Zwei #1121 28 октября 2020 ну они же типа как топ решения предоставили сейчас. наверняка что-то будет и против 3070 потом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1122 28 октября 2020 dlss нет тесты без лучей фпс в сравнении на уже разогнанных видяхах и процах при этом 3070 дешевле на 80 кекв ожидал что в бюджете будут бороться а они решили с топами поспорить, в итоге все кэжуал геймеры если будут апаться то тока на 3070 или ждать 3060 пиздец провал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1123 28 октября 2020 у них свой оперсорсный DLSS будет с лучами, их железо в соснолях ничего не прогнозирую, но как-бы у них перспективы хорошие и провала пока тоже нет, всё равно 3070 ещё не бюджет, надо ждать 3060 и аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1124 28 октября 2020 Defog написал 2 минуты назад: у них свой оперсорсный DLSS будет не в ближайший год если им нечего совсем показать значит там все совсем тухло все что они сказали что в разработке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1125 28 октября 2020 в любом случае пока все равно на 3080 нацелен. хз что должны сделать амуде, чтобы я купил их карту. у меня слишком много неприятного опыта. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1126 28 октября 2020 пока пержу дальше на rx588, а там посмотрим Francyz написал 1 минуту назад: Defog написал 4 минуты назад: у них свой оперсорсный DLSS будет не в ближайший год если им нечего совсем показать значит там все совсем тухло все что они сказали что в разработке так а зачем тебе апгрейд в ближайший год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1127 28 октября 2020 (изменено) пержу на 2060с и жду 4к модельки через пару лет Defog написал 7 минут назад: пока пержу дальше на rx588, а там посмотрим Francyz написал 8 минут назад: Defog написал 11 минут назад: у них свой оперсорсный DLSS будет не в ближайший год если им нечего совсем показать значит там все совсем тухло все что они сказали что в разработке так а зачем тебе апгрейд в ближайший год? так еще раз, если мы берем людей которые пойдут апать себе пекарню - у них выбор либо нвидиа либо кусок говна не имею хейта к амуде если что, но им нужно исправлять ситуацию с репутацией драйверов после 5к + что-то делать в бюджете + пилить длсс просто нереально быстро, чтобы хотябы к некст поколению люди были уверены что это нормальный аналог а не кот в мешке Изменено 28 октября 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1128 28 октября 2020 ни за кого из них в этом плане не топлю, вдруг там у интела окажутся просто киллеры а вот тесты, когда это всё в свободной продаже окажется, я бы подрочил с интересом Francyz написал 3 минуты назад: у них выбор либо интел либо кусок говна опечатка или рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1129 28 октября 2020 (изменено) Будет вообще интересно посмотреть некст поколения Там процы должны будут апнуться сильно + возможно амд нагонит все же нвидиу и мы увидим приятные цены для работяг А пока я конешн вижу оверпаверед видяхи которые все еще нахуй не нужны для моего 1080п гейминга и процы с 10-20% приростом и дороже почти в 2 раза прошлых Defog написал 3 минуты назад: опечатка или рофлишь? очепятка Изменено 28 октября 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1130 28 октября 2020 эти приколы с драйверов 5000 серии одно время проклёвывались у меня на 588, бля как я орал с хуесосов на кодерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1131 28 октября 2020 Francyz написал Только что: Будет вообще интересно посмотреть некст поколения Там процы должны будут апнуться сильно + возможно амд нагонит все же нвидиу и мы увидим приятные цены для работяг А пока я конешн я вижу оверпаверед видяхи которые все еще нахуй не нужны для моего 1080п гейминга и процы с 10-20% приростом и дороже почти в 2 раза прошлых Гуманитарий понимаю да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1132 28 октября 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Будет вообще интересно посмотреть некст поколения Там процы должны будут апнуться сильно + возможно амд нагонит все же нвидиу и мы увидим приятные цены для работяг А пока я конешн я вижу оверпаверед видяхи которые все еще нахуй не нужны для моего 1080п гейминга и процы с 10-20% приростом и дороже почти в 2 раза прошлых Гуманитарий понимаю да извинись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1133 28 октября 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Будет вообще интересно посмотреть некст поколения Там процы должны будут апнуться сильно + возможно амд нагонит все же нвидиу и мы увидим приятные цены для работяг А пока я конешн я вижу оверпаверед видяхи которые все еще нахуй не нужны для моего 1080п гейминга и процы с 10-20% приростом и дороже почти в 2 раза прошлых Гуманитарий понимаю да извинись Извини, но все вгавне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1134 28 октября 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Будет вообще интересно посмотреть некст поколения Там процы должны будут апнуться сильно + возможно амд нагонит все же нвидиу и мы увидим приятные цены для работяг А пока я конешн я вижу оверпаверед видяхи которые все еще нахуй не нужны для моего 1080п гейминга и процы с 10-20% приростом и дороже почти в 2 раза прошлых Гуманитарий понимаю да извинись Извини, но все вгавне в плане я не допер че ты до меня донести хочешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1135 28 октября 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Будет вообще интересно посмотреть некст поколения Там процы должны будут апнуться сильно + возможно амд нагонит все же нвидиу и мы увидим приятные цены для работяг А пока я конешн я вижу оверпаверед видяхи которые все еще нахуй не нужны для моего 1080п гейминга и процы с 10-20% приростом и дороже почти в 2 раза прошлых Гуманитарий понимаю да извинись Извини, но все вгавне в плане я не допер че ты до меня донести хочешь Francyz написал 1 минуту назад: все вгавне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1136 18 ноября 2020 https://thegameawards.com пизда говняный год был канеш тупа 6 игр категории б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1138 18 ноября 2020 Проголосовал за рохалик с черножопой Афродитой и тлоу2 каr игрa года Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1140 18 ноября 2020 Bada_Bing написал 7 минут назад: Проголосовал за рохалик с черножопой Афродитой и тлоу2 каr игрa года она розовая вобще-то Defog написал 56 минут назад: https://thegameawards.com пизда говняный год был канеш тупа 6 игр категории б Найс конечно Полжизни Аликс (тру готи) не включили в список даже кили ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение