Fint #141 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не димас я серьезно заигнооь его нахуй если мирный, я просто перестану читать твои посты Да всё, согласен, до конца дня забываю про него Если не покажет мирность то просто снесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #142 15 мая 2020 wisp74rus написал 15 минут назад: в этой игре не надо суммонить ведущего для болдов. Тестится новый парсер откуда пандар это знал ну просто челик как он по деfолту бы терь кинул бы с сумоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #143 15 мая 2020 Бля я после этого ну не пришло в голову почти уверен что пиво мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #144 15 мая 2020 toouur написал 13 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: pandar написал 24 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: Уже 2 мафии отписалось Финт финт выгоняет финта если мж то сразу следом 2 мафии выгоним @wisp74rus ты нахуй говно в пул берешь? братан, давай без косплея диксона, мб пандар тебя с нулевой нашёл, не гори черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #145 15 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 17 минут назад: в этой игре не надо суммонить ведущего для болдов. Тестится новый парсер откуда пандар это знал ну просто челик как он по деfолту бы терь кинул бы с сумоном да пандар и не кидал всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 15 мая 2020 Я считаю француз зашел как он на черном обычно заходит Прям сильно черным его считаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #147 15 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Если финт признаёшь что ты был не прав в героях где будучи мафией вёл себя не правильно отвечая Агром и постоянными оскорбленными на подозрения, то так и быть я откачу с тебя Я был мафия и дефился как мог и считал эффективным Если ты не разделяешь игру от всего остального и тянешь из иры дальше то у тебя большие проблемы Я не собираюсь извиняться за агрессию на мафии блять. Уже наконец то пора понять смысл игры Ну тогда я мж и считаю тебя мафией Сливаю как считаю эффективным сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #148 15 мая 2020 Fint написал Только что: Я считаю француз зашел как он на черном обычно заходит Прям сильно черным его считаю пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #149 15 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 19 минут назад: в этой игре не надо суммонить ведущего для болдов. Тестится новый парсер откуда пандар это знал ну просто челик как он по деfолту бы терь кинул бы с сумоном да пандар и не кидал всерьез Ну вообще я и кидал всерьёз я не привык просто к суммону Тем более ласт игра была без сумона сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #150 15 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я считаю француз зашел как он на черном обычно заходит Прям сильно черным его считаю пока хз он же вроде по кд так заходит с этим нытьем что опять мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #151 15 мая 2020 За каждый голос в финта буду писать частушку веселую если частушка не зашла не считается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #152 15 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я считаю француз зашел как он на черном обычно заходит Прям сильно черным его считаю пока хз он же вроде по кд так заходит с этим нытьем что опять мж Да забей Пишу что финта выгонять буду вот я уже и черный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #153 15 мая 2020 Предварительный тоже считается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #154 15 мая 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: срулес маfло потому что не сказал "fух наконец мж" ну ему не пришло єто в голову потмоу что маfло второй плохой пост от тебя уже почему он должен был это сказать, если он уже 2 игры до этого ролил То что игры фейлились не отменяет рола хорошо посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 15 мая 2020 Francyz написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Я считаю француз зашел как он на черном обычно заходит Прям сильно черным его считаю пока хз он же вроде по кд так заходит с этим нытьем что опять мж Да забей Пишу что финта выгонять буду вот я уже и черный Я тебя мафией считал еще когда про 2 мафии написал Про тебя и варо как раз Ты тогда ничего такого не писал Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я считаю француз зашел как он на черном обычно заходит Прям сильно черным его считаю пока хз он же вроде по кд так заходит с этим нытьем что опять мж Я про пики и тд, и в общем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #156 15 мая 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: в этой игре не надо суммонить ведущего для болдов. Тестится новый парсер откуда пандар это знал ну просто челик как он по деfолту бы терь кинул бы с сумоном да пандар и не кидал всерьез кидал, видно по нему Fint написал 5 минут назад: Я считаю француз зашел как он на черном обычно заходит Прям сильно черным его считаю пока fранцуз ченый да, такой челик как он обсудил бы происходящее тут когда уже есть что или кинул бы двояк в пандара мб а не про сетос повторил бы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #157 15 мая 2020 я просто не особо в теме ссоры пандара с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #158 15 мая 2020 Пиро, почему ты общаешься с деревом а не мне вопросы задаёшь хотя я онгоинг? ты пытаешься очернить меня в глазах Топана, но не пытаешься понять мж я или нет? или я что То не понимаю? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 15 мая 2020 (изменено) потому что пока ты не пытаешься играть а сливаешь двойки ты не игрок с варо поглядим будут ли маркеры Изменено 15 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение