Karosi #1021 16 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: А ведь ты прав, да, я не озвучивала Что будем делать? получается отвечать на вопрос будем почему я мж на основании того что меня мжом называет хикара которая у тебя никто Ну потому что я ее написала в мж по ее цветам деда франца, а когда уже пост составляла, то вспомнила,что с деда она подоткатила. Потом пишу дальше,и понимаю,что с бетонного откатила,но не в черные же записала, так что нужно будет ее вернуть Ну и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1022 16 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 часов назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Karosi написал 2 минуты назад: burizalol написал 12 минут назад: Где мой ник Я пролайкала посты варо,где он смешно расписывал за твою игру Думаю, понятно, что я с ним солидарна Нихуя себе все извиняюсь Она пролайкала посты варо Мы же должны позицию по игре по лайкам давать если все так то сантьягу можно чекать вообще не характерно для него в логике цепочек проебываться на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1023 16 мая 2020 Ну я уже не хочу чтобы варо был на вилке Допускаю там тупоголовую свинью актива которая обосралась с представляшкой и постингом и обиделась что его мафией назвали как девочка и начал клоунов высирать Так что любой из этого списка (дед, санта, хикара, финт, пандак, кароси) я буду рад видеть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1024 16 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: кароси так ебет будто диплом по игре в мафию получила А как же С братанами в 1 я играю А тут хоба и начинает закидывать по чутчут Нехорошо( burizalol написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 часов назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Karosi написал 4 минуты назад: burizalol написал 14 минут назад: Где мой ник Я пролайкала посты варо,где он смешно расписывал за твою игру Думаю, понятно, что я с ним солидарна Нихуя себе все извиняюсь Она пролайкала посты варо Мы же должны позицию по игре по лайкам давать А я пока не даю по тебе позицию Я подчеркнула, что даю тебя балдой пока что и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1025 16 мая 2020 (изменено) Если буриза правильно расписал по санте, то норм Можно будет буризу записать на ближайшие в мирняки + дед выходит на плохих доёбах к буризе подкатил + буризу вообще не вижу смысла трогать на нулевых, даже если он плохо пишет, он может так на мже исполнять а на мафии он к 3-4 будет хуже выдавать мысли по топику, либо вообще не будет Изменено 16 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1026 16 мая 2020 Вообще мне нравится как мафия понимает что друг друга стрелять не надо и в этом списке аккуратненько будут уводить от друг друга Думаю конфы уже нашли друг друга Bararym написал 1 минуту назад: Если буриза правильно расписал по санте, то норм Можно будет буризу записать на ближайшие в мирняки + дед выходит на плохих доёбах к буризе подкатил + буризу вообще не вижу смысла трогать на нулевых, даже если он плохо пишет, он может так на мже исполнять а на мафии он к 3-4 будет хуже выдавать мысли по топику, либо вообще не будет Бля тупо король по нахождению моего цвета Да это так Правда я тебя пару раз наебывал хз почему ты забыл Но ты у меня ближн к мж по постингу Karosi написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: кароси так ебет будто диплом по игре в мафию получила А как же С братанами в 1 я играю А тут хоба и начинает закидывать по чутчут Нехорошо( burizalol написал 7 минут назад: Santjaga написал 5 часов назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Karosi написал 8 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Где мой ник Я пролайкала посты варо,где он смешно расписывал за твою игру Думаю, понятно, что я с ним солидарна Нихуя себе все извиняюсь Она пролайкала посты варо Мы же должны позицию по игре по лайкам давать Показать больше А я пока не даю по тебе позицию Я подчеркнула, что даю тебя балдой пока что и все Я тебе подчеркну Ты позицию и не давала пока тебя за руки не схватили а ты какими то лайками там варо ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1027 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Вообще мне нравится как мафия понимает что друг друга стрелять не надо и в этом списке аккуратненько будут уводить от друг друга Думаю конфы уже нашли друг друга Bararym написал 2 минуты назад: Если буриза правильно расписал по санте, то норм Можно будет буризу записать на ближайшие в мирняки + дед выходит на плохих доёбах к буризе подкатил + буризу вообще не вижу смысла трогать на нулевых, даже если он плохо пишет, он может так на мже исполнять а на мафии он к 3-4 будет хуже выдавать мысли по топику, либо вообще не будет Бля тупо король по нахождению моего цвета Да это так Правда я тебя пару раз наебывал хз почему ты забыл Но ты у меня ближн к мж по постингу ну никто не идеален + ты на грани молнии\мошны и тд играешь а это сложно вычислять типо раньше тебя было ещё легче вычислять, но после ласт комбека со вскрытиями на мже и другими мувами стало сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1028 16 мая 2020 Karosi написал 1 час назад: Короче Парагон нарк финт дерево играет, хикара не нрав ему. Эт вообще не мой по позиции парень Но эмо понравилось и я интуитивно его в мж записала, а там посмотрим @Facepalm смари,доказательство,что я рил забыла томуш в след.посте пишу,что парагону не нрав хикара и мы с ним поэтому не сходимся (ну еще по остальным тоже офкоз). Иначе я бы написала,что совпадают мысли ток по хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1029 16 мая 2020 На свежую голову хорошо думается, правда не выспался Трип пиждец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1030 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать и какой из этого вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1031 16 мая 2020 Hikara said 6 hours ago: Avrilka said 10 hours ago: Hikara said 10 hours ago: Hikara said 11 hours ago: цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись @Facepalm думаю если фейс одобряет. а он одобрит активы могут это пикать а я дальше в финалку тыкать врки нет осуждаю у нее ульта говенная у нее нет ульта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1032 16 мая 2020 burizalol написал Только что: На свежую голову хорошо думается, правда не выспался Трип пиждец был ты чем там балуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1033 16 мая 2020 Увидел аврилку У меня он был мжом по активному постингу и вроде поиску На мафии вы сами знаете как аврилка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1034 16 мая 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал 6 часов назад: Avrilka написал 10 часов назад: Hikara написал 10 часов назад: Hikara написал 11 часов назад: цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись @Facepalm думаю если фейс одобряет. а он одобрит активы могут это пикать а я дальше в финалку тыкать врки нет осуждаю у нее ульта говенная у нее нет ульта ну воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1035 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Так что любой из этого списка (дед, санта, хикара, финт, пандак, кароси) я буду рад видеть на дневном мне кароси понравилась (прихожу утром а она мне тут лайки расставила) санта уверенно ворвался, тоже вроде бы он в последних играх на мафии теперь стал играть пассивно, а не раскидываться голосами с деда подоткатил финт писал вроде француза мафией, мне француз в этой совсем не нравится, так что позицию финта одобряю по хикаре только отписался в итоге пандак остался, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1036 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Увидел аврилку У меня он был мжом по активному постингу и вроде поиску На мафии вы сами знаете как аврилка играет это да 16 постов аврилки прямо сочатся инфой я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #1037 16 мая 2020 Че дайте краткий расклад на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1038 16 мая 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Увидел аврилку У меня он был мжом по активному постингу и вроде поиску На мафии вы сами знаете как аврилка играет это да 16 постов аврилки прямо сочатся инфой я считаю Аврилка в онгоинге 16 постов вчерашнем это мж Глупо не знать Тем более тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1039 16 мая 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Вообще мне нравится как мафия понимает что друг друга стрелять не надо и в этом списке аккуратненько будут уводить от друг друга Думаю конфы уже нашли друг друга Bararym написал 5 минут назад: Если буриза правильно расписал по санте, то норм Можно будет буризу записать на ближайшие в мирняки + дед выходит на плохих доёбах к буризе подкатил + буризу вообще не вижу смысла трогать на нулевых, даже если он плохо пишет, он может так на мже исполнять а на мафии он к 3-4 будет хуже выдавать мысли по топику, либо вообще не будет Бля тупо король по нахождению моего цвета Да это так Правда я тебя пару раз наебывал хз почему ты забыл Но ты у меня ближн к мж по постингу Karosi написал 5 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: кароси так ебет будто диплом по игре в мафию получила А как же С братанами в 1 я играю А тут хоба и начинает закидывать по чутчут Нехорошо( burizalol написал 10 минут назад: Santjaga написал 5 часов назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Karosi написал 11 минут назад: burizalol написал 20 минут назад: Где мой ник Я пролайкала посты варо,где он смешно расписывал за твою игру Думаю, понятно, что я с ним солидарна Нихуя себе все извиняюсь Она пролайкала посты варо Мы же должны позицию по игре по лайкам давать Показать больше А я пока не даю по тебе позицию Я подчеркнула, что даю тебя балдой пока что и все Я тебе подчеркну Ты позицию и не давала пока тебя за руки не схватили а ты какими то лайками там варо ответила Чегооо Я как проснулась и прочитала, сразу расписала свою позицию по игре. То что я тебе цвет не дала,так а схуяли я должна,когда тут хватает игроков. Я лично тебе ответила, что считаю тебя придурком пока и только. Не дала чёткого цвета - значит еще думаю, в чем проблема? Где ж тогда твои претензии,что я еще и гризли хахаину и т.д. отписавшимся цвет не дала? Ах да,давайте вспомним, что ты меня по 1 посту вычислил, по первому Ага, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1040 16 мая 2020 ладно кароси походу все таки не на мафии навафлила ну я по крайней мере поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение