Dons #61 11 июня 2020 щас бы на майн пд серв залететь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #62 11 июня 2020 Мой сингл плеер мирок, который появился после того, как у меня прошлый ноут украли с прошлым миром (2014). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #63 11 июня 2020 скинь мир в облако, хочу на нём поиграть если тебе не жалко запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 11 июня 2020 (изменено) Четвёртый на четвёртой Изменено 11 июня 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 11 июня 2020 AugustXD написал 13 минут назад: Мой сингл плеер мирок, который появился после того, как у меня прошлый ноут украли с прошлым миром (2014). почему не на стриме был 8 стрик был и вьбал выключил пошол смотреть аниме с бубсами Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #69 11 июня 2020 Мы смотрели твою игру на Клинкзе в лёгкой. В чате был лишь Мясо, а потом ты отрубил. Я то за сахаром, то в магаз, то парням урок спидрана дать. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #71 11 июня 2020 ща мне пездов будут накидывать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #73 11 июня 2020 DnoInvokera написал 6 минут назад: ща мне пездов будут накидывать менеджеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #74 11 июня 2020 AugustXD написал 28 минут назад: Мы смотрели твою игру на Клинкзе в лёгкой. В чате был лишь Мясо, а потом ты отрубил. Я то за сахаром, то в магаз, то парням урок спидрана дать. ты не против если я аниме пойду с бубасами смотреть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #76 11 июня 2020 почему релизят перед выхами всю хуйню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #77 11 июня 2020 Потому что Добби становятся свободными Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #78 11 июня 2020 хочу ебашить в шахматы но я слишком тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 11 июня 2020 flameok00 написал 11 минут назад: хочу ебашить в шахматы но я слишком тупой Потому что в них надо играть а не ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #80 11 июня 2020 на першай basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение