paragon #141 27 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: пока парагон-финт дневное, у меня ну-ка поясни, дружище ты же найтись со мной хотел и обещал роль вычислить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #142 27 мая 2020 надеюсь база увидит постниг из мк с алогичными позиция на серьезном ебале, у скрапи и не будет его дефить в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #143 27 мая 2020 scarppy написал Только что: парагон мой корешь, он очень плохо начал финт просто хуйню пишет непонятную мне и это все на фоне того, что все кто уже отписал мне нравятся и я их понимаю готов всем дать красную карту кроме финта-парагона, хикаре не могу дать ибо её плохо цвет угадываю ну, с точки зрения логики это, конечно, максимально кринжовый пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #144 27 мая 2020 Hikara написал Только что: надеюсь база увидит постниг из мк с алогичными позиция на серьезном ебале, у скрапи и не будет его дефить в этой а я ща смарю и вижу скрапи мж... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #145 27 мая 2020 paragon написал Только что: scarppy написал 5 минут назад: пока парагон-финт дневное, у меня ну-ка поясни, дружище ты же найтись со мной хотел и обещал роль вычислить ну пока я с тобой далек до того что б найтись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #146 27 мая 2020 paragon написал Только что: scarppy написал Только что: парагон мой корешь, он очень плохо начал финт просто хуйню пишет непонятную мне и это все на фоне того, что все кто уже отписал мне нравятся и я их понимаю готов всем дать красную карту кроме финта-парагона, хикаре не могу дать ибо её плохо цвет угадываю ну, с точки зрения логики это, конечно, максимально кринжовый пост это мафия скрапи ноль логики, но ебало серьезней некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #147 27 мая 2020 paragon написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: парагон мой корешь, он очень плохо начал финт просто хуйню пишет непонятную мне и это все на фоне того, что все кто уже отписал мне нравятся и я их понимаю готов всем дать красную карту кроме финта-парагона, хикаре не могу дать ибо её плохо цвет угадываю ну, с точки зрения логики это, конечно, максимально кринжовый пост и что тут нелогичного? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #148 27 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: надеюсь база увидит постниг из мк с алогичными позиция на серьезном ебале, у скрапи и не будет его дефить в этой забудь про мк, я там в лейте постил на серьезном ебали, когда остался один тут первый день камилла блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #149 27 мая 2020 scarppy написал 53 минуты назад: ну хикарочку я вычислил)) парагона потом найду санта хуйню какую-то писал Fint написал 53 минуты назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то не согласен по некоторым пунктам не понимаю нахуй ты меня потом искать будешь, если я у тебя на дневном стою Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #150 27 мая 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: надеюсь база увидит постниг из мк с алогичными позиция на серьезном ебале, у скрапи и не будет его дефить в этой забудь про мк, я там в лейте постил на серьезном ебали, когда остался один тут первый день камилла блять ты и до лейта постил на серьезном ебале максимально как раз таки в 1й день .потом ушел в полуафк сейчас тоже постишь алогичную хуйню обещаешь уйти после афк и появиться в лейте не нихуя, повторение мк не будет ты мафия однозначно удачи в некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #151 27 мая 2020 бля эт чо первые 6 страниц читать чтобы разбираться... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #152 27 мая 2020 (изменено) lobziq написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: парагон мой корешь, он очень плохо начал финт просто хуйню пишет непонятную мне и это все на фоне того, что все кто уже отписал мне нравятся и я их понимаю готов всем дать красную карту кроме финта-парагона, хикаре не могу дать ибо её плохо цвет угадываю ну, с точки зрения логики это, конечно, максимально кринжовый пост и что тут нелогичного? ну я не вижу ни одной вселенной, где такая вилка на текущий момент легитимна -- раз как у скарпи чел номер1, которого он хочет роль найти, при том что он сам замечает, что санта написал хуйни, вилкуется с челом, который дал единичку в самого первого -- два Изменено 27 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 27 мая 2020 База и пандар 2 кольца кулака Но один ролей гнилой и кривой База уверенно мирный прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #154 27 мая 2020 lobziq написал Только что: бля эт чо первые 6 страниц читать чтобы разбираться... плоохй пост кста Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #155 27 мая 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал Только что: бля эт чо первые 6 страниц читать чтобы разбираться... плоохй пост кста поч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #156 27 мая 2020 healms написал 7 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж за что ты хикару в мж записал, если у енё скрапи мафия? У неё скрапи роль сначала был Че ты от нее хочешь напишешь ей что она пуська, она двойку сольет Играть от её цветов себе дороже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #157 27 мая 2020 Я вообще думаю в скраппи парагон Хикара 2-3 мафии Как обычно нелепо начинают со старта на хуйне с друг другом разбегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #158 27 мая 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: lobziq написал Только что: бля эт чо первые 6 страниц читать чтобы разбираться... плоохй пост кста поч не нравится это ныть .о том что тебе разбираться в чем то, одновременно с тем как ты влез в онгоинг. как-то не естественно буду за тобой присматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #159 27 мая 2020 pandar написал 11 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж Гсч или есть аргументы? Есть офк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #160 27 мая 2020 Fint написал Только что: База и пандар 2 кольца кулака Но один ролей гнилой и кривой База уверенно мирный прям ну-ка поясни за уверенность Fint написал Только что: Я вообще думаю в скраппи парагон Хикара 2-3 мафии Как обычно нелепо начинают со старта на хуйне с друг другом разбегаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение