Fint #4121 29 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 7 минут назад: hreesly написал 25 минут назад: healms написал 28 минут назад: hreesly написал 32 минуты назад: @wisp74rushealms ты даун если мж благо такими вещами только быстрее сьебешь из города Ты пишешь ахинею У тебя не мж эмо Сейчас нельзя мж выгонять даже мусор, а ты допускаешь это, если ты мж то ты должен меня попытаться переубедить. Хотя что я тебе пишу, ты с первого сообщения на контакт не пошёл... чушь, до критики минимум несколько кругов 13-1-5 10-1-5 8-1-5 5-1-5 Есть 3 права на ошибку тут Сеттинг чисто для даунов на самом деле с 5тью правами на ошибку на 5 мафи и манов которые обязаны против мафии играть) При этом вероятно еще жив 1 актив парагон кто у тебя Парагон сидит до цвета кароси При кароси мафии я буду сносить парагона Если кароси мж то парагон скорее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4122 29 мая 2020 Fint написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: hreesly написал 26 минут назад: healms написал 29 минут назад: hreesly написал 34 минуты назад: @wisp74rushealms ты даун если мж благо такими вещами только быстрее сьебешь из города Ты пишешь ахинею У тебя не мж эмо Сейчас нельзя мж выгонять даже мусор, а ты допускаешь это, если ты мж то ты должен меня попытаться переубедить. Хотя что я тебе пишу, ты с первого сообщения на контакт не пошёл... чушь, до критики минимум несколько кругов 13-1-5 10-1-5 8-1-5 5-1-5 Есть 3 права на ошибку тут Сеттинг чисто для даунов на самом деле с 5тью правами на ошибку на 5 мафи и манов которые обязаны против мафии играть) При этом вероятно еще жив 1 актив парагон кто у тебя Парагон сидит до цвета кароси При кароси мафии я буду сносить парагона Если кароси мж то парагон скорее мирный ну-ка поясни мне этот финт ушами? типа она писала меня черным по хуйне, а потом откатила? или в чем причина Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4123 29 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: hreesly написал 27 минут назад: healms написал 30 минут назад: hreesly написал 34 минуты назад: @wisp74rushealms ты даун если мж благо такими вещами только быстрее сьебешь из города Ты пишешь ахинею У тебя не мж эмо Сейчас нельзя мж выгонять даже мусор, а ты допускаешь это, если ты мж то ты должен меня попытаться переубедить. Хотя что я тебе пишу, ты с первого сообщения на контакт не пошёл... чушь, до критики минимум несколько кругов 13-1-5 10-1-5 8-1-5 5-1-5 Есть 3 права на ошибку тут Сеттинг чисто для даунов на самом деле с 5тью правами на ошибку на 5 мафи и манов которые обязаны против мафии играть) При этом вероятно еще жив 1 актив парагон кто у тебя Парагон сидит до цвета кароси При кароси мафии я буду сносить парагона Если кароси мж то парагон скорее мирный ну-ка поясни мне этот финт ушами? типа она писала меня черным по хуйне, а потом откатила? или в чем причина Я тебе уже пояснял В момент когда собирались голосвать в кароси ты кинул в пандара МЖа Ну и то что она тебя подозревала и не голосвала и вообще задоджила в 1 день голосовалку легко вас делает вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4124 29 мая 2020 Hikara написал 1 час назад: куски из того что запомнилось база полностью задоджил и между ним и нарком должна быть 1 мафия томуш на дневном его мафия нарк играла в санту а его мж санта в его же мж пандара ну и пандар мж в санту мж (цвета базы если шо) как заорал я мафия поотомучто пандар и нарк и санта друг в друга ехали а я их цвета верно назвал как заорал еще раз как вы вообще додумались в пандара кидать и в санту ебты масло нельзя и на пару часов оставить одних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4125 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: куски из того что запомнилось база полностью задоджил и между ним и нарком должна быть 1 мафия томуш на дневном его мафия нарк играла в санту а его мж санта в его же мж пандара ну и пандар мж в санту мж (цвета базы если шо) как заорал я мафия поотомучто пандар и нарк и санта друг в друга ехали а я их цвета верно назвал как заорал еще раз как вы вообще додумались в пандара кидать и в санту ебты масло нельзя и на пару часов оставить одних «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4126 29 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: healms написал 11 минут назад: hreesly написал 29 минут назад: healms написал 32 минуты назад: hreesly написал 37 минут назад: @wisp74rushealms ты даун если мж благо такими вещами только быстрее сьебешь из города Ты пишешь ахинею У тебя не мж эмо Сейчас нельзя мж выгонять даже мусор, а ты допускаешь это, если ты мж то ты должен меня попытаться переубедить. Хотя что я тебе пишу, ты с первого сообщения на контакт не пошёл... чушь, до критики минимум несколько кругов 13-1-5 10-1-5 8-1-5 5-1-5 Есть 3 права на ошибку тут Сеттинг чисто для даунов на самом деле с 5тью правами на ошибку на 5 мафи и манов которые обязаны против мафии играть) При этом вероятно еще жив 1 актив парагон кто у тебя Парагон сидит до цвета кароси При кароси мафии я буду сносить парагона Если кароси мж то парагон скорее мирный ну-ка поясни мне этот финт ушами? типа она писала меня черным по хуйне, а потом откатила? или в чем причина Я тебе уже пояснял В момент когда собирались голосвать в кароси ты кинул в пандара МЖа Ну и то что она тебя подозревала и не голосвала и вообще задоджила в 1 день голосовалку легко вас делает вместе пропустил этот момент ну, логика присутствует в той части, что она подозревала + сдоджила прям голосовать кароси разве что именно ты был готов после ночи я ее писал в мутные вчера в начале дня, но потом ее подубрал до роли пандара, мне относительно понравилась ее команда мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4127 29 мая 2020 чет задумался, у меня по базе, хелмсу, нарку, туру, хахаину и гризли вообще нет мыслей типа они есть в игре, но вроде как и нет хелмс меня самонил вчера, хахаина упоминал тот же пандар, которого я читал, но собственно говоря и всё, что могу про них сказать а, ещё тур вчера мне чем-то не понравился, помню квотил его есть у кого среди них прям соточные, и если да то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4128 29 мая 2020 @Fint кто наркотики у тебя? healms написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: куски из того что запомнилось база полностью задоджил и между ним и нарком должна быть 1 мафия томуш на дневном его мафия нарк играла в санту а его мж санта в его же мж пандара ну и пандар мж в санту мж (цвета базы если шо) как заорал я мафия поотомучто пандар и нарк и санта друг в друга ехали а я их цвета верно назвал как заорал еще раз как вы вообще додумались в пандара кидать и в санту ебты масло нельзя и на пару часов оставить одних какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4129 29 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: чет задумался, у меня по базе, хелмсу, нарку, туру, хахаину и гризли вообще нет мыслей типа они есть в игре, но вроде как и нет хелмс меня самонил вчера, хахаина упоминал тот же пандар, которого я читал, но собственно говоря и всё, что могу про них сказать а, ещё тур вчера мне чем-то не понравился, помню квотил его есть у кого среди них прям соточные, и если да то почему? у меня гризли уверенно красный был два дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4130 29 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 1 час назад: куски из того что запомнилось база полностью задоджил и между ним и нарком должна быть 1 мафия томуш на дневном его мафия нарк играла в санту а его мж санта в его же мж пандара ну и пандар мж в санту мж (цвета базы если шо) как заорал я мафия поотомучто пандар и нарк и санта друг в друга ехали а я их цвета верно назвал как заорал еще раз как вы вообще додумались в пандара кидать и в санту ебты масло нельзя и на пару часов оставить одних блять я чуть слюной не подавился чел мне мои голоса кидает, при этом хз очень веселят посты ко мне обращеные последнее время Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4131 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: кто наркотики у тебя? Задай мне этот вопрос позже На данный момент склоняюсь ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4132 29 мая 2020 ну вообще оба голоса хилмса просто почему-то в табличку не внесли (ура, фейлед) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4133 29 мая 2020 ЗАХАХХАХА я посмотрел в табличку щас походу за два дня голоса в мафию нарка только у меня, хахаина и финта остальные все строго в мжей хуячили поклон низчайший, что сказать можно хотел по табличке когонибудь поднять за голоса в мжей, а там голоса в мжей у 90% пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4134 29 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: чет задумался, у меня по базе, хелмсу, нарку, туру, хахаину и гризли вообще нет мыслей типа они есть в игре, но вроде как и нет хелмс меня самонил вчера, хахаина упоминал тот же пандар, которого я читал, но собственно говоря и всё, что могу про них сказать а, ещё тур вчера мне чем-то не понравился, помню квотил его есть у кого среди них прям соточные, и если да то почему? у меня гризли уверенно красный был два дня ну такое на самом деле В прошлой гризли тоже по началу мж казался Вчера у него позиции вообще не было Сегодня я стал мафия потому что не слил мафию хотя по факту мои цели и не сливали и даже если Санта мж я не понимаю как мне его приплетать вообще можно с его игрой А после меня кинул в список с тем с кем я быть не могу И список достаточно хуевый я считаю у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4135 29 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: чет задумался, у меня по базе, хелмсу, нарку, туру, хахаину и гризли вообще нет мыслей типа они есть в игре, но вроде как и нет хелмс меня самонил вчера, хахаина упоминал тот же пандар, которого я читал, но собственно говоря и всё, что могу про них сказать а, ещё тур вчера мне чем-то не понравился, помню квотил его есть у кого среди них прям соточные, и если да то почему? у меня гризли уверенно красный был два дня за что, если конкретно по таблице у него 2 дня в сантьягу, смотрю щас что он сегодня после ночи пишет, "Дисп Хилмс Финт База Кароси" и голос в хилмса, дисп+кароси в одной конфе типа их никто не трогал вчера, а они друг дружку на бой выставляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4136 29 мая 2020 @Facepalm ну и зачем ты в пандара в итоге агитировал, если у тебя не было его черного чека? я в ахуе с игры конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4137 29 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: чет задумался, у меня по базе, хелмсу, нарку, туру, хахаину и гризли вообще нет мыслей типа они есть в игре, но вроде как и нет хелмс меня самонил вчера, хахаина упоминал тот же пандар, которого я читал, но собственно говоря и всё, что могу про них сказать а, ещё тур вчера мне чем-то не понравился, помню квотил его есть у кого среди них прям соточные, и если да то почему? у меня гризли уверенно красный был два дня ну такое на самом деле В прошлой гризли тоже по началу мж казался Вчера у него позиции вообще не было Сегодня я стал мафия потому что не слил мафию хотя по факту мои цели и не сливали и даже если Санта мж я не понимаю как мне его приплетать вообще можно с его игрой А после меня кинул в список с тем с кем я быть не могу И список достаточно хуевый я считаю у него ну я поэтому и написал два дня сейчас мне не понравилось, что он по тебе резко переобулся я вообще вчера думал, что он может быть чекером с твоей проверкой мирной он по-мирному начал на нуле, мирный посыл был после первой ночи финт прав, что он похожим образом наебал в доте, но я все равно хотел с ним поиграть, потому что обычно он так не наебывал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4138 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @Facepalm ну и зачем ты в пандара в итоге агитировал, если у тебя не было его черного чека? я в ахуе с игры конечно я че вспомнил @Facepalm кто тебе маячил что санта с имплантами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4139 29 мая 2020 вообще допускаю, что сильно мог проебаться в цветах по итогам двух дней пока откисну в шапке, посмотрю со стороны на движуху, подумаю там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4140 29 мая 2020 эти челы друг у друга мафиями были то есть уровень игры зашкаливает в данном лобби Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение