plac1k #9041 30 сентября 2020 пюрешка написал 1 минуту назад: подписывайтесь и ставьте пошёл нахуй шо блять а точнее как ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #9042 30 сентября 2020 ну а как @Norman шо за аниму кста в пикчинки скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9043 30 сентября 2020 не знаю деда сам ищу сурс пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #9045 30 сентября 2020 Norman написал 5 минут назад: не знаю деда сам ищу сурс найдёшь маякни, пока грандика засумоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9046 30 сентября 2020 (изменено) лучше липхардера он точно может знать Изменено 30 сентября 2020 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9049 30 сентября 2020 Они меня нашли... Они вышли со мной на связь... Они тихим шепотом открыли мне глаза... Их голоса превратились в чёрный монолит... Они забрали кусочек меня, чтобы связать нити... Они меня ждут. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9053 30 сентября 2020 музыка клевенькая, не обращай внимание на видеоряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9054 30 сентября 2020 Ну допустия я финальная фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9057 30 сентября 2020 Norman написал 1 час назад: лучше липхардера он точно может знать а можно замутиьь с твой аватаркой ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9058 30 сентября 2020 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Norman написал 1 час назад: лучше липхардера он точно может знать а можно замутиьь с твой аватаркой ???? спроси у @RomanPope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9060 30 сентября 2020 Norman написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: Norman написал 1 час назад: лучше липхардера он точно может знать а можно замутиьь с твой аватаркой ???? спроси у @RomanPope это он чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение