ThunderFortress #1 Опубликовано: 30 мая 2020 Короче, тильт осадил меня играть 1 Играл в основном 3, иногда 4 В целом как минимум 4 или 3 надо, можно мидец Пати 5 собрать нормальную из 6к бойцов... ну я не верю в такое если честно, но если есть какие-то потничи можно попробовать Хуе-мое, пишите тут или в дс skk#5792 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2 31 мая 2020 А можно нахуй попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 31 мая 2020 Это высер или такое своеобразное предложение поиграть в пати? Не могу понять ***INTERSTELLAR*** написал 7 часов назад: А можно нахуй попробовать Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #4 1 июня 2020 ThunderFortress написал 16 часов назад: Это высер или такое своеобразное предложение поиграть в пати? Не могу понять ***INTERSTELLAR*** написал 23 часа назад: А можно нахуй попробовать Я далбаеб сорре только срать умею в тредах удачи тебе в поисках егроков в. Памойку2 до связи брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 1 июня 2020 Челы ценят 10 птс больше чем ламповое-потное пати В прошлый раз, когда ранкед поменяли от челов желающих поебашить в пати было не отбиться Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение