Fint #461 27 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него Так он у меня ближе к мж, я в него сегодня вряд ли пойду Это уже в теории расписываю варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #462 27 мая 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #463 27 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него Так он у меня ближе к мж, я в него сегодня вряд ли пойду Это уже в теории расписываю варианты даже жалко жумонг стало Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 27 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него Так он у меня ближе к мж, я в него сегодня вряд ли пойду Это уже в теории расписываю варианты даже жалко жумонг стало Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #465 27 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? так я ж озвуичвал и даже в картинках гризли, хикара, изучаю дисперсию Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него Так он у меня ближе к мж, я в него сегодня вряд ли пойду Это уже в теории расписываю варианты даже жалко жумонг стало Не понял юмореска Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #466 27 мая 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? так я ж озвуичвал и даже в картинках гризли, хикара, изучаю дисперсию заебок расписал гизли хикара какие цвета? мне всё из тебя придется вытягивать таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 27 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? так я ж озвуичвал и даже в картинках гризли, хикара, изучаю дисперсию заебок расписал гизли хикара какие цвета? мне всё из тебя придется вытягивать таким образом? Эта его мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #468 27 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? так я ж озвуичвал и даже в картинках гризли, хикара, изучаю дисперсию заебок расписал гизли хикара какие цвета? мне всё из тебя придется вытягивать таким образом? ну ты ни топик, ни свою мафию нихуя не читаешь, приходится с тобой таким образом общаться мои мжи-защитники плюс играю с активом финтом играю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #469 27 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? так я ж озвуичвал и даже в картинках гризли, хикара, изучаю дисперсию заебок расписал гизли хикара какие цвета? мне всё из тебя придется вытягивать таким образом? ну ты ни топик, ни свою мафию нихуя не читаешь, приходится с тобой таким образом общаться мои мжи-защитники плюс играю с активом финтом играю в члобека готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 27 мая 2020 Лан, я спать Пока меня мой голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #471 27 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? так я ж озвуичвал и даже в картинках гризли, хикара, изучаю дисперсию заебок расписал гизли хикара какие цвета? мне всё из тебя придется вытягивать таким образом? ну ты ни топик, ни свою мафию нихуя не читаешь, приходится с тобой таким образом общаться мои мжи-защитники плюс играю с активом финтом играю в члобека готов? не помню ни одного внятного поста от него, только квотил мой пост про хилмса, на который хилмс, как оказалось, даже огрызнулся в онгоинге завтра гляну его профиль, когда там поболее инфы будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #472 27 мая 2020 paragon написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? а смысл не агрить? если я на 1й странице уже его рольным пишу анивей не вижу смысла ему на тебя закидывать, если вы не вместе я думаю хикара скраппи одноцвет потому что вот и? что? вариант скраппи мафия существует только если мафия хикара если хикара мж, скраппи бетон красный за голос в хикару я расписал довольно популярно и это сейчас самый обоснованный голос в этой игре зачем ты пытаешься под меня подкопаться, когда у меня всё бетонно? у тебя еще и сантияго не мж могу за это всё в тебя перекинуть, если тебя мой вариант с хикарой не устраивает да мне похуй, куда ты там перекинешь у тебя написано одноцвет это два варианта на основании каждой буквы в этой фразе два красных два черных ты начинаешь с хикары, для меня это странно это уже сейчас ты пытаешься мне доказать, что там подразумевалось, что это при черной хикаре и да, у твоего жб мж сантьяги я с высокой вероятностью мжом выйду после прочтения топика, просто для размышлений тебе на досуге, о том верно ли ты мою роль определил или надо сыграть со своим мж Да, мне Парагон видится мжом, классическая его мирная игра, судя по всему. Я так и сыграю, если без шуток - База-Парагон. Согласен на Диспа-секунданта. Тура достаточно уверенно вижу мжом. Пока не могу сказать, что в остальных разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 27 мая 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? так я ж озвуичвал и даже в картинках гризли, хикара, изучаю дисперсию заебок расписал гизли хикара какие цвета? мне всё из тебя придется вытягивать таким образом? ну ты ни топик, ни свою мафию нихуя не читаешь, приходится с тобой таким образом общаться мои мжи-защитники плюс играю с активом финтом играю в члобека готов? не помню ни одного внятного поста от него, только квотил мой пост про хилмса, на который хилмс, как оказалось, даже огрызнулся в онгоинге завтра гляну его профиль, когда там поболее инфы будет А хилмсу цвет можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #474 27 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Лан, я спать Пока меня мой голос устраивает завтра перекинешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #475 27 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: healms написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: hreesly написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Я не утверждаю что ты мафия, но тебя считать мафией точно есть за что делишес а, вижу ну так норм пост, что хелмсу не понравилось? @healms члобечина зачем ибдшиш всё в постах, благо их пока не много блин, я даже в онгоинге твой пост себе пропустил типа гризли не пояснил свою мируню хикару и тебя смутили скрапи-хикара два мжа от гризли? тип того в онгоинге это хуево было, потому что другие незначительные сабжи он отвечал, а это проигнорил как будто бы дал по хуйне мжей и пока не придумал за что хз, мне он в целом по топику мирным показался дисп не понравился тебе за болд свой, мжей нашел каких-нибудь? кого? смотря от каких мафий отталкиваться дед подозрительный тоже, за которым гризли доел мирных по тебе тоже вопросы имеются с мирным гризли, у которого твоя мафия хикара мж растяжка твоя жидкая на одной и той же странице два разных мнения по хикаре, это кого ты поймать пытаешься? мафия на такую хуйню не ведется это по тому что я помню в топике, офк ничего дальше 14 страницы и квот меня не читал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #476 27 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Лан, я спать Пока меня мой голос устраивает завтра перекинешь Если не моей ролью вскроешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #477 27 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? так я ж озвуичвал и даже в картинках гризли, хикара, изучаю дисперсию заебок расписал гизли хикара какие цвета? мне всё из тебя придется вытягивать таким образом? ну ты ни топик, ни свою мафию нихуя не читаешь, приходится с тобой таким образом общаться мои мжи-защитники плюс играю с активом финтом играю в члобека готов? не помню ни одного внятного поста от него, только квотил мой пост про хилмса, на который хилмс, как оказалось, даже огрызнулся в онгоинге завтра гляну его профиль, когда там поболее инфы будет А хилмсу цвет можешь дать? ты че блять реально думаешь, что я черный и ты от меня всю конфу искать собрался пока не готов уверенно ему цвет давать healms написал 1 минуту назад: paragon написал 13 минут назад: healms написал 16 минут назад: paragon написал 19 минут назад: healms написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: hreesly написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Я не утверждаю что ты мафия, но тебя считать мафией точно есть за что делишес а, вижу ну так норм пост, что хелмсу не понравилось? @healms члобечина зачем ибдшиш всё в постах, благо их пока не много блин, я даже в онгоинге твой пост себе пропустил типа гризли не пояснил свою мируню хикару и тебя смутили скрапи-хикара два мжа от гризли? тип того в онгоинге это хуево было, потому что другие незначительные сабжи он отвечал, а это проигнорил как будто бы дал по хуйне мжей и пока не придумал за что Показать больше хз, мне он в целом по топику мирным показался дисп не понравился тебе за болд свой, мжей нашел каких-нибудь? кого? смотря от каких мафий отталкиваться дед подозрительный тоже, за которым гризли доел мирных по тебе тоже вопросы имеются с мирным гризли, у которого твоя мафия хикара мж растяжка твоя жидкая на одной и той же странице два разных мнения по хикаре, это кого ты поймать пытаешься? мафия на такую хуйню не ведется это по тому что я помню в топике, офк ничего дальше 14 страницы и квот меня не читал не, у меня хикара мж про хикару мафия -- это вообще не растяжка, так троллинг на уровне второклассника там растяжка чисто про скрапи-санта, ну то есть реально на мафии такой пост очень просто написать и он типа "аругментирован" Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Лан, я спать Пока меня мой голос устраивает завтра перекинешь Если не моей ролью вскроешься) да я глянул твой маяк, у нас разные роли, все норм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #478 28 мая 2020 резюмируем парагон меня уговаривает сыграть с ним против мафии, уговаривает меня откатить от хикары, его красный финт дает меня жестко мжом, красная хикара разговаривает по нулю со мной как с мжом, но меня в его списке мжей нет. дальше хикара за какие заслуги мж у парагона? у неё кандидаты парагон скраппи, где скраппи скорее красный у меня и у финта гризли с голосом на сантияге мж, при том, что парагон "чётко разбирается в цвете санты" и санта уже написал достаточно, чтобы его мж считать и я и финт санту мжом назвали твоя текущая позиция не может существовать в здравом уме у мирного, как мне кажется. в честь праздника просто в тебя финалку не буду сливать и дам шанс реабилитироваться до вечера завтрашнего. ну и сливать людей с онгоинга в первые дни считаю не самым рациональным решением, пока большинство мафии откисает в афк scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #479 28 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? так я ж озвуичвал и даже в картинках гризли, хикара, изучаю дисперсию заебок расписал гизли хикара какие цвета? мне всё из тебя придется вытягивать таким образом? ну ты ни топик, ни свою мафию нихуя не читаешь, приходится с тобой таким образом общаться мои мжи-защитники плюс играю с активом финтом играю в члобека готов? не помню ни одного внятного поста от него, только квотил мой пост про хилмса, на который хилмс, как оказалось, даже огрызнулся в онгоинге завтра гляну его профиль, когда там поболее инфы будет А хилмсу цвет можешь дать? ты че блять реально думаешь, что я черный и ты от меня всю конфу искать собрался пока не готов уверенно ему цвет давать Ну я и твой цвет пытаюсь понять Смотри Сейчас я точно не собираюсь играть в 3 мжа хикара ты скраппи Но то что ты играешь с гризли у которого Хикара скраппи мж Ты даешь хикару мирной И ты не можешь дать цвет хилмсу который подозревает тебя и дает скраппи мирным По мне у тебя все хуево А то что хуево у меня я рассматривать не намерен А да, еще парагон не видит санту мирным и "разбирается" в его цвете тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #480 28 мая 2020 paragon написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: paragon написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: paragon написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? а смысл не агрить? если я на 1й странице уже его рольным пишу анивей не вижу смысла ему на тебя закидывать, если вы не вместе я думаю хикара скраппи одноцвет потому что вот и? что? вариант скраппи мафия существует только если мафия хикара если хикара мж, скраппи бетон красный за голос в хикару я расписал довольно популярно и это сейчас самый обоснованный голос в этой игре зачем ты пытаешься под меня подкопаться, когда у меня всё бетонно? у тебя еще и сантияго не мж могу за это всё в тебя перекинуть, если тебя мой вариант с хикарой не устраивает Показать больше да мне похуй, куда ты там перекинешь у тебя написано одноцвет это два варианта на основании каждой буквы в этой фразе два красных два черных ты начинаешь с хикары, для меня это странно это уже сейчас ты пытаешься мне доказать, что там подразумевалось, что это при черной хикаре и да, у твоего жб мж сантьяги я с высокой вероятностью мжом выйду после прочтения топика, просто для размышлений тебе на досуге, о том верно ли ты мою роль определил или надо сыграть со своим мж Мне не нравится что ты пишешь Мафия хикара, а скраппи мж куда вероятнее в этой игре чем наоборот хорошо, я понял твою тз и допускаю, что ты можешь быть прав просто вы на алогичности скрапи раздали мжа, а он так играет на черном ну я прям не одну игру такую помню, он очень "широко" что ли играет на черном ну вот как в покере что ли, кто-то супер тайтовый игрок, а какой-то ебаклак и с 2 7 залетит скрапи тот самый парень с 2 7 У тебя база финт мирные? с финтом я кружок этот точно играю мирного базу не нашел, но я его и в прошлой мжом не нашел, хоть и дал на нейтрале 8/8 ников мирных на нуле за два часа в онгоинге надо зачилить немножко мне, чтоб мысли устаканились и со стороны на ситуацию посмотреть Парыч, смотри что думаю. Финт дал бетон мжом Базу, с виду довольно уверенно. Если ты играешь с Финтом - играй и с Базой, потому что он краснее))) + у Финта первый болд в тебя, мне кажется слишком поспешный, я бы даже совсем не спешил играть с ним тем более вперед Базы почини)) Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение