ЖУМОНГ #6741 18 мая 2020 healms написал Только что: я думал там рандом между голосовавшими в клетку нет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6742 18 мая 2020 (изменено) Karosi написал 8 минут назад: Конфе смелых ребят,что отважатся меня убить, кину ножки Маньякам кил не предлагать а, ну и фейспалм красным может быть, если мы про мой список говорим, зоть и вряд ли на уровне финта крч (почти невероятно) Изменено 18 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6743 18 мая 2020 paragon написал 15 минут назад: Karosi Fint pandar Messor Cryless M.V.P Hikara Facepalm pnanrkotikivj думаю здесь максимум 1 ошибка (нарк) если бы писал еще тир ниже, то Bararym гризли и хочется и колется че-то Копирую + сохраняю paragon написал 15 минут назад: Karosi Fint pandar Messor Cryless M.V.P Hikara Facepalm pnanrkotikivj думаю здесь максимум 1 ошибка (нарк) если бы писал еще тир ниже, то Bararym гризли и хочется и колется че-то Копирую + сохраняю healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6744 18 мая 2020 healms написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: healms написал 20 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: healms написал 38 минут назад: toouur написал 39 минут назад: healms написал 40 минут назад: хилмс+дисп нет команды почему? потому что я подыгрываю красному варо в своего желтого диспа по нулю? что это за гений блять придумал Показать больше пиздец даже интересно, куда ты там кому подыграл с голосами на скрапи как дневное пошло за диспа впрыгнул француз и сместил фокус на себя скрапи вполне мог быть мешком на мафии не нужно хуйни придумывать, что в прошлой сидел доебывал, что сейчас я сейчас пока перечитывал тот день, забавный пост нашел, думаю за это варо и убили а финт всё также жив) делаем выводы кстати как сам переворот с дисперсии произошел и ушло дневное с диспа хуй пойми куда Показать больше Завтра в тебя дневное выходит Наквотил постов по которым я мж и назвал мафией Гениально француз тебе предложил честную мжовскую вилку а ты "подловил" его на нарушении логики правильной игры и влепил туда голос удобно Какую вилку он предложил? Дефил мафию - получил а если бы он не писал диспа жб мирным то я бы диспа своего слил да? Короче ты мафия даже смысла нет разговор поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6745 18 мая 2020 Karosi написал 11 минут назад: Конфе смелых ребят,что отважатся меня убить, кину ножки Маньякам кил не предлагать Дайте мне рапиру СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6746 18 мая 2020 toouur написал 16.05.2020 в 23:01: Fint написал 16.05.2020 в 23:00: Cryless написал 16.05.2020 в 23:00: Финт, дисперсия кто? Мж доел Думаю тур не с диспом по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6747 18 мая 2020 димасик кто красные мафы у тебя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6748 18 мая 2020 Fint написал Только что: healms написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: healms написал 22 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: healms написал 40 минут назад: toouur написал 41 минуту назад: healms написал 42 минуты назад: хилмс+дисп нет команды почему? потому что я подыгрываю красному варо в своего желтого диспа по нулю? что это за гений блять придумал Показать больше пиздец даже интересно, куда ты там кому подыграл с голосами на скрапи как дневное пошло за диспа впрыгнул француз и сместил фокус на себя скрапи вполне мог быть мешком на мафии не нужно хуйни придумывать, что в прошлой сидел доебывал, что сейчас я сейчас пока перечитывал тот день, забавный пост нашел, думаю за это варо и убили а финт всё также жив) делаем выводы кстати как сам переворот с дисперсии произошел и ушло дневное с диспа хуй пойми куда Показать больше Показать больше Завтра в тебя дневное выходит Наквотил постов по которым я мж и назвал мафией Гениально француз тебе предложил честную мжовскую вилку а ты "подловил" его на нарушении логики правильной игры и влепил туда голос удобно Какую вилку он предложил? Дефил мафию - получил а если бы он не писал диспа жб мирным то я бы диспа своего слил да? Короче ты мафия даже смысла нет разговор поддерживать факт остаётся фактом, после твоего слива в сторону дисп остался сидеть и ты по правильной игре слил голос в француза, а сейчас, по странному стечению обстоятельств, делаешь вид, что не понимаешь что команда ты+дисп может существовать вместо этого ты, не общаясь со мной всю игру, как и фейс, назвал меня мафией сразу как только я начал вас подозревать мж финт сказал бы что даун, финт мафия сказал в ответ "Мафия." мне не в западло будет уйти с тобой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6749 18 мая 2020 healms написал Только что: Fint написал 6 минут назад: healms написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: healms написал 27 минут назад: paragon написал 39 минут назад: healms написал 45 минут назад: toouur написал 46 минут назад: healms написал 47 минут назад: хилмс+дисп нет команды почему? потому что я подыгрываю красному варо в своего желтого диспа по нулю? что это за гений блять придумал Показать больше пиздец даже интересно, куда ты там кому подыграл с голосами на скрапи как дневное пошло за диспа впрыгнул француз и сместил фокус на себя скрапи вполне мог быть мешком на мафии не нужно хуйни придумывать, что в прошлой сидел доебывал, что сейчас я сейчас пока перечитывал тот день, забавный пост нашел, думаю за это варо и убили а финт всё также жив) делаем выводы кстати как сам переворот с дисперсии произошел и ушло дневное с диспа хуй пойми куда Показать больше Показать больше Завтра в тебя дневное выходит Наквотил постов по которым я мж и назвал мафией Гениально француз тебе предложил честную мжовскую вилку а ты "подловил" его на нарушении логики правильной игры и влепил туда голос удобно Какую вилку он предложил? Дефил мафию - получил а если бы он не писал диспа жб мирным то я бы диспа своего слил да? Короче ты мафия даже смысла нет разговор поддерживать факт остаётся фактом, после твоего слива в сторону дисп остался сидеть и ты по правильной игре слил голос в француза, а сейчас, по странному стечению обстоятельств, делаешь вид, что не понимаешь что команда ты+дисп может существовать вместо этого ты, не общаясь со мной всю игру, как и фейс, назвал меня мафией сразу как только я начал вас подозревать мж финт сказал бы что даун, финт мафия сказал в ответ "Мафия." мне не в западло будет уйти с тобой Пиздешь Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6750 18 мая 2020 хилмсу не думайте даже мжа давать за вот эти посты сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6751 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: димасик кто красные мафы у тебя? Да хуй знает пока Надо искать среди тех кто 2 день начали с минимальной активностью из за -2 в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6752 18 мая 2020 если в оценочках будет ниже 5 шип аннулируется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6753 18 мая 2020 и реально, держите в голове аврилку он в четырех мирных сыграл -- изи мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6754 18 мая 2020 Fint написал 16.05.2020 в 23:47: Пандак аврил тур лионель скарпи - много мафий + еще есть мешки мессор хилмс мвп зомб - тоже есть тут мафия Ловите долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6755 18 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: димасик кто красные мафы у тебя? Да хуй знает пока Надо искать среди тех кто 2 день начали с минимальной активностью из за -2 в конфе ну а навскидку хоть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6756 18 мая 2020 Karosi написал 18 минут назад: Конфе смелых ребят,что отважатся меня убить, кину ножки Маньякам кил не предлагать Почему я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6757 18 мая 2020 Fint написал Только что: Fint написал 16.05.2020 в 23:47: Пандак аврил тур лионель скарпи - много мафий + еще есть мешки мессор хилмс мвп зомб - тоже есть тут мафия Ловите долбоеба а где дисперсия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6758 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: димасик кто красные мафы у тебя? Да хуй знает пока Надо искать среди тех кто 2 день начали с минимальной активностью из за -2 в конфе ну а навскидку хоть чуть позже Ща ищу кто диспа дефил от того что он точно не огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6759 18 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: димасик кто красные мафы у тебя? Да хуй знает пока Надо искать среди тех кто 2 день начали с минимальной активностью из за -2 в конфе ну а навскидку хоть чуть позже Ща ищу кто диспа дефил от того что он точно не огр ну ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6760 18 мая 2020 healms написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 16.05.2020 в 23:47: Пандак аврил тур лионель скарпи - много мафий + еще есть мешки мессор хилмс мвп зомб - тоже есть тут мафия Ловите долбоеба а где дисперсия? Я его писал как актива 100 раз и байтил килл в него)))))) Как же у тебя все хуево то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение