paragon #5561 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: это ты не понимаешь, что я пишу откуда у него ульта в первую ночь? если он фармил в первую, то зачем маяковать на ники своих проверок, если это вскроется в топик? если в первую ночь он чекал эту тройку, то вероятность, что он попал в мафию не очень высокая (просто по математике и дизайну абилки пака) никто не говорит про ульту в первую ночь, давай ты внимательней прочтешь хорошо, тебе помочь оценить вероятность того, что ххн не просто угадал мафию жумонг, но еще и ее роль правильно назвал, правильно я твою мысль понял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5562 17 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 1 час назад: Жумонг гризли кароси Вот окончательный список на сегодняшнее дневное @ЖУМОНГ Список мафии на сегодня какой? @Karosi Список мафии на сегодня какой? @hreesly кроме хикары кто мафия? Если среди пиро парагон 1 злороль,то думаю сносим обоих. Я у обоих мафия,когда они оба у меня мж, плюс если парагоеа я брала по чуйке,то с пиро много цветов сходились плюс он тоже был не против в диспа. Как я у него вышла мафией из-за "отсутствия маркеров" хз в дисп нарк тоже готова все еще А можно и тебя хули там,у меня же супер теория где ты дефаешь диспа Ясно стоишь на дневном Супер теория где я дефаю диспа когда он даже близком не стоит на дневном От чего дефаю??? Дефаю называя своей ролью чтобы его кто то из мафии убил??? Короче статичная позиция и полнейший нелогичный бред с дефом диспа Думаю ты с диском 2 мафии при этом Ты его спалила и сама спалилась Голосуй в диспа Я тогда ещё до тебя головы не дочитала. Откатил ты по нему после смерти француза, и я тебе поверила, что там голова. Если ты без откатов,то,мои поздравления,ты мж,дисп маф paragon написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 1 час назад: Жумонг гризли кароси Вот окончательный список на сегодняшнее дневное @ЖУМОНГ Список мафии на сегодня какой? @Karosi Список мафии на сегодня какой? @hreesly кроме хикары кто мафия? Если среди пиро парагон 1 злороль,то думаю сносим обоих. Я у обоих мафия,когда они оба у меня мж, плюс если парагоеа я брала по чуйке,то с пиро много цветов сходились плюс он тоже был не против в диспа. Как я у него вышла мафией из-за "отсутствия маркеров" хз в дисп нарк тоже готова все еще А можно и тебя хули там,у меня же супер теория где ты дефаешь диспа я допускаю тебя мафией, что в этом прям черного? нас вообще кажется как нейтралов сносят, я мирный житель без откатов кто у тебя мирные/мафия двумя строчками плз я готов поменять свое мнение по тебе Я тебя сношу не за то,что я мафия у тебя А за то, что среди вас 1 злороль и проще 1 в 1 сыграть,унеся обоих. Или математика не так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5563 17 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Я тогда ещё до тебя головы не дочитала. Откатил ты по нему после смерти француза, и я тебе поверила, что там голова. Если ты без откатов,то,мои поздравления,ты мж,дисп маф Еще раз Допустим я не говорил что актив Вот как в твоей голове было что я делю диспа если дисп даже близко не стоял на дневном??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5564 17 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: хорошо, тебе помочь оценить вероятность того, что ххн не просто угадал мафию жумонг, но еще и ее роль правильно назвал, правильно я твою мысль понял? да шанс мал, но он написал после ночи 3 ника ровно и сливал хикару вот нахуйя делать это на активе без инfы чтоб потом играли по твоим постам а у тебя нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5565 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Я тогда ещё до тебя головы не дочитала. Откатил ты по нему после смерти француза, и я тебе поверила, что там голова. Если ты без откатов,то,мои поздравления,ты мж,дисп маф Еще раз Допустим я не говорил что актив Вот как в твоей голове было что я делю диспа если дисп даже близко не стоял на дневном??? Финт стой Подожжи Кажется, у меня зачаток мысли появился Жума сказала,блокер ток 1,это голова огра. У мафии есть блокер? Скажи,томуш я сама полезу читать и не факт что пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5566 17 мая 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Я тогда ещё до тебя головы не дочитала. Откатил ты по нему после смерти француза, и я тебе поверила, что там голова. Если ты без откатов,то,мои поздравления,ты мж,дисп маф Еще раз Допустим я не говорил что актив Вот как в твоей голове было что я делю диспа если дисп даже близко не стоял на дневном??? Финт стой Подожжи Кажется, у меня зачаток мысли появился Жума сказала,блокер ток 1,это голова огра. У мафии есть блокер? Скажи,томуш я сама полезу читать и не факт что пойму Давай ты алиби потом будешь использовать У мафии нет блока Еще раз про логику как в твоей голове я дефил мафию диспа и с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5567 17 мая 2020 Если у мафии нет блока, то как я в блоке))) Учитывая,что блок ток у огра и клетка есть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5568 17 мая 2020 (изменено) Karosi написал 1 минуту назад: Если у мафии нет блока, то как я в блоке))) Я наугад сказал. я не ебу какие там абилки точно Вскрывайся до конца Изменено 17 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5569 17 мая 2020 ура, а вот и рошан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5570 17 мая 2020 Бля парагонычу верю спасти сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5571 17 мая 2020 pandar написал Только что: Бля парагонычу верю спасти ты в кого абилку кидал але??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5572 17 мая 2020 Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи paragon и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5573 17 мая 2020 Цитата 1 - Ледяная броня - все, кто использует активки по цели, заблочатся на следующую ночь. После улучшения может спасать от способностей бронёй. узнали + согласны? или еще что-то есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5574 17 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Бля парагонычу верю спасти @wisp74rus сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5575 17 мая 2020 (изменено) Karosi написал 2 минуты назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи А ходы какие? Почему дисп мафия? ааа все понял, ок Ну я и называл диспа активом чтобы забайтить килл в него Изменено 17 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5576 17 мая 2020 Пиро убить В Лионеля кидал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5577 17 мая 2020 pandar написал Только что: Пиро убить В Лионеля кидал А почему написал в базу до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5578 17 мая 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи Показать больше А ходы какие? Почему дисп мафия? как маленькому: 1 ночь - дисп не мж (у меня чек мж/не мж) 2 ночь - чек хилмс -> в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5579 17 мая 2020 wisp74rus написал 16.05.2020 в 19:41: Ледяная броня - все, кто использует активки по цели, заблочатся на следующую ночь. вот от чего блок у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5580 17 мая 2020 Я дала диспу шанс быть активом И только из-за тебя, финт, томуш ты это выдвинул Он не вскрылся Уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение