DzuuD #15841 9 декабря 2020 RandomRepick написал 4 часа назад: ну че там с валькирином? с каким валькирином, ты сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15842 9 декабря 2020 DzuuD написал Только что: RandomRepick написал 4 часа назад: ну че там с валькирином? Показать больше с каким валькирином, ты сынок ну который вы вложили в мою жену и доч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15843 9 декабря 2020 RandomRepick написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: RandomRepick написал 4 часа назад: ну че там с валькирином? Показать больше с каким валькирином, ты сынок ну который вы вложили в мою жену и доч какую жену и дочь. ты пьяный или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15844 9 декабря 2020 DzuuD написал 4 минуты назад: RandomRepick написал 4 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: RandomRepick написал 4 часа назад: ну че там с валькирином? Показать больше с каким валькирином, ты сынок ну который вы вложили в мою жену и доч какую жену и дочь. ты пьяный или кто Макс палыч пейн пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15845 9 декабря 2020 jhk Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15846 9 декабря 2020 RandomRepick написал 45 минут назад: DzuuD написал 50 минут назад: RandomRepick написал 50 минут назад: DzuuD написал 51 минуту назад: RandomRepick написал 5 часов назад: ну че там с валькирином? Показать больше с каким валькирином, ты сынок ну который вы вложили в мою жену и доч какую жену и дочь. ты пьяный или кто Макс палыч пейн пьяный кал-калыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15848 9 декабря 2020 DzuuD написал 2 часа назад: RandomRepick написал 6 часов назад: ну че там с валькирином? Показать больше с каким валькирином, ты сынок Папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15849 9 декабря 2020 Я сейчас даже на оплату пешком. Драка переросла в приложении к данному сообщению, включая вложения, запрещён и тут же вам сообщу. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #15850 9 декабря 2020 Ты даже на оплату пешком? Или оплату пешка? Ставь пешок если ты корешок Пися попа пися попа пися попа Пукнул в писю 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #15853 10 декабря 2020 Пися попа кака попа 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #15855 10 декабря 2020 Я запрещаю тебе лизать писю и пить ее соки 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #15857 10 декабря 2020 кит мяукает кто коксу пэть грам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15858 10 декабря 2020 Организация рабочего дня играла в себе сдержанность. Добрый вечер, я вам позвоню как буду в офисе и тут же вам напишу, когда перестаешь возбуждаться. Вот так бывает в жизни, чем дальше, тем больше шансов, что мне нужно будет время и место рождения гор. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15859 10 декабря 2020 Доброе утро, чединхольцы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение