MDS #15381 2 декабря 2020 I don't wanna be horny anymore, I wanna be happy... На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15383 2 декабря 2020 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15384 2 декабря 2020 Norman написал 3 часа назад: Жопный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #15388 3 декабря 2020 готов кого нибудь убить сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #15389 3 декабря 2020 тяночку хочется............................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #15391 3 декабря 2020 кунчика хочется............................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15392 3 декабря 2020 Что-то я давно не какал На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15396 3 декабря 2020 Кто со мной бегать идёт? Через 5 минут выхожу. Буду ждать вас под подъездом. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15399 3 декабря 2020 Ну и где вы? Жду ещё 10 мин. Приходите! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение