wisp74rus #1521 16 мая 2020 По техническим причинам Дедлайн банов переносится до 17 00 Пики активов/мафии до 19 Синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1522 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал 10 минут назад: Дисперсия тот же кстати накидывайте в диспа Работаем сейвово по варо Ну раз финт зассал то да, жаль канешна пасивку цмки не поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1523 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? Это называется - энироль и челу похуй Давай наоборот Вот скрапи несколько человек уже заметили что мафиозно отыгрывает для себя Он тоже нихуя не играет Давай выгоним скрапи, как тебе? Скрапи если не заиграет и не будет точно черного тоже можно Но я все равно буду топить за пандара потому что пандар вредит а скраппи просто мешок Охуенная аргументация А пандар не может заиграть?В героях же заиграл Проще говоря в условихя где ты мж ,пандар мж. Вы оба мешаете городу. и оба уебки Живи с этим хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1524 16 мая 2020 wisp74rus написал Только что: По техническим причинам Дедлайн банов переносится до 17 00 Пики активов/мафии до 19 Синим Ты мне еще 2 голоса в варо засчитал а я только предв дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1526 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? Это называется - энироль и челу похуй Давай наоборот Вот скрапи несколько человек уже заметили что мафиозно отыгрывает для себя Он тоже нихуя не играет Давай выгоним скрапи, как тебе? Показать больше Скрапи если не заиграет и не будет точно черного тоже можно Но я все равно буду топить за пандара потому что пандар вредит а скраппи просто мешок Охуенная аргументация А пандар не может заиграть?В героях же заиграл Проще говоря в условихя где ты мж ,пандар мж. Вы оба мешаете городу. и оба уебки Живи с этим хули) Пандар не заиграет проверено Просто мой ник будет спамить как долбоеб и все Проверено Я пишу цвета и играю в отличае от него Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1527 16 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? Иди на хуй с такими предложениями Вот этот человек может любого оскорбить послать нахуй просто испортить удовольствие от игры зачем нам такие личности? давайте чистить раздел от гнили болд финт финт болд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1528 16 мая 2020 Блять пиздец челы вы баните , чисто на йоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1529 16 мая 2020 кароч, 1) -некр -пит уже, добирайте абаддона, он как по мне круче дума 2) -вено -шд уже, на свой выбор 3) -виверна -вд, ласт тоже свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1530 16 мая 2020 Кто готов забиться на что рублей чтл если бы пандар закинул не в финта, а скрапи в финта то вредителем был бы скрапи? и кто ещё на сотку сверху готов поспорить, что финт это будет отрицать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1531 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Блять пиздец челы вы баните , чисто на йоло ну вообще найкс бан мне нравится, но это бан в сторону потому что не наберем так что плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1532 16 мая 2020 Пиздим финта за хуёвую координацию банов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1534 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Блять пиздец челы вы баните , чисто на йоло ну вообще найкс бан мне нравится, но это бан в сторону потому что не наберем так что плохо дед писал что 9 банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: Кто готов забиться на что рублей чтл если бы пандар закинул не в финта, а скрапи в финта то вредителем был бы скрапи? и кто ещё на сотку сверху готов поспорить, что финт это будет отрицать? Я мирный В меня голосует игрок Конечно будет чернее тот кто голосует Может не будем спорить с базовой логикой, как думаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1536 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? Это называется - энироль и челу похуй Давай наоборот Вот скрапи несколько человек уже заметили что мафиозно отыгрывает для себя Он тоже нихуя не играет Давай выгоним скрапи, как тебе? Показать больше Скрапи если не заиграет и не будет точно черного тоже можно Но я все равно буду топить за пандара потому что пандар вредит а скраппи просто мешок Охуенная аргументация А пандар не может заиграть?В героях же заиграл Проще говоря в условихя где ты мж ,пандар мж. Вы оба мешаете городу. и оба уебки Живи с этим хули) Пандар не заиграет проверено Просто мой ник будет спамить как долбоеб и все Проверено Я пишу цвета и играю в отличае от него Это факт где проверенно?в героях он играл что ты несешь я не пойму есть уже наигравшие на мафии (окей ты их мажешь тем что они хотя бы постят) есть инактив которого тоже мафией считаю я там и еще нное кол-во человек но он заиграет у тебя давай сойдемся на том , чтог ты играть не собираешься дальше пандара и закончим этот диалог хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1537 16 мая 2020 Ладно, мне нравится, что пишет финт Ток давай не торопиться с пандаром пока что, да он хуёво влетел, согласен, но это не повод его щас форсить так активно По скарпи писал уже, потерялся паря Хочу добавить пандака, пишет полную хуйню, а обычно если он начинает это делать в нулевой, значит он маловероятно заиграет, но форсить его сегодня пока не буду особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1538 16 мая 2020 PanDuck написал 11 минут назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? финт одним из первых предложил варо выгонять ты ща предлагаешь играть по финту и выгонять финта всё в порядке? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1539 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Кто готов забиться на что рублей чтл если бы пандар закинул не в финта, а скрапи в финта то вредителем был бы скрапи? и кто ещё на сотку сверху готов поспорить, что финт это будет отрицать? Молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1540 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Блять пиздец челы вы баните , чисто на йоло ну вообще найкс бан мне нравится, но это бан в сторону потому что не наберем так что плохо наикс ебучая помойка эти ебучие баны прилетают томуш ты вопить чет начал дцпшники любят слушат припадочного и да это бан в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение