TheEndlessStory #281 27 мая 2020 Hikara написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: а чо за гонево с 3мя активами вс 5 мафия и 2 мана?яснааа я так в прошлой спрашивал, когда увидел что наролил мафию в доте не 3 актива) я к тому что в том сеттинге наролить мафию=лузануть шип, что мы с хелмсом и сделали а ты была мж, вот и осталась топ1 без конкурентов барян то понятно из-за героев а ты то каким боком конкурентом был?там вроде почти весь шип в топе дед и база, да я перед героями я на 3 месте был так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #282 27 мая 2020 paragon написал 18 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: командно играю на мафии, в первый день точно (почти всегда, 90%) ну и про подох на 7-8 странице рано говорить в пуле на 27 ебал и это вполне подходит под ттвой деф мафиозного у меня скрапи а то как он резко развернулся в тебя без видимых причин дает мне два варианта для раздумий 1) скрапи мафия и увидел шо тебя мафиозным пишет, вот и развернулся 2) скрапи мафия с тобой и пытается разбежаться в любом случае я не часто так уверенна в чьем-то цвете на 11й странице но в данном случае уверенна в скрапи, осталось выяснить с ним ли ты я согласен с тобой про алогичность позиции, и я помню сам как горел с него в мк, ну вернее я хихикал с мжей живых, которые его мжом несколько кругов подряд писали по лунным фактам сейчас я в нем мж эмоционала не чувствую (редко в нем ошибаюсь) по первым страницам в санте тоже этого не чувствую (0 ошибок в нем мирном на шипе) а почему нет 3 варианта, когда скрапи доел мнение санты-базы-финта про меня черного тут? еще и лобзик подключается, нормальный такой караван идет на восток вообще то это не трейтий. а первый вариант их всего два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #283 27 мая 2020 Старт игры 3 часа назад Жумонг была онлайн 2 часа назад 0 постов Чет я выхожу на новый уровень вычисления жумонг без постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #284 27 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Я бтв все ещё не понял, почему доебался до моего голоса, лобзян, я в такие щи, что просто не понимаю, обьясни как четырехлетнему ребёнку. ложись как лучше спать, утро вечера мудреней) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #285 27 мая 2020 дед аватарку сменил, теперь он не дед значит сруллесом будет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #286 27 мая 2020 lobziq написал 57 минут назад: бля опять прихожу в начале и серьезные лица попроще можна... Нелтзя Только игровые посты Только игра Нахуй нам читать говно по 500 страниц если игровых там 100? Хочешь флудить иди в флудилку или таверну сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #287 27 мая 2020 бля попросил зомба показать цвет и он ушел( мог бы хоть флаг совка скинуть там или че где визуальный юмор в разделе?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 27 мая 2020 lobziq написал Только что: бля попросил зомба показать цвет и он ушел( мог бы хоть флаг совка скинуть там или че где визуальный юмор в разделе?! Он жопу бабуина кинул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #289 27 мая 2020 hreesly написал 53 минуты назад: pandar написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж Гсч или есть аргументы? Есть офк Ну так давай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #290 27 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 29 минут назад: Hikara написал 33 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: командно играю на мафии, в первый день точно (почти всегда, 90%) ну и про подох на 7-8 странице рано говорить в пуле на 27 ебал и это вполне подходит под ттвой деф мафиозного у меня скрапи а то как он резко развернулся в тебя без видимых причин дает мне два варианта для раздумий 1) скрапи мафия и увидел шо тебя мафиозным пишет, вот и развернулся 2) скрапи мафия с тобой и пытается разбежаться в любом случае я не часто так уверенна в чьем-то цвете на 11й странице но в данном случае уверенна в скрапи, осталось выяснить с ним ли ты я согласен с тобой про алогичность позиции, и я помню сам как горел с него в мк, ну вернее я хихикал с мжей живых, которые его мжом несколько кругов подряд писали по лунным фактам сейчас я в нем мж эмоционала не чувствую (редко в нем ошибаюсь) по первым страницам в санте тоже этого не чувствую (0 ошибок в нем мирном на шипе) а почему нет 3 варианта, когда скрапи доел мнение санты-базы-финта про меня черного тут? еще и лобзик подключается, нормальный такой караван идет на восток вообще то это не трейтий. а первый вариант их всего два Ну в моем 3 варианте я не с ним прост, а в твоем 1 я с ним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #291 27 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Старт игры 3 часа назад Жумонг была онлайн 2 часа назад 0 постов Чет я выхожу на новый уровень вычисления жумонг без постов можешь меня точно также вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #292 27 мая 2020 scarppy написал 1 час назад: пока парагон-финт дневное, у меня scarppy написал 52 минуты назад: @wisp74rus paragon он там дальше объяснил почему парагон, а не финт, или на похуй кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #293 27 мая 2020 paragon написал 52 минуты назад: scarppy написал 53 минуты назад: @wisp74rus paragon за что ты меня голосуешь, овощ блять? Как дерзко и неожиданно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #294 27 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: бля попросил зомба показать цвет и он ушел( мог бы хоть флаг совка скинуть там или че где визуальный юмор в разделе?! Он жопу бабуина кинул же бля точно, а мой мозг отфильтровал эту картинку как несмешную, пиздос, я понял теперь почему зомба все подозревают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #295 27 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 24 минуты назад: Hikara написал 29 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: командно играю на мафии, в первый день точно (почти всегда, 90%) ну и про подох на 7-8 странице рано говорить в пуле на 27 ебал и это вполне подходит под ттвой деф мафиозного у меня скрапи а то как он резко развернулся в тебя без видимых причин дает мне два варианта для раздумий 1) скрапи мафия и увидел шо тебя мафиозным пишет, вот и развернулся 2) скрапи мафия с тобой и пытается разбежаться в любом случае я не часто так уверенна в чьем-то цвете на 11й странице но в данном случае уверенна в скрапи, осталось выяснить с ним ли ты я согласен с тобой про алогичность позиции, и я помню сам как горел с него в мк, ну вернее я хихикал с мжей живых, которые его мжом несколько кругов подряд писали по лунным фактам сейчас я в нем мж эмоционала не чувствую (редко в нем ошибаюсь) по первым страницам в санте тоже этого не чувствую (0 ошибок в нем мирном на шипе) а почему нет 3 варианта, когда скрапи доел мнение санты-базы-финта про меня черного тут? еще и лобзик подключается, нормальный такой караван идет на восток вообще то это не трейтий. а первый вариант их всего два Ну в моем 3 варианте я не с ним прост, а в твоем 1 я с ним В моем первом вы одельно Во 2м вместе Прикольно жопой читать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #296 27 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Старт игры 3 часа назад Жумонг была онлайн 2 часа назад 0 постов Чет я выхожу на новый уровень вычисления жумонг без постов можешь меня точно также вычислить На лейт там запомните что если жума мафия то хахич с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #297 27 мая 2020 lobziq написал 57 минут назад: бля эт чо первые 6 страниц читать чтобы разбираться... раньше из-за 100 страниц в первый день ныли а щас 6 не могут прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #298 27 мая 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Старт игры 3 часа назад Жумонг была онлайн 2 часа назад 0 постов Чет я выхожу на новый уровень вычисления жумонг без постов можешь меня точно также вычислить На лейт там запомните что если жума мафия то хахич с ней это щас к чему вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #299 27 мая 2020 ну тада получается к зомбу вопросов нет парагон мотай на ус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 27 мая 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Старт игры 3 часа назад Жумонг была онлайн 2 часа назад 0 постов Чет я выхожу на новый уровень вычисления жумонг без постов можешь меня точно также вычислить На лейт там запомните что если жума мафия то хахич с ней это щас к чему вообще К тому что игра будет легкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение