pandar #121 27 мая 2020 Парагоныч чо притих сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #122 27 мая 2020 пока что по шести страницам скорее парагон члобек вилка вырисовывается но мы послушаем остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #123 27 мая 2020 hreesly написал Только что: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж Гсч или есть аргументы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 27 мая 2020 Первый день играю с базой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #126 27 мая 2020 парагон в паре со скрапи должен идти иначе нахуй ему за него впрягаться и в санту ехать. если они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #127 27 мая 2020 пока парагон-финт дневное, у меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 27 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж за что ты хикару в мж записал, если у енё скрапи мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #129 27 мая 2020 scarppy написал Только что: пока парагон-финт дневное, у меня а вот и разбежки пошли каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 27 мая 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж Говно 💩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #131 27 мая 2020 Hikara написал Только что: парагон в паре со скрапи должен идти иначе нахуй ему за него впрягаться и в санту ехать. если они не вместе Так надо брать две противоположные цели что бы была вилка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #132 27 мая 2020 Hikara написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: пока парагон-финт дневное, у меня а вот и разбежки пошли каеф прекрати, тупица лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 27 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: пока парагон-финт дневное, у меня Ахахахахахаха Ну я в тебя кину теперь просто но похуях если будешь стоять на дневном paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #134 27 мая 2020 бля искал картинку 30 минут наверное, но так и не нашел добро пажаловатт в кеберпанк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #135 27 мая 2020 Скрапи почему парагон финт Почему голос в парагон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #136 27 мая 2020 lobziq написал Только что: бля искал картинку 30 минут наверное, но так и не нашел добро пажаловатт в кеберпанк картинку увидел, а роль не увидел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #137 27 мая 2020 бля опять прихожу в начале и серьезные лица попроще можна... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #138 27 мая 2020 pandar написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: парагон в паре со скрапи должен идти иначе нахуй ему за него впрягаться и в санту ехать. если они не вместе Так надо брать две противоположные цели что бы была вилка хз я просто своих самых мутных на текущий момент написал кто санту в мафию пишет сейчас очерняется я не знаю в каком месте его сейчас можно заподозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #139 27 мая 2020 парагон мой корешь, он очень плохо начал финт просто хуйню пишет непонятную мне и это все на фоне того, что все кто уже отписал мне нравятся и я их понимаю готов всем дать красную карту кроме финта-парагона, хикаре не могу дать ибо её плохо цвет угадываю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #140 27 мая 2020 healms написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: бля искал картинку 30 минут наверное, но так и не нашел добро пажаловатт в кеберпанк картинку увидел, а роль не увидел ваще-то сначала роль чекаю мирный жумбель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение