MDS #12921 6 ноября 2020 Dons написал Только что: MDS написал 2 минуты назад: Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! ты из одних крайностей перешёл в другие не замечаешь? Вот ты говоришь прям 1в1 как люди, которые меня очень хорошо знают. Меня тупо называют человеком крайностей и таким я являюсь. Norman написал 1 минуту назад: Пошел разговор про засовывание что то в жопы как донс активизировался, хех шалунишка дрявый В жопу не совал почти ничего. Только иногда когда мылся в ванной и дрочил, то анус (скорее сфинктер) стимулировал пальцем (глубоко не засовывал). Ты просто представтть не можешь, какие оргазмы у меня были, меня блядь аж трусило и судороги были. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12922 6 ноября 2020 MDS написал 1 минуту назад: Dons написал 4 минуты назад: MDS написал 6 минут назад: Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! ты из одних крайностей перешёл в другие не замечаешь? Вот ты говоришь прям 1в1 как люди, которые меня очень хорошо знают. Меня тупо называют человеком крайностей и таким я являюсь. не думал исправить это в себе? ты работаешь на заводе по производству сальников ? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12923 6 ноября 2020 Dons написал Только что: MDS написал 3 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: MDS написал 7 минут назад: Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! ты из одних крайностей перешёл в другие не замечаешь? Вот ты говоришь прям 1в1 как люди, которые меня очень хорошо знают. Меня тупо называют человеком крайностей и таким я являюсь. не думал исправить это в себе? ты работаешь на заводе по производству сальников ? Ну пока не думал, мне это подходит. Это даже некий плюс. Захотел что-то начать или переключится и тупо ударился со всей силы в это дело аж до одури. Dons написал 1 минуту назад: ты работаешь на заводе по производству сальников ? Если ты хоть что-то понимал бы в технарстве, то такого бы вопроса не задавал) На любом заводе есть узлы машин и механизмов, которые работают при помощи гидро-масла. И есть бригады по ремонту (ну типо простые слесаря-механики) и офк у них есть дохуя этих сальников с разными диаметрами и толщиной. Так что ребята, не покупайте нахуй эти эрекционные кольца в интере по заоблачным ценам. Вы тупо можете на заводе напиздить дохуя разных сальников на любой выбор. И главное, что эффект то же, хотя сальники даже лучше. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12924 6 ноября 2020 MDS написал 2 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: MDS написал 7 минут назад: Dons написал 9 минут назад: MDS написал 11 минут назад: Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! ты из одних крайностей перешёл в другие не замечаешь? Вот ты говоришь прям 1в1 как люди, которые меня очень хорошо знают. Меня тупо называют человеком крайностей и таким я являюсь. не думал исправить это в себе? ты работаешь на заводе по производству сальников ? Ну пока не думал, мне это подходит. Это даже некий плюс. Захотел что-то начать или переключится и тупо ударился со всей силы в это дело аж до одури. начни смотреть аниме меня это успакаивает запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12925 6 ноября 2020 Dons написал Только что: MDS написал 4 минуты назад: Dons написал 6 минут назад: MDS написал 9 минут назад: Dons написал 11 минут назад: MDS написал 13 минут назад: Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! ты из одних крайностей перешёл в другие не замечаешь? Вот ты говоришь прям 1в1 как люди, которые меня очень хорошо знают. Меня тупо называют человеком крайностей и таким я являюсь. не думал исправить это в себе? ты работаешь на заводе по производству сальников ? Ну пока не думал, мне это подходит. Это даже некий плюс. Захотел что-то начать или переключится и тупо ударился со всей силы в это дело аж до одури. начни смотреть аниме меня это успакаивает Я уже спокоен и очень даже. Примерно с 45-50 дня нофапа какой-то релакс пришел и спокойствие. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12927 6 ноября 2020 MDS написал 2 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: MDS написал 8 минут назад: Dons написал 10 минут назад: MDS написал 13 минут назад: Dons написал 15 минут назад: MDS написал 17 минут назад: Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! ты из одних крайностей перешёл в другие не замечаешь? Вот ты говоришь прям 1в1 как люди, которые меня очень хорошо знают. Меня тупо называют человеком крайностей и таким я являюсь. не думал исправить это в себе? ты работаешь на заводе по производству сальников ? Ну пока не думал, мне это подходит. Это даже некий плюс. Захотел что-то начать или переключится и тупо ударился со всей силы в это дело аж до одури. начни смотреть аниме меня это успакаивает Я уже спокоен и очень даже. Примерно с 45-50 дня нофапа какой-то релакс пришел и спокойствие. ну тогда ладно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #12928 6 ноября 2020 ебанутые пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12930 6 ноября 2020 flameok00 написал 5 минут назад: ебанутые Ну когда такие штуки бустят оргазм от дрочки х3 а то и больше, то почему бы и нет? Ладно, хватит, теперь я другой! Хз нахуя я это начал писать) На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12932 6 ноября 2020 думаю, от такихтрассказов должна крохотулечка волей-неволей вставать собственная разве это не считается в твоем понимании за манипуляцию пэнисом и нарушение целибата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #12933 6 ноября 2020 Так сколько у папани ммр сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12934 6 ноября 2020 MDS написал 5 минут назад: flameok00 написал 12 минут назад: ебанутые Ну когда такие штуки бустят оргазм от дрочки х3 а то и больше, то почему бы и нет? Ладно, хватит, теперь я другой! Хз нахуя я это начал писать) у тебя кста подпись какая-то ебанутая, эзотерическая слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12935 6 ноября 2020 flameok00 написал 14 минут назад: ебанутые почему ты говоришь во множественном числе? flameok00 написал 2 минуты назад: Так сколько у папани ммр сейчас? 5к помойка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12936 6 ноября 2020 w3g_rendzey написал 2 минуты назад: MDS написал 10 минут назад: flameok00 написал 17 минут назад: ебанутые Ну когда такие штуки бустят оргазм от дрочки х3 а то и больше, то почему бы и нет? Ладно, хватит, теперь я другой! Хз нахуя я это начал писать) у тебя кста подпись какая-то ебанутая, эзотерическая слишком Я её придумал за пару сек, когда меня в очередной раз переклинило. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12937 6 ноября 2020 запишем в фонд золотых цитат запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение