Mustache #1081 16 сентября 2020 Трейлер FFXVI был заменен и были убраны упоминания ПК и консольной эксклюзивности. Трейлер был показан на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1084 16 сентября 2020 Финалки, соулсов не было и не будет на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1085 16 сентября 2020 все надеюсь сша скинет 3 бомбу на японцев за предательство пк бросов!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1086 16 сентября 2020 найс НАШИ ИГРЫ у нас отбирают втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1087 16 сентября 2020 Kefa написал 2 минуты назад: найс НАШИ ИГРЫ у нас отбирают втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1088 16 сентября 2020 блеванул с финалки отвратительно блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1089 17 сентября 2020 получается на старте только в демон соулс можно будет поиграть из коллекции чёт я уже во всё либо играл, либо просто нет желания пробовать, разве что кроме рэтчета, я его как раз хотел купить по скидосу сейчас, хорошо что не стал lvlephisto написал 4 часа назад: блеванул с финалки отвратительно блядь я сначала подумал, что это просто длц к 14-ой, а оказалось новой частью, причём номерной но мне кажется будет годнотой, сеттинг хорош, в отличии от говённого в ремейке семёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1090 17 сентября 2020 Allfather said 8 minutes ago: получается на старте только в демон соулс можно будет поиграть из коллекции чёт я уже во всё либо играл, либо просто нет желания пробовать, разве что кроме рэтчета, я его как раз хотел купить по скидосу сейчас, хорошо что не стал lvlephisto said 3 hours ago: блеванул с финалки отвратительно блядь я сначала подумал, что это просто длц к 14-ой, а оказалось новой частью, причём номерной но мне кажется будет годнотой, сеттинг хорош, в отличии от говённого в ремейке семёрки охуеть как хорош вот душе не хватало вестерн фентези на британской основе слава богу японцы подсобили спс блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1091 17 сентября 2020 В любом случае лучше мех с заводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1092 17 сентября 2020 Mustache написал 7 часов назад: Финалки, соулсов не было и не будет на пк Еще одно доказательство того что экзодауны - это ебаная секта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1093 17 сентября 2020 lvlephisto написал 6 часов назад: блеванул с финалки отвратительно блядь ты не прав Цитата первым лицом подобной игры стал Наоки Йошида – человек, возродивший из пепла Final Fantasy XIV Цитата Наоки Йошида руководит Creative Business Unit 3 – командой, в которой до сих пор живёт дело геймдизайнера-экспериментатора Ясуми Мацуно. Мацуно подарил нам такие игры, как Final Fantasy Tactics, Final Fantasy XII и Vagrant Story Цитата Ответственный за боевую систему – Рёта Сузуки. В течение двадцати лет он работал над играми Capcom, но в 2019 перекатился под крыло Square Enix. Сузуки создал Dragon’s Dogma и участвовал в разработке Devil May Cry. я те говорю тут большие шансы на первую годную финалку со времён 12(?) ну и вестерн фентези > уже подзаебавшей во всех финалках одной и той же хуйни с мехами Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1094 17 сентября 2020 RandomRepick said 17 hours ago: @Twinlab что с сердечком? потеплело RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1095 17 сентября 2020 Где топик Хогвартс Легаси? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1097 25 сентября 2020 13м до сега атлус www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1099 25 сентября 2020 короч нас развели из нового только можно выделить ахегао-фуд www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение