Lorde - Sober ll #261 12 июня 2020 Марадона have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #263 12 июня 2020 @AugustXD не уважаю за коллаж Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #264 12 июня 2020 Ты всё равно токс, даже моего мальчика Гвостецкого обижал в статусах. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #265 12 июня 2020 (изменено) гвостик мой мальчик и я не токс токсиков на коллаже больше чем не токсиков Изменено 12 июня 2020 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #266 12 июня 2020 вот бы в очко кому-нибудь прокинуть... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #267 12 июня 2020 DnoInvokera написал 3 минуты назад: вот бы в очко кому-нибудь прокинуть... Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #269 12 июня 2020 @569.Miedo see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #270 12 июня 2020 Rooster написал 3 минуты назад: @569.Miedo мужская быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #271 12 июня 2020 569.Miedo написал Только что: Rooster написал 4 минуты назад: @569.Miedo Показать больше мужская how dare you assume this person`s gender Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #272 12 июня 2020 Ах, так вот. Помните в прошлый раз омежку Августа чуть не опрокинули в очереди за водой? Сегодня было почти также. Начинается гроза. Я иду в курточке и бриджах за водой. Подхожу - покупает мужчина, стоит женщина внизу и идёт жиробас с огромными торбами. Ну я встаю в очередь секунд за 10 до него. Он становится с другой стороны и когда женщина поднимается покупать - вклинивается между мной и ней. Я кипю от злости, но думаю пускай. Женщина уходит, мужчина начинает покупать воду, кидает бабуле деньги, они разлетаются, он ей хамит. И тут начинает набирать одну из его мгночисленных баклажек. И поворачивается на меня и улыбается своими крысиными глазками. А я ему: "Чего лыбишься, ублюдок?" Ебать. Вы бы видели его выражение лица. Он такой повтори. Ну пришлось тугодуму повторить фразу. Ебать, как же хорошо было. Короче дальше был мой наезд на то, что я стоял в очереди, а он олень вклинился между мной на подвхвате. Он начал пищать, что он стоял за женщиной. В итоге бабка сказала козлу, что он не прав и думала, что он встал в очередь, ибо он муж предыдущей. Когда он сьебал, я говорю с продавщицей и она говорит, что просто челебас наглое быдло. Про обратный путь вам уже вроде поведано с 12 метровыми песчаными бурями. Прям хорошо, что у меня потихоньку пробуждается не только гражданского долга, но и любви к себе, способности хоть чуть-чуть припустить охуевших. RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #274 12 июня 2020 (изменено) бля пиздос как ходить в футболке на улице если у тебя все руки в порезах ака дед инсайд? Изменено 12 июня 2020 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #275 12 июня 2020 ходи просто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #276 12 июня 2020 мой герой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #277 12 июня 2020 icebelt написал 48 минут назад: бля пиздос как ходить в футболке на улице если у тебя все руки в порезах ака дед инсайд? пюрешка и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #278 12 июня 2020 Сделай тату, ходи с рукавами. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение