morfuwa #17561 15 января 2021 Norman написал 5 минут назад: morfuwa написал 5 часов назад: @Normanшо такое, кто обидел? Никто, очередное загонялово + хуевый период в жизни Рассказывай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #17562 15 января 2021 morfuwa написал 5 минут назад: Norman написал 11 минут назад: morfuwa написал 5 часов назад: @Normanшо такое, кто обидел? Никто, очередное загонялово + хуевый период в жизни Рассказывай тебе с самого начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17563 15 января 2021 да На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #17565 15 января 2021 Norman написал 5 минут назад: morfuwa написал 11 минут назад: Norman написал 17 минут назад: morfuwa написал 5 часов назад: @Normanшо такое, кто обидел? Никто, очередное загонялово + хуевый период в жизни Рассказывай тебе с самого начала? да, тут переживали за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17566 15 января 2021 Norman написал 32 минуты назад: morfuwa написал 6 часов назад: @Normanшо такое, кто обидел? Никто, очередное загонялово + хуевый период в жизни Ты в зоне риска, приеду к тебе в юрту, и пивом заставлю питаться абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17567 15 января 2021 Norman написал 21 минуту назад: morfuwa написал 27 минут назад: Norman написал 33 минуты назад: morfuwa написал 6 часов назад: @Normanшо такое, кто обидел? Никто, очередное загонялово + хуевый период в жизни Рассказывай тебе с самого начала? ну не обязательно, саму суть пиздеца Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17569 15 января 2021 нет не ждем, пиши в лс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #17570 15 января 2021 Adidashi написал 48 минут назад: Я пидорас п-п-прр-риветт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17572 15 января 2021 @Normanверни конфу и смайлики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #17576 15 января 2021 flameok00 написал 9 минут назад: Покажи сестру @CorvusCorax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #17578 15 января 2021 щас вышел прогуляться иду себе, на перекрестке останавливается машина ментовская выходит какой то рядовой бекжан говорит доставай все с карманов, начал шманать типа ничего запрещенного нет? даже сиги проверил типа ничего не подмешано в них? я че на солевого похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #17579 15 января 2021 flameok00 написал 27 минут назад: щас вышел прогуляться иду себе, на перекрестке останавливается машина ментовская выходит какой то рядовой бекжан говорит доставай все с карманов, начал шманать типа ничего запрещенного нет? даже сиги проверил типа ничего не подмешано в них? я че на солевого похож? помоему не мог без причин шмонать на улице просто так чи ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #17580 15 января 2021 basilevs27 написал Только что: flameok00 написал 28 минут назад: щас вышел прогуляться иду себе, на перекрестке останавливается машина ментовская выходит какой то рядовой бекжан говорит доставай все с карманов, начал шманать типа ничего запрещенного нет? даже сиги проверил типа ничего не подмешано в них? я че на солевого похож? помоему не мог без причин шмонать на улице просто так чи ни? я так же подумал, без понятых типа. он мог же тупа когда задние карманы шманал достать пакетик и все габелла. + на улице ни души, 2 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение