burizalol #1881 16 мая 2020 Fint написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз На вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1882 16 мая 2020 Fint написал Только что: Avrilka написал Только что: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1883 16 мая 2020 у роата такая плохая стенка, что даже француз, за которым роат доел первых двух кандидатов, в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1884 16 мая 2020 Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1885 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Он и на мирном так может сыграть Короче на самом деле разговор ни о чем У меня скорее всего голос в буризу будет Санту я просто не хочу на вилке видеть, считаю это минусово мирным, буду искать другую цель просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1887 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: Ты оскорблял всех вокруг и поносил на мафии ты щас точно не свою игру в прошлой описываешь? я там даже подборку твоих высказываний по отношению к каждому делал мемно Да я тут при чем? Я так на любой роли играю Ты посыл поста видишь или нет? Он говорит что он на мафии добрый и подмазывается, я пишу что он пиздит я вообще считаю что аргументов "я на мафии так играю, а на мж эдак" в цивилизованном обществе быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1888 16 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: у роата такая плохая стенка, что даже француз, за которым роат доел первых двух кандидатов, в шоке француз щас хочет в мою мейн мафию пиро, хз о чем ты И чем она плохая, можно не еще 1 абстрактный пост, а конкретику? С кем именно кроме себя не согласен и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1889 16 мая 2020 Messor написал Только что: Буризна мж под мою Тигр Но по тебе пока что такого сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1890 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред ну раз постят активно то да, думаю не стоит их подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1891 16 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: Ты оскорблял всех вокруг и поносил на мафии ты щас точно не свою игру в прошлой описываешь? я там даже подборку твоих высказываний по отношению к каждому делал мемно Да я тут при чем? Я так на любой роли играю Ты посыл поста видишь или нет? Он говорит что он на мафии добрый и подмазывается, я пишу что он пиздит я вообще считаю что аргументов "я на мафии так играю, а на мж эдак" в цивилизованном обществе быть не должно Это нормальный аргумент И используется в турнирах на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1892 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред ну раз постят активно то да, думаю не стоит их подозревать подозревать и писать двоих в мафию из разных это не одно и тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1893 16 мая 2020 Bararym написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: есть кто в пуле француз фейс хикара кто другого из этого пула видит чёрным? Не исключаю хикару мафией но пока нрав че она пишет Фейса ща в тир1 мжи записал бы Ок ну тебя с фейсом я смело беру Хикару аккуратно Это хорошо "О цвета по францу сошлись, хикару вроде видит, можно присмотреться" Karosi написал 4 часа назад: Вот если барарума в целом виду ближе к красным по ласт страницам,то фейса чет опасаюсь брать Нно бара и хикара дают его мж, можно на доверии взять Много собрала уже мж хмм О чем и сообщаю, добираю фейса Bararym написал 4 часа назад: Karosi написал 4 часа назад: Вот если барарума в целом виду ближе к красным по ласт страницам,то фейса чет опасаюсь брать Нно бара и хикара дают его мж, можно на доверии взять Много собрала уже мж хмм ну я пока что с ними на доверии играю в ближайшие по большей части, фейса я взял за контраст с прошлой, но уточнил, что это ток за контраст так-то тут 2 конфы + у фейса было пару дней отдохнуть но всё таки думаю он тут мирняк с таким постингом да кстати хорошо, что ты написала, я помню, что список твой понравился "Класс, цвета мои понравились, можно сыграемся по нулю точно,играю уверенней теперь с ним" Bararym написал 4 часа назад: Если буриза правильно расписал по санте, то норм Можно будет буризу записать на ближайшие в мирняки + дед выходит на плохих доёбах к буризе подкатил + буризу вообще не вижу смысла трогать на нулевых, даже если он плохо пишет, он может так на мже исполнять а на мафии он к 3-4 будет хуже выдавать мысли по топику, либо вообще не будет "Согласна,если отмести типичную дурость буризы,то он вполне мж при черном санте. +1 в карму бараруму" Bararym написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: toouur написал 4 часа назад: scarppy написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: я крч 10 страниц прочитал поиграю пока с пиро дальше будет видно Со мной поиграй братан ну попиши чет, найдемся Показать больше я уже 20+ постов оставил, этого мало, чтобы найти меня мжом? ужасный диалог бтв тур еще и меня проигнорил в тот момент, но ответил на эту поеботу скрапи думаю там легко 2 мафии вместе могут быть согласен, когда увидел этот пост, заочно подумал за мутного скрапи и тура, про которого писали когда зашёл в топик тура ток не видел ток а вот скрапи не зашли посты + попытки под кароси сыграть "Да он еще и заметил, что скраппи на меня подзакинул, ну точно мирный котик,ведь я об этом как раз написала. Тура правда я проскипала половину и не хотела делать выводы,но я играю с барой,так что верю" Bararym написал 3 часа назад: Фейс Кароси Француз Хикара Буриза Аккуратно Чловека можно Думаю это на ближайшие дни буду с кем играть Скарпи не понравился из онгоинга пока что ток "Не,ну все, это бетонный мж. Все цвета совпали, кроме моего нежелания давать цвет буризе до роли санты" Karosi написал 3 часа назад: Барарума в бетонные мж запишу Впечатлена Собсна, вывод. Ну и я не стала уже квотить большой пост,где писала,что мне заходит и стиль игры твой сейчас, и реакции и т.д Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1894 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Avrilka написал Только что: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Он и на мирном так может сыграть Короче на самом деле разговор ни о чем У меня скорее всего голос в буризу будет Санту я просто не хочу на вилке видеть, считаю это минусово мирным, буду искать другую цель просто Чел мафиозно постит, пиздит. плывет Путается в своих же аргументах - Может так и на мж делать Боже какой же ты баран burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1895 16 мая 2020 Ебать кароси чисто бара спаммер в пабе Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Он и на мирном так может сыграть Короче на самом деле разговор ни о чем У меня скорее всего голос в буризу будет Санту я просто не хочу на вилке видеть, считаю это минусово мирным, буду искать другую цель просто Чел мафиозно постит, пиздит. плывет Путается в своих же аргументах - Может так и на мж делать Боже какой же ты баран Орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1896 16 мая 2020 Раз два три Пирня соси Три два раз Финт... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1897 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред ну раз постят активно то да, думаю не стоит их подозревать подозревать и писать двоих в мафию из разных это не одно и тоже самое Ну они оба черно постят почему я не могу обоих подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1898 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред ну раз постят активно то да, думаю не стоит их подозревать подозревать и писать двоих в мафию из разных это не одно и тоже самое Ну они оба черно постят почему я не могу обоих подозревать? Я черно не пишу Это твоя предвзятость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1899 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред ну раз постят активно то да, думаю не стоит их подозревать подозревать и писать двоих в мафию из разных это не одно и тоже самое Ну они оба черно постят почему я не могу обоих подозревать? ты блять не подозреваешь их, а хочешь двоих снести сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1900 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Он и на мирном так может сыграть Короче на самом деле разговор ни о чем У меня скорее всего голос в буризу будет Санту я просто не хочу на вилке видеть, считаю это минусово мирным, буду искать другую цель просто Чел мафиозно постит, пиздит. плывет Путается в своих же аргументах - Может так и на мж делать Боже какой же ты баран ну агитируй Я и дерево видим у него мирные посты и допускаем мирным Я предлагаю подождать с ним до завтра хотя бы сейвово чтобы он раскрыл роль При чем я его даже мирным не пишу,а только допускаю на 2 конфы делать вилку из 2 жестко против друг друга играющих тоже такая себе затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение