Hikara #42 27 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: опять планирую разъебывать через профиля, доджа первый день опять нейтрал?какой из, я записываю не, я так в ведьмаке играл и в героях надеюсь кто-то проверит это за меня без проверки не обойтись, думаю, нужно организовать комитет какой-нибудь уважаемый какие выводы с растяжки сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #43 27 мая 2020 Santjaga написал Только что: Так ну Парыч поплыл, ставьте + если заметили ставлю + тебе на лоб я тебе очевидные вещи расписывать не буду Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: опять планирую разъебывать через профиля, доджа первый день опять нейтрал?какой из, я записываю не, я так в ведьмаке играл и в героях надеюсь кто-то проверит это за меня без проверки не обойтись, думаю, нужно организовать комитет какой-нибудь уважаемый какие выводы с растяжки сделал?) у санты, пожалуй, даже более серьезное ебало, чем у скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #44 27 мая 2020 paragon написал Только что: у санты, пожалуй, даже более серьезное ебало, чем у скрапи у санты всегда плюс минус серьезное ебало, вот в чем штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #45 27 мая 2020 да не, я нормально его мж роль определяю, в прошлой изи в нем нашел мирного, в предыдущих на шипе тоже, если не путаю (сюда еще 1 проверка) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #46 27 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: у санты, пожалуй, даже более серьезное ебало, чем у скрапи у санты всегда плюс минус серьезное ебало, вот в чем штука) Да, и рофлю я тоже кстати с серьёзным ебалом. Так что пока Парыч второй тебе минус. По ебалу мою роль не вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #47 27 мая 2020 сантьяга, ну плюсов у твоего тезиса, как мы видим, маловато так что попробуй поработать в другом направлении Santjaga написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: у санты, пожалуй, даже более серьезное ебало, чем у скрапи у санты всегда плюс минус серьезное ебало, вот в чем штука) Да, и рофлю я тоже кстати с серьёзным ебалом. Так что пока Парыч второй тебе минус. По ебалу мою роль не вычислить минус на минус дает плюс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #48 27 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: да не, я нормально его мж роль определяю, в прошлой изи в нем нашел мирного, в предыдущих на шипе тоже, если не путаю (сюда еще 1 проверка) И как определяешь? От роли того, в кого я даю единичку на второй страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #49 27 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: у санты, пожалуй, даже более серьезное ебало, чем у скрапи у санты всегда плюс минус серьезное ебало, вот в чем штука) Да, и рофлю я тоже кстати с серьёзным ебалом. Так что пока Парыч второй тебе минус. По ебалу мою роль не вычислить бтв за что минус я же не сказал никак твою роль и не озвучил ее связь с лицом просто реакции у тебя, на мой взгляд, излишне топорные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #50 27 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: у санты, пожалуй, даже более серьезное ебало, чем у скрапи у санты всегда плюс минус серьезное ебало, вот в чем штука) Да, и рофлю я тоже кстати с серьёзным ебалом. Так что пока Парыч второй тебе минус. По ебалу мою роль не вычислить по ебалу нет. по подлизыванию можно энивэй к середине дня будет понятна твоя роль лично мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #51 27 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: да не, я нормально его мж роль определяю, в прошлой изи в нем нашел мирного, в предыдущих на шипе тоже, если не путаю (сюда еще 1 проверка) И как определяешь? От роли того, в кого я даю единичку на второй страницы? да не, просто когда ты на мирном чувствую твой мирный заряд, хорошо красную карту показываешь в моей голове пока не увидел ее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 27 мая 2020 paragon написал Только что: просто реакции у тебя, на мой взгляд, излишне топорные ну у скрапи реакция изначально хуевей и ебьальник слишком серьезный там точно роль вообще допускаю, что посмотрев как скрапи на 1й же странице поплыл санта в теории моги продать его уже но эт такое, на будущее где-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #54 27 мая 2020 хикара че еще двойку не слила) роль жмет?) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #55 27 мая 2020 как же сложно финальная игра, всё такое и тут сразу вилка или запотеть и показать кто рли лучший игрок раздела или задоджить первый день как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #56 27 мая 2020 scarppy написал Только что: хикара че еще двойку не слила) роль жмет?) ждала такого поста+сделала скрин на будущее @wisp74rus скрапи скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #58 27 мая 2020 scarppy написал 42 минуты назад: крч я мж сегодня-завтра пишу много показываю красную карту потом пропадаю ладно я решил прочитать до онгоинга, так уж и быть вот обещания скраппи квотанул, пусть только попробует сегодня инактивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #59 27 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: просто реакции у тебя, на мой взгляд, излишне топорные ну у скрапи реакция изначально хуевей и ебьальник слишком серьезный там точно роль вообще допускаю, что посмотрев как скрапи на 1й же странице поплыл санта в теории моги продать его уже но эт такое, на будущее где-то там ну я вместе именно их, скорее, не вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #60 27 мая 2020 теперь каждый раз когда ты откроешь ебальце за слитие двойки буду тебя вымазывать им, прям как пиро с оскорблениями каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение