w3g_rendzey #13721 15 ноября 2020 чаще из мм свинарника вылезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13722 15 ноября 2020 братан.. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13726 15 ноября 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13728 15 ноября 2020 я хочу отдельный флудик для себя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13729 15 ноября 2020 (изменено) Кто успел флудануться? Изменено 15 ноября 2020 пользователем MDS На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13731 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: я хочу отдельный флудик для себя ну этот мой, можешь создать новывй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13732 15 ноября 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: я хочу отдельный флудик для себя ну этот мой, можешь создать новывй go 1х1 нофап проигравший получает удаление с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13733 15 ноября 2020 Koloban написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: я хочу отдельный флудик для себя ну этот мой, можешь создать новывй так об этом и речь только собираешься нормально так расфлудиться а тут всякие колобаны, мдсы, квадротони, фламенки, рандомрепики и я уже не понимаю где я и кто я и с каждым днем все хуже я уже вот-вот начну смотреть аниме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13734 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Koloban написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: я хочу отдельный флудик для себя ну этот мой, можешь создать новывй так об этом и речь только собираешься нормально так расфлудиться а тут всякие колобаны, мдсы, квадротони, фламенки, рандомрепики и я уже не понимаю где я и кто я и с каждым днем все хуже я уже вот-вот начну смотреть аниме ван пис посмотри, остально можешь не сомтреть. Ну ты попроси подвинуться просто и всё и залезай рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13735 15 ноября 2020 Koloban написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Koloban написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: я хочу отдельный флудик для себя ну этот мой, можешь создать новывй так об этом и речь только собираешься нормально так расфлудиться а тут всякие колобаны, мдсы, квадротони, фламенки, рандомрепики и я уже не понимаю где я и кто я и с каждым днем все хуже я уже вот-вот начну смотреть аниме ван пис посмотри, остально можешь не сомтреть. Ну ты попроси подвинуться просто и всё и залезай рядом со мной все толстые некуда двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13739 15 ноября 2020 че крякнул утка Koloban написал Только что: я 70 кг кавабан го 1х1 на делит или лох толстый кал калыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13740 15 ноября 2020 крякнул тебе под дверь, иди убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение