Hikara #1041 16 мая 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Так что любой из этого списка (дед, санта, хикара, финт, пандак, кароси) я буду рад видеть на дневном как у тебя такой список получился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1042 16 мая 2020 буриза в каждой игре будет писать про мою игру на мафии когда поиграл со мной всего один раз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1043 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: burizalol написал 9 минут назад: Так что любой из этого списка (дед, санта, хикара, финт, пандак, кароси) я буду рад видеть на дневном мне кароси понравилась (прихожу утром а она мне тут лайки расставила) санта уверенно ворвался, тоже вроде бы он в последних играх на мафии теперь стал играть пассивно, а не раскидываться голосами с деда подоткатил финт писал вроде француза мафией, мне француз в этой совсем не нравится, так что позицию финта одобряю по хикаре только отписался в итоге пандак остался, как ни крути Ну санта может выдавать игру себя прошлого в ласт игре закрытой виспом Но у него хуево получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1045 16 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: Hikara написал 42 минуты назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать и какой из этого вывод? ты мафия, это же очевидно на самом деле наоборот, первый заговоривший о пиках получает очки мжшности, как по мне тк вот осталось 3 часа до конца банов банов нет представляю как мафиозникам не хочется начинать разговор, который приведет к бану имбанутых героев типа самим себя подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1046 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Аврилка в онгоинге 16 постов вчерашнем это мж он не их кол-вом вычисляется начнем с этого этим и закончим пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1047 16 мая 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 10 минут назад: Так что любой из этого списка (дед, санта, хикара, финт, пандак, кароси) я буду рад видеть на дневном как у тебя такой список получился?) Легко по каждому из них есть доеб Я допускаю что тут 2 конфы и лёгкий лвлинг Пока разбираться по конфам смысла не вижу Главное мафию выгнать похуй с какоц конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1048 16 мая 2020 toouur написал 32 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я крч 10 страниц прочитал поиграю пока с пиро дальше будет видно Со мной поиграй братан ну попиши чет, найдемся я уже 20+ постов оставил, этого мало, чтобы найти меня мжом? ужасный диалог бтв тур еще и меня проигнорил в тот момент, но ответил на эту поеботу скрапи думаю там легко 2 мафии вместе могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1049 16 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать и какой из этого вывод? ты мафия, это же очевидно на самом деле наоборот, первый заговоривший о пиках получает очки мжшности, как по мне тк вот осталось 3 часа до конца банов банов нет представляю как мафиозникам не хочется начинать разговор, который приведет к бану имбанутых героев типа самим себя подставить я хз чо ты заметил шо я читал сетинг ток час раз анализируешь там мою игру томуш у меня один из первых постов это пики активов , мог прям от туда начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1050 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Аврилка в онгоинге 16 постов вчерашнем это мж он не их кол-вом вычисляется начнем с этого этим и закончим пожалуй То есть ты мне предъявляешь за количество постов аврилки Потом я пишу что там мирный постинг и 16 постов это норм для него А потом ты уже пишешь не про количество а про качество ?) А хули с самого начала про качество постов не написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1051 16 мая 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: буриза в каждой игре будет писать про мою игру на мафии когда поиграл со мной всего один раз слишком легко для буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1052 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: burizalol написал 6 минут назад: Так что любой из этого списка (дед, санта, хикара, финт, пандак, кароси) я буду рад видеть на дневном как у тебя такой список получился?) Легко по каждому из них есть доеб Я допускаю что тут 2 конфы и лёгкий лвлинг Пока разбираться по конфам смысла не вижу Главное мафию выгнать похуй с какоц конфы из спика там дед - санта считающие тебя мафий пандак думаю просто томуш щас упоминаться стал как там оказалась я, как там оказаалсь кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1054 16 мая 2020 Bararym написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: На свежую голову хорошо думается, правда не выспался Трип пиждец был ты чем там балуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1055 16 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: toouur написал 35 минут назад: scarppy написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я крч 10 страниц прочитал поиграю пока с пиро дальше будет видно Со мной поиграй братан ну попиши чет, найдемся Показать больше я уже 20+ постов оставил, этого мало, чтобы найти меня мжом? ужасный диалог бтв тур еще и меня проигнорил в тот момент, но ответил на эту поеботу скрапи думаю там легко 2 мафии вместе могут быть согласен, когда увидел этот пост, заочно подумал за мутного скрапи и тура, про которого писали когда зашёл в топик тура ток не видел ток а вот скрапи не зашли посты + попытки под кароси сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1056 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: burizalol написал Только что: Аврилка в онгоинге 16 постов вчерашнем это мж он не их кол-вом вычисляется начнем с этого этим и закончим пожалуй То есть ты мне предъявляешь за количество постов аврилки Потом я пишу что там мирный постинг и 16 постов это норм для него А потом ты уже пишешь не про количество а про качество ?) А хули с самого начала про качество постов не написала а часть поста о "сочащейся инфе из них" ты видимо принял тоже за кол-во? ну что за долбоеб, зачем ты в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1057 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: Hikara написал 48 минут назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать и какой из этого вывод? ты мафия, это же очевидно на самом деле наоборот, первый заговоривший о пиках получает очки мжшности, как по мне тк вот осталось 3 часа до конца банов банов нет представляю как мафиозникам не хочется начинать разговор, который приведет к бану имбанутых героев типа самим себя подставить я хз чо ты заметил шо я читал сетинг ток час раз анализируешь там мою игру томуш у меня один из первых постов это пики активов , мог прям от туда начать видел и на это мне плевать я не актив а банить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1058 16 мая 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: burizalol написал 13 минут назад: Так что любой из этого списка (дед, санта, хикара, финт, пандак, кароси) я буду рад видеть на дневном как у тебя такой список получился?) Легко по каждому из них есть доеб Я допускаю что тут 2 конфы и лёгкий лвлинг Пока разбираться по конфам смысла не вижу Главное мафию выгнать похуй с какоц конфы из спика там дед - санта считающие тебя мафий пандак думаю просто томуш щас упоминаться стал как там оказалась я, как там оказаалсь кароси Пандак у мння был вчера еще ты чем читаешь Как ты оказалась я тебе квотнул Кароси тоже что с тобой хикара ?) Не вижу тебя мирной тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1059 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: burizalol написал 9 минут назад: Так что любой из этого списка (дед, санта, хикара, финт, пандак, кароси) я буду рад видеть на дневном как у тебя такой список получился?) Легко по каждому из них есть доеб Я допускаю что тут 2 конфы и лёгкий лвлинг Пока разбираться по конфам смысла не вижу Главное мафию выгнать похуй с какоц конфы из спика там дед - санта считающие тебя мафий пандак думаю просто томуш щас упоминаться стал как там оказалась я, как там оказаалсь кароси Пандак у мння был вчера еще ты чем читаешь Как ты оказалась я тебе квотнул Кароси тоже что с тобой хикара ?) Не вижу тебя мирной тут вообще я тебя спрашиваю почему а не что ты видишь ебучий стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1060 16 мая 2020 Фейс Кароси Француз Хикара Буриза Аккуратно Чловека можно Думаю это на ближайшие дни буду с кем играть Скарпи не понравился из онгоинга пока что ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение