iNsiG #1 Опубликовано: 23 мая 2020 Хочу поставить принтер около модема с принт-сервером. Всё подсоединил, роутер видит принтер, но комп его увидеть отказывается. Где я мог сделать что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 23 мая 2020 (изменено) там где ты что то делал. тип в настройках принт сервера в роутере ты принтер видишь, но с компа даже вручную, по ip, его не находит? Изменено 23 мая 2020 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3 23 мая 2020 olo)LOLO написал 13 минут назад: там где ты что то делал. тип в настройках принт сервера в роутере ты принтер видишь, но с компа даже вручную, по ip, его не находит? то ли у тплинка уебанский интерфейс, то ли я долбоёб, то ли и то и то я не могу найти где посмотреть параметры принт-сервера в интерфейсе роутера) Наверное надо указать параметры оборудования: роутер TPLink AC1200, принтер Samsung ML-1640. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 23 мая 2020 (изменено) скорей всего твой принтер прост не поддерживается их унылой программкой. https://static.tp-link.com/resources/compatible/Print-Server/Print_Server_Compatibility_List_160804.pdf openwrt может помочь, если очень надо Изменено 23 мая 2020 пользователем olo)LOLO iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5 23 мая 2020 olo)LOLO написал 9 минут назад: скорей всего твой принтер прост не поддерживается их унылой программкой. https://static.tp-link.com/resources/compatible/Print-Server/Print_Server_Compatibility_List_160804.pdf openwrt может помочь, если очень надо это типа левая прошивка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7 23 мая 2020 olo)LOLO написал 17 минут назад: типо того а этот старый принтер будет поддерживаться с этой прошивкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 23 мая 2020 iNsiG написал 35 минут назад: а этот старый принтер будет поддерживаться с этой прошивкой? будет, гайдов дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение