Hikara #101 27 мая 2020 Fint написал 32 минуты назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #102 27 мая 2020 Ну у скрапи такая себе реакция после двойки хикары но утверждать ничего не буду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 27 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 43 минуты назад: Если сейчас вы находите в Скарпи мафию, то почему не смотрите в сторону Хилмса, который сразу дал его мжом? Потому что сначала надо убедиться что скрапи мафия А потом можно доебаться к баряна схеров он 1м постом его мжом записал могу себе позволить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #104 27 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 39 минут назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 27 мая 2020 (изменено) Не можешь барян Изменено 27 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 27 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 34 минуты назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? а смысл не агрить? если я на 1й странице уже его рольным пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 27 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 39 минут назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас Не ну если найдете его красным это ахуенно Только ни ты ни хилмс чтобы ебальник в сторону скраппи с такими постами ко мне не открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #108 27 мая 2020 Я вроде в этой выигрывал на мане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 27 мая 2020 Fint написал Только что: Не ну если найдете его красным это ахуенно Только ни ты ни хилмс чтобы ебальник в сторону скраппи с такими постами ко мне не открывали нашла его черным ты даже эти 6 страниц не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #110 27 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 40 минут назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? а смысл не агрить? если я на 1й странице уже его рольным пишу анивей не вижу смысла ему на тебя закидывать, если вы не вместе я думаю хикара скраппи одноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 27 мая 2020 Че выходит Я даю скраппи на отстрел ману Хилмс пришел что это хуево и там мж Хикара пишет что это хуево и там маф Вилка хилмс - Хикара получается сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #112 27 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 36 минут назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? а смысл не агрить? если я на 1й странице уже его рольным пишу анивей не вижу смысла ему на тебя закидывать, если вы не вместе я думаю хикара скраппи одноцвет думаю ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 27 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Не ну если найдете его красным это ахуенно Только ни ты ни хилмс чтобы ебальник в сторону скраппи с такими постами ко мне не открывали нашла его черным ты даже эти 6 страниц не читал? Да я не сразу понял, ну если черный сноси, если не снесешь и его маме стрельнет это плохо? В чем пост то плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #114 27 мая 2020 Fint написал Только что: Че выходит Я даю скраппи на отстрел ману Хилмс пришел что это хуево и там мж Хикара пишет что это хуево и там маф Вилка хилмс - Хикара получается сегодня логика уровня ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 27 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: ладно, дочитал всё . Ебать ты полезный Как костахх сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 27 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 41 минуту назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас Не ну если найдете его красным это ахуенно Только ни ты ни хилмс чтобы ебальник в сторону скраппи с такими постами ко мне не открывали что за хуйню ты несешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #117 27 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Не ну если найдете его красным это ахуенно Только ни ты ни хилмс чтобы ебальник в сторону скраппи с такими постами ко мне не открывали нашла его черным ты даже эти 6 страниц не читал? Да я не сразу понял, ну если черный сноси, если не снесешь и его маме стрельнет это плохо? В чем пост то плохой? Я русским языком тебе сказала в чем пост плохой Ты пишешь что он афк и не показывает цвет, идет на остре лману( не дневное, а ману, а ман хуй знает шо делать будет) Но он не афк и уже поплыл , показал черный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 27 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Че выходит Я даю скраппи на отстрел ману Хилмс пришел что это хуево и там мж Хикара пишет что это хуево и там маф Вилка хилмс - Хикара получается сегодня логика уровня ноль Как раз таки логика есть в этом Я конечно не буду играть так как пишу Но точно что ты и хилмс при этом игнорите друг друга такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #119 27 мая 2020 финт хуйню пишет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #120 27 мая 2020 Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение