать больше Кстати ты неплохо держалась Снимаю шляпу Ты охуеешь когда узнаешь, что я мж У меня достаточно силы воли , чтоб не распустить слюни как подавляющие большинство хуесосов делает Я конечно за кадром потом сяду на жопу и зарыдаю, томуш мне обидно да. Вдвойне обидно, что в меня упарывался чел который вроде адекват, но рот ебал диалог со мной и тупо личку кидает, а мы еще и одной фракции Но царапаться эт не мешает как и кусаться Кто мж кто мафия Можно пожалуйста @wisp74rus гризли гризли пошел нахуй я тебя мжом даю и дефлю у тебя я мафия из космоса при том даже афк не уходила\ и дефилась от всего нахуй-нахуй-нахуй @wisp74rus hikara hikara Под мою Можно вилку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5342 17 мая 2020 До сих пор в голове то как гризли зашел в топик в 1 день До сих это меня покупает как мирного его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5343 17 мая 2020 гризли, брат, спаси меня у хикары убить в обе клетки кто-то должен сделать первый шаг на встречу мирному деревенскому мешку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5344 17 мая 2020 paragon написал Только что: хикара пока легендарно играет ваще заебись да не забудьте потом сказать какая я токсичная упарываясь в меня насток сильно что не видите нихуя один просто не читая меня пишет сразу - хикара мафия другой даж личку кинет если меня не выгонят третий меня мафией считает потому что добрая ОХУЕННО нахуй с вами нормально играть хоть одну причину найди мне:?если вы ведете себя как эпические уебки но почему то если с вами так сепбя вести то вы недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5345 17 мая 2020 Клетка тур/барарум a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5346 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 37 минут назад: burizalol написал 38 минут назад: toouur написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: прием как слышно намально, посиди тут со мной, помаринуйся, пока финт не пришёл и не разъебал burizalol написал 40 минут назад: Ну хикара по православному уходить должна наконец в этот день Хикара бетон сидит, ищи в других никах. Объясни почему ЖУМОНГ написал 38 минут назад: и да рубик не мог скопировать кил огра Жумонг ты мафия? да я мафия голосуй в меня @wisp74rus жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5347 17 мая 2020 hreesly написал Только что: Hikara написал Только что: hreesly написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Попрбобуйте после этой игры пиздануть шо я токсик С лионелем нормально говорила лионель пришел к тому чо - ну точно мафия Другой гений с личкой на диалог даж выходить не захотел, лучше м олнироваться хули Реально блять не с кем пиздеть даже, только хуесосить как в старые добрые времена В пизду, сгорела таки Показать больше Кстати ты неплохо держалась Снимаю шляпу Ты охуеешь когда узнаешь, что я мж У меня достаточно силы воли , чтоб не распустить слюни как подавляющие большинство хуесосов делает Я конечно за кадром потом сяду на жопу и зарыдаю, томуш мне обидно да. Вдвойне обидно, что в меня упарывался чел который вроде адекват, но рот ебал диалог со мной и тупо личку кидает, а мы еще и одной фракции Но царапаться эт не мешает как и кусаться Кто мж кто мафия Можно пожалуйста @wisp74rus гризли гризли пошел нахуй я тебя мжом даю и дефлю у тебя я мафия из космоса при том даже афк не уходила\ и дефилась от всего нахуй-нахуй-нахуй @wisp74rus hikara hikara Под мою Можно вилку Портки обделаешь , говно дурное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5348 17 мая 2020 (изменено) Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия Изменено 17 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5349 17 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: хикара пока легендарно играет ваще заебись да не забудьте потом сказать какая я токсичная упарываясь в меня насток сильно что не видите нихуя один просто не читая меня пишет сразу - хикара мафия другой даж личку кинет если меня не выгонят третий меня мафией считает потому что добрая ОХУЕННО нахуй с вами нормально играть хоть одну причину найди мне:?если вы ведете себя как эпические уебки но почему то если с вами так сепбя вести то вы недовольны а я где конкретно себя как эпический уебок себя вел? просто щас нас 20 минус 1-2 финалки у мирных из-за клетки твоя, скорее, мирная финалка у гризли похожая 16 финалок злоролей сколько щас, 8? две конфы, конечно, но тут власть в рках города, судя по всему, явно не у тех людей эпикс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5350 17 мая 2020 Fint написал Только что: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия Пандар бухает и сказал что очаровывал базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5351 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5352 17 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: хикара пока легендарно играет ваще заебись да не забудьте потом сказать какая я токсичная упарываясь в меня насток сильно что не видите нихуя один просто не читая меня пишет сразу - хикара мафия другой даж личку кинет если меня не выгонят третий меня мафией считает потому что добрая ОХУЕННО нахуй с вами нормально играть хоть одну причину найди мне:?если вы ведете себя как эпические уебки но почему то если с вами так сепбя вести то вы недовольны Показать больше а я где конкретно себя как эпический уебок себя вел? просто щас нас 20 минус 1-2 финалки у мирных из-за клетки твоя, скорее, мирная финалка у гризли похожая 16 финалок злоролей сколько щас, 8? две конфы, конечно, но тут власть в рках города, судя по всему, явно не у тех людей эпикс Ну тогда не повезло и попал под раздачу моего агра, что я еще могу сказать Оставлять тебя или пиро в игре - слишком большая роскошь энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5353 17 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? максимально бесполезный сука PIRO48 написал 25 минут назад: fинт клеточник @wisp74rus пиро убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5354 17 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: хикара пока легендарно играет ваще заебись да не забудьте потом сказать какая я токсичная упарываясь в меня насток сильно что не видите нихуя один просто не читая меня пишет сразу - хикара мафия другой даж личку кинет если меня не выгонят третий меня мафией считает потому что добрая ОХУЕННО нахуй с вами нормально играть хоть одну причину найди мне:?если вы ведете себя как эпические уебки но почему то если с вами так сепбя вести то вы недовольны Хикара уже оправдывается за меня мж Не ну просто чтоб вы понимали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5355 17 мая 2020 у аврилки оч мемные голоса бтв у него мафия пиро (моя единственная мафия) и финт, кажется, был они кинул вчера в третьего мирнного в афк мимо двух мирных так этот афк мирный еще и в его мафию был готов ехать еще и аргумент "чтобы я не залил лейт, если я мирный" п а ц а н ы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5356 17 мая 2020 Если есть 2 энча даже с 2 чеками мжей Вскрывайся это полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5357 17 мая 2020 hreesly написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: хикара пока легендарно играет ваще заебись да не забудьте потом сказать какая я токсичная упарываясь в меня насток сильно что не видите нихуя один просто не читая меня пишет сразу - хикара мафия другой даж личку кинет если меня не выгонят третий меня мафией считает потому что добрая ОХУЕННО нахуй с вами нормально играть хоть одну причину найди мне:?если вы ведете себя как эпические уебки но почему то если с вами так сепбя вести то вы недовольны Хикара уже оправдывается за меня мж Не ну просто чтоб вы понимали В этом посте про тебя лично ни слова Чтоб ты понимал. хуесос Здесь конкретно про хахаина. дерево и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5358 17 мая 2020 paragon написал 10 минут назад: pandar написал 10 минут назад: Парагон вскрывайся или убить кину я уже вскрылся мирный житель, а почему у тебя пиро мирнее меня? Так я обоих убиваю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5359 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: хикара пока легендарно играет ваще заебись да не забудьте потом сказать какая я токсичная упарываясь в меня насток сильно что не видите нихуя один просто не читая меня пишет сразу - хикара мафия другой даж личку кинет если меня не выгонят третий меня мафией считает потому что добрая ОХУЕННО нахуй с вами нормально играть хоть одну причину найди мне:?если вы ведете себя как эпические уебки но почему то если с вами так сепбя вести то вы недовольны Показать больше а я где конкретно себя как эпический уебок себя вел? просто щас нас 20 минус 1-2 финалки у мирных из-за клетки твоя, скорее, мирная финалка у гризли похожая 16 финалок злоролей сколько щас, 8? две конфы, конечно, но тут власть в рках города, судя по всему, явно не у тех людей эпикс Ну тогда не повезло и попал под раздачу моего агра, что я еще могу сказать Оставлять тебя или пиро в игре - слишком большая роскошь энивэй нихуя минимальное число подовдных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5360 17 мая 2020 (изменено) Аврил хилмс гризли жумонг Тут рассматриваю дневное Хотя пизжу Аврил до роли парагона и пиро не голосуется Изменено 17 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение