Santjaga #1581 16 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: О, да кстати, Варо пропал, тоже можно В буризе я уже не так уверен Сантьягу не трогайте, он мирный многовероятно, даже если вы не понимаете его пепега логики в этой у него нету пепега логики как раз у него просто есть буриза А Варо для тебя кто в этой? Hikara написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: О, да кстати, Варо пропал, тоже можно В буризе я уже не так уверен Сантьягу не трогайте, он мирный многовероятно, даже если вы не понимаете его пепега логики в этой у него нету пепега логики как раз у него просто есть буриза А Варо для тебя кто в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1582 16 мая 2020 pandar написал Только что: Да все понятно с с финтом завтра в клетке проснётся играем дальше А мафия то кто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1583 16 мая 2020 согласен с fейсом, среди сантьяго буриза чернее сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1584 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: ты в героях так же отвечал когда я у тебя спрашивала кто мафия ) Дапотому что ты не читаешь игру и менябесят выебоны когда человек не читает нихуя Ну окей Мне не нравится Варо, но он немного заиграл все же ночью, мне не нравится француз еще с самого старта, максимально не нравятся Я считаю Диспа мафией что лезет мне под кожу Мне не нравится пиро у которого варо и дисп 2 мжа, при чем пиро был с тобой согласен по стенке по диспу а потом его в мирные пишет Я согласен с дедом по буризалолу и буриза начал играть точно также как и старт где мы с толой и им в конфе были вместе, много невнятных цветов с натянутой причиной и все Мне не нравится пандар которого я прошу заиграть а он форсит мой ник просто, он мешает мне искать мафию и я вполне допускаю там мафию которая знает что за такое поведение его просто дауном возьмут и не будут выгонять, вы же из него цветов выудить не хотите ну и какие проблемы? я считаю что санта буризжа две мафии из разных конф санта более уверенно мафией варо тож мутны давно пандар эни роль у всех включая тебя самого делаем вилку санта-буриза чилим, радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1585 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ты в героях так же отвечал когда я у тебя спрашивала кто мафия ) Дапотому что ты не читаешь игру и менябесят выебоны когда человек не читает нихуя Ну окей Мне не нравится Варо, но он немного заиграл все же ночью, мне не нравится француз еще с самого старта, максимально не нравятся Я считаю Диспа мафией что лезет мне под кожу Мне не нравится пиро у которого варо и дисп 2 мжа, при чем пиро был с тобой согласен по стенке по диспу а потом его в мирные пишет Я согласен с дедом по буризалолу и буриза начал играть точно также как и старт где мы с толой и им в конфе были вместе, много невнятных цветов с натянутой причиной и все Мне не нравится пандар которого я прошу заиграть а он форсит мой ник просто, он мешает мне искать мафию и я вполне допускаю там мафию которая знает что за такое поведение его просто дауном возьмут и не будут выгонять, вы же из него цветов выудить не хотите burizalol написал 3 минуты назад: Финт сидит до роли варо Нах вы финта агитируете Вот это тоже максимальная хуйня черная Я у варо любая роль Варо у меня черный но я не продвигаю его на дневное и допускаю мирным Какая ты роль у варо вообще похуй Он никогда норм не попадал по ролям сколько игр с ним видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 16 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Ало у вас финт активом вскрылся Пускай пикает фуриона или любую внеметовую хуйню Все другие активы не берут фуриона или ту роль что скажет финт (но эта роль должна быть вне тех 4 что сказала хикара) Если эту роль не пикнут то финт мафия Легкая проверка У мафии забыл спросить что мне пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1587 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: роат влиться в игру не может, решил что можно копировать каждое моё сообщение с отрицательной интонацией В чем проявляется то что я влиться не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1588 16 мая 2020 Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Для меня сейчас самый черный в топике - француз Ну го вилку ты я Давай ты Варо например Нет, чел это не так работает Я вижу тебя с ролью, и вполне вероятно мафиозной Ты меня мафией Го вилку ты я, я не играю против варо как и варо против меня Я актив Уходишь значит просто без вилки Кстати почему я мафия напомни Откатывать не будешь? Пикай фуриона а я надеюсь на пик цмки и пошли на вилку Француз поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1589 16 мая 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Для меня сейчас самый черный в топике - француз Есть кто чёрный кроме тех, кто едет в тебя? Да,француз, еще вопросы???? Но ты у него вероятный черный Вначале он у меня стал черный еще до того как обо мне хоть пост написал Пиздабол Начало игры "В топике 2 мафии отписалось какие не скажу" "Финт мафия" "Француз одна из тех двух о ком я говорю л! " ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1590 16 мая 2020 Финт в прошлой тоже вскрывался активом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1591 16 мая 2020 PanDuck написал 7 минут назад: healms написал 13 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? финт одним из первых предложил варо выгонять ты ща предлагаешь играть по финту и выгонять финта всё в порядке? Да, а что? предьявлять мне подобную хуйню, когда финт играет против своих даже, а тут можно играть против чужих так что лучше замолчи и исчезни расслабь булки, я даже не назвал тебя мафией за это, а ты уже петушишься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1592 16 мая 2020 burizalol написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Финт сидит до роли варо Нах вы финта агитируете а как роль финта связана с "обосравшимся активом варо" или как там было С тем что я понимаю что варо никуда не денется с вилки чтобы я там не думал Финт агитировал варо с 1 страницы и какая роль варо будет мы думаем что делать с финтом Ты из всего топика опять задаёшь вопросы только мне Опять наролил парагон? задаю вопросы любому, кто пишет алогичные посты опять наролил мирную карту, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1593 16 мая 2020 Hikara написал Только что: ну и какие проблемы? я считаю что санта буризжа две мафии из разных конф санта более уверенно мафией варо тож мутны давно пандар эни роль у всех включая тебя самого делаем вилку санта-буриза чилим, радуемся Я не уверен что это информативная вилка В санту бы вообще не голосовал, во 1х он напоминает себя мж, во 2х он если мафия то спалится прям точно на 2-3 день, не вижу смысла рисковать и проверять его сегодняшним дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1594 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Ало у вас финт активом вскрылся Пускай пикает фуриона или любую внеметовую хуйню Все другие активы не берут фуриона или ту роль что скажет финт (но эта роль должна быть вне тех 4 что сказала хикара) Если эту роль не пикнут то финт мафия Легкая проверка У мафии забыл спросить что мне пикать Я не шучу финт финалка Пошли на вилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1595 16 мая 2020 pandar написал Только что: Финт в прошлой тоже вскрывался активом по-моему эту фразу можно повторять в каждой игре а в какой он не вскрывался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1596 16 мая 2020 healms написал Только что: PanDuck написал 10 минут назад: healms написал 15 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? финт одним из первых предложил варо выгонять ты ща предлагаешь играть по финту и выгонять финта всё в порядке? Показать больше Да, а что? предьявлять мне подобную хуйню, когда финт играет против своих даже, а тут можно играть против чужих так что лучше замолчи и исчезни расслабь булки, я даже не назвал тебя мафией за это, а ты уже петушишься Я булки не напрягаю всегда ровной струей понос хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1597 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: ты в героях так же отвечал когда я у тебя спрашивала кто мафия ) Дапотому что ты не читаешь игру и менябесят выебоны когда человек не читает нихуя Ну окей Мне не нравится Варо, но он немного заиграл все же ночью, мне не нравится француз еще с самого старта, максимально не нравятся Я считаю Диспа мафией что лезет мне под кожу Мне не нравится пиро у которого варо и дисп 2 мжа, при чем пиро был с тобой согласен по стенке по диспу а потом его в мирные пишет Я согласен с дедом по буризалолу и буриза начал играть точно также как и старт где мы с толой и им в конфе были вместе, много невнятных цветов с натянутой причиной и все Мне не нравится пандар которого я прошу заиграть а он форсит мой ник просто, он мешает мне искать мафию и я вполне допускаю там мафию которая знает что за такое поведение его просто дауном возьмут и не будут выгонять, вы же из него цветов выудить не хотите Показать больше ну и какие проблемы? я считаю что санта буризжа две мафии из разных конф санта более уверенно мафией варо тож мутны давно пандар эни роль у всех включая тебя самого делаем вилку санта-буриза чилим, радуемся не, среди санты буризы точно нету 2 мафий Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1598 16 мая 2020 paragon написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: burizalol написал 6 минут назад: Финт сидит до роли варо Нах вы финта агитируете а как роль финта связана с "обосравшимся активом варо" или как там было С тем что я понимаю что варо никуда не денется с вилки чтобы я там не думал Финт агитировал варо с 1 страницы и какая роль варо будет мы думаем что делать с финтом Ты из всего топика опять задаёшь вопросы только мне Опять наролил парагон? задаю вопросы любому, кто пишет алогичные посты опять наролил мирную карту, да Тогда задай их сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1599 16 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Ало у вас финт активом вскрылся Пускай пикает фуриона или любую внеметовую хуйню Все другие активы не берут фуриона или ту роль что скажет финт (но эта роль должна быть вне тех 4 что сказала хикара) Если эту роль не пикнут то финт мафия Легкая проверка У мафии забыл спросить что мне пикать Я не шучу финт финалка Пошли на вилку на какой вскрытие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1600 16 мая 2020 САНЬЯГО МЖ у нас есть варо и дисп мафии почти точные блять ечть вон поехавший француз мафия а вы Сантьяго точно 100% мужа хотите? даже карась более черная( ну без даже. Она просто чёрная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение