healms #5381 17 мая 2020 paragon написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: paragon написал 18 минут назад: @healms нахуя вчера не голосовал? в хсик заигрался бывает а диспозиция по столу у тебя какая? разбираюсь ещё не вчитывался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5382 17 мая 2020 Жумонг гризли кароси Вот окончательный список на сегодняшнее дневное @ЖУМОНГ Список мафии на сегодня какой? @Karosi Список мафии на сегодня какой? @hreesly кроме хикары кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5383 17 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Аврил хилмс гризли жумонг Тут рассматриваю дневное Хотя пизжу Аврил до роли парагона и пиро не голосуется хуйня полнейшая он на нуле играет в тебя и пиро две мафии (поправь, если путаю, но в пиро он точно играл) вчера кидает за тобой (!) в меня, где я строго сыграл в пиро ну нуле(!) и который афк третий кандидат после двух мжей в скрапи и хикаре почему аврил сидит еще раз? Если я наедался в тебе и пиро то аврил мафия то кидает за мной Все просто До ваших ролей он сидит я думаю если аврил уйдет мафией, то часто подымаешься на вилы некст дневным, если нет вскрытия потому что по правильной игре у тебя аврилка должен быть точно чернее меня и его роль вперед моей вскрываться должна видел мою стенку по фейсу, какие мысли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5384 17 мая 2020 (изменено) @wisp74rus спасибо что стартанул доту, это должна была быть фановая игра довольна, что-то пошло не так , жаль что игра в помои превратилась, налебсь ты не расстроен Я Кристал Мэйден Обидно за все, начиная с того что дед обосрал мою пассивку, когд никто коме пиро его не подозревал особо Обидно что пикнула как лушче, а надо было пикать линру и просто хуярить по вам, нахер вам нормальный пик в этой жизни хз Дефиться меня забеало, а я вижу что всю игру буду дефиться Пандара сунула в клетку томуш энироль был у меня и упарыался в финта Решила что либо пандар будет мафией там либо хотя бы начнет играть, и городу не придеться наблюдать эпопею финт-пандар всю игрк К сожалению я чет не думала , что пойдет массовое упарывание в меня При чем у каждого классная причина, пиро вооще максимально лицемерный хуесос. Обвиняет меняв том какая я злая и при этом говорит что я мафия. потому что добрая Убожество ебучая при любой роли Зато накидать в меня или захейтить все готовы, насток что даже личку кинет вроде бы адекватный роат, насток сильно хочется меня выгнать При этом вроде уже и отдефалась, но неееет нахуй мы будем дальше форсить хикару мафию ДОЕБЕМ ДО ПОБЕДНОЙ А ПОТОМ БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ОНА ТОКСИК ЮХУ В топик не зайду, клетку кину по гсч, регнусь ток инактивом ,можете скриниьи если я в какой-то игре буду играть больше чем постов 30 в сутки делать фн, просто идите нахуй Изменено 17 мая 2020 пользователем Hikara Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5385 17 мая 2020 Хикара тур барарум a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5386 17 мая 2020 ZombBomb написал 23 минуты назад: так ну в целом мой план готов @wisp74rus leoneli сдавайся брат "мама ну почему в меня кидают каждую игру" "мама они говорят что я глупый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5387 17 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: burizalol написал 54 минуты назад: toouur написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: прием как слышно намально, посиди тут со мной, помаринуйся, пока финт не пришёл и не разъебал burizalol написал 56 минут назад: Ну хикара по православному уходить должна наконец в этот день Хикара бетон сидит, ищи в других никах. Объясни почему ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: и да рубик не мог скопировать кил огра Жумонг ты мафия? да я мафия голосуй в меня Показать больше @wisp74rus жумонг ну давай поговорим раз я мафия то кто со мной? Черный пост Если ты мафия то по нему дуд смотреть в тех кто хорошо сидит да нет братан ты мне все-таки расскажи чому я мафия-то оч хочется услышать все же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5388 17 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? нету это именно из-за отсутствующего килла нейтрала? где еще мог кил поетряться? из более-менее вероятного только кил в инвула? блоков больше, кажется, нет, но я нихуя не читал в этой игре, соричи если алибастры набиваю я мирный житель вообще санта играл против пиро на нуле, точно помню, что он лайкал посты деда про пиро и буризу но я склонен больше верить, что пиро скорее бы пул почистил (условный тур), чем санту ебнул, хотя хуй знает, не берусь утверждать за его плейстайл на нейтрале У тебя за всю игру кроме пиро мафии нихуя нет Вот уходит пиро и ты в баланс все просто ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: burizalol написал 55 минут назад: toouur написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: прием как слышно намально, посиди тут со мной, помаринуйся, пока финт не пришёл и не разъебал burizalol написал 57 минут назад: Ну хикара по православному уходить должна наконец в этот день Хикара бетон сидит, ищи в других никах. Объясни почему ЖУМОНГ написал 55 минут назад: и да рубик не мог скопировать кил огра Жумонг ты мафия? да я мафия голосуй в меня Показать больше @wisp74rus жумонг ну давай поговорим раз я мафия то кто со мной? Показать больше Черный пост Если ты мафия то по нему дуд смотреть в тех кто хорошо сидит да нет братан ты мне все-таки расскажи чому я мафия-то оч хочется услышать все же Учитывая что я уже много раз писал то на Некст вопрос ответ просто будет финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5389 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @wisp74rus спасибо что стартанул доту, это должна была быть фановая игра довольна, что-то пошло не так , жаль что игра в помои превратилась, налебсь ты не расстроен Я Кристал Мэйден Обидно за все, начиная с того что дед обосрал мою пассивку, когд никто коме пиро его не подозревал особо Обидно что пикнула как лушче, а надо было пикать линру и просто хуярить по вам, нахер вам нормальный пик в этой жизни хз Дефиться меня забеало, а я вижу что всю игру буду дефиться Пандара сунула в клетку томуш энироль был у меня и упарыался в финта Решила что либо пандар будет мафией там либо хотя бы начнет играть, и городу не придеться наблюдать эпопею финт-пандар всю игрк К сожалению я чет не думала , что пойдет массовое упарывание в меня При чем у каждого классная причина, пиро вооще максимально лицемерный хуесос. Обвиняет меняв том какая я злая и при этом говорит что я мафия. потому что добрая Убожество ебучая при любой роли Зато накидать в меня или захейтить все готовы, насток что даже личку кинет вроде бы адекватный роат, насток сильно хочется меня выгнать При этом вроде уже и отдефалась, но неееет нахуй мы будем дальше форсить хикару мафию ДОЕБЕМ ДО ПОБЕДНОЙ А ПОТОМ БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ОНА ТОКСИК ЮХУ Маяки? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5391 17 мая 2020 Hikara написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: хикара пока легендарно играет ваще заебись да не забудьте потом сказать какая я токсичная упарываясь в меня насток сильно что не видите нихуя один просто не читая меня пишет сразу - хикара мафия другой даж личку кинет если меня не выгонят третий меня мафией считает потому что добрая ОХУЕННО нахуй с вами нормально играть хоть одну причину найди мне:?если вы ведете себя как эпические уебки но почему то если с вами так сепбя вести то вы недовольны ну и как это все дает тебе право быть токсичной не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5392 17 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: @wisp74rus спасибо что стартанул доту, это должна была быть фановая игра довольна, что-то пошло не так , жаль что игра в помои превратилась, налебсь ты не расстроен Я Кристал Мэйден Обидно за все, начиная с того что дед обосрал мою пассивку, когд никто коме пиро его не подозревал особо Обидно что пикнула как лушче, а надо было пикать линру и просто хуярить по вам, нахер вам нормальный пик в этой жизни хз Дефиться меня забеало, а я вижу что всю игру буду дефиться Пандара сунула в клетку томуш энироль был у меня и упарыался в финта Решила что либо пандар будет мафией там либо хотя бы начнет играть, и городу не придеться наблюдать эпопею финт-пандар всю игрк К сожалению я чет не думала , что пойдет массовое упарывание в меня При чем у каждого классная причина, пиро вооще максимально лицемерный хуесос. Обвиняет меняв том какая я злая и при этом говорит что я мафия. потому что добрая Убожество ебучая при любой роли Зато накидать в меня или захейтить все готовы, насток что даже личку кинет вроде бы адекватный роат, насток сильно хочется меня выгнать При этом вроде уже и отдефалась, но неееет нахуй мы будем дальше форсить хикару мафию ДОЕБЕМ ДО ПОБЕДНОЙ А ПОТОМ БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ОНА ТОКСИК ЮХУ В топик не зайду, клетку кину по гсч, регнусь ток инактивом ,можете скриниьи если я в какой-то игре буду играть больше чем постов 30 в сутки делать фн, просто идите нахуй А какая из клеток на сегодня твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5393 17 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? нету Показать больше это именно из-за отсутствующего килла нейтрала? где еще мог кил поетряться? из более-менее вероятного только кил в инвула? блоков больше, кажется, нет, но я нихуя не читал в этой игре, соричи если алибастры набиваю я мирный житель вообще санта играл против пиро на нуле, точно помню, что он лайкал посты деда про пиро и буризу но я склонен больше верить, что пиро скорее бы пул почистил (условный тур), чем санту ебнул, хотя хуй знает, не берусь утверждать за его плейстайл на нейтрале У тебя за всю игру кроме пиро мафии нихуя нет Вот уходит пиро и ты в баланс все просто ахах я вчера не играл потому что не мог твои предъявы у тебя за всю игру пиро мафия -- это просто тотал ахинея, я не могу поменять позицию, если меня нет в топике и я нихуя не читаю вот я приезал домой и сел за ноут, сразу же я принес уже пост фейспалма, за который откатываю с него мжа я сказал, что аврилка, которого я был не готов давать мжом на нуле, хотя в прошлой игре сразу же нашел мжом на нуле, с его голосами должен улетать раньше и меня, и пиро по правильной игре особенно его охуенная причина про меня, где он просто стелет себе соломку про "парагон заруинит лейт" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5394 17 мая 2020 hreesly написал 3 минуты назад: Хикара тур барарум Норм список минимум 1 актив 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5395 17 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? нету это именно из-за отсутствующего килла нейтрала? где еще мог кил поетряться? из более-менее вероятного только кил в инвула? блоков больше, кажется, нет, но я нихуя не читал в этой игре, соричи если алибастры набиваю я мирный житель вообще санта играл против пиро на нуле, точно помню, что он лайкал посты деда про пиро и буризу но я склонен больше верить, что пиро скорее бы пул почистил (условный тур), чем санту ебнул, хотя хуй знает, не берусь утверждать за его плейстайл на нейтрале кил в инвула либо пропуск ну если у тебя пиро вря ли рошан то ты и есть рошан ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5396 17 мая 2020 Bararym написал Только что: hreesly написал 4 минуты назад: Хикара тур барарум Норм список минимум 1 актив 1 мж Вовремя ты пишешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5397 17 мая 2020 Ну хикара зря вскрылась Сегодня бы её не выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5398 17 мая 2020 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? нету Показать больше это именно из-за отсутствующего килла нейтрала? где еще мог кил поетряться? из более-менее вероятного только кил в инвула? блоков больше, кажется, нет, но я нихуя не читал в этой игре, соричи если алибастры набиваю я мирный житель вообще санта играл против пиро на нуле, точно помню, что он лайкал посты деда про пиро и буризу но я склонен больше верить, что пиро скорее бы пул почистил (условный тур), чем санту ебнул, хотя хуй знает, не берусь утверждать за его плейстайл на нейтрале У тебя за всю игру кроме пиро мафии нихуя нет Вот уходит пиро и ты в баланс все просто ахах я вчера не играл потому что не мог твои предъявы у тебя за всю игру пиро мафия -- это просто тотал ахинея, я не могу поменять позицию, если меня нет в топике и я нихуя не читаю вот я приезал домой и сел за ноут, сразу же я принес уже пост фейспалма, за который откатываю с него мжа я сказал, что аврилка, которого я был не готов давать мжом на нуле, хотя в прошлой игре сразу же нашел мжом на нуле, с его голосами должен улетать раньше и меня, и пиро по правильной игре особенно его охуенная причина про меня, где он просто стелет себе соломку про "парагон заруинит лейт" фейс мафия согласен но ты из клетки все равно не выходишь Если мж то можешь помочь найти мафию Изменено 17 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5399 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? нету это именно из-за отсутствующего килла нейтрала? где еще мог кил поетряться? из более-менее вероятного только кил в инвула? блоков больше, кажется, нет, но я нихуя не читал в этой игре, соричи если алибастры набиваю я мирный житель вообще санта играл против пиро на нуле, точно помню, что он лайкал посты деда про пиро и буризу но я склонен больше верить, что пиро скорее бы пул почистил (условный тур), чем санту ебнул, хотя хуй знает, не берусь утверждать за его плейстайл на нейтрале кил в инвула либо пропуск ну если у тебя пиро вря ли рошан то ты и есть рошан ¯\_(ツ)_/¯ да у меня по игре тем более нет килла моего тир1 санты легче с ним днем сыграть было кружок-другой если пропуск, то там мувер какой-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5400 17 мая 2020 hreesly написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 минуты назад: Хикара тур барарум Норм список минимум 1 актив 1 мж Вовремя ты пишешь И? Она была у меня мж итак Удобно у тебя список мафий в дерьме Что делать будешь? Искать мафию или головой об стену дальше бить? Я тебе пишу, что ты меня переубедить должен, что ты мирный, действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение