Lorde - Sober ll #18001 21 января 2021 flameok00 написал 53 минуты назад: казаха легко от бурята или корейца отличить, у него всегда нижняя губа выпирает у моего казаха не выпирала получается он рили кореец? я получается ни разу не видел казаха((((((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18002 21 января 2021 Паша, ты же в питере, зачем тебе казахи, когда есть китайцы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18003 21 января 2021 получается так да ну еще легкий способ распознать казаха говоришь ему щещен амы по реакции понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #18004 21 января 2021 (изменено) в чем цель увидеть казаха? вот я видел один раз - мне не понравилось, не советую Есть система определения уровня казаха. Общий навык: 40-50 казах со двора, который играл как +1. 50-60 казах со двора. 60-70 казах со двора, который выделялся игрой. 70 молодой казах, профи. 75 средний казах, профи. 80 хороший казах, профи. 85 очень хороший казах, профи. 90 почти топовый казах, профи. 95 топовый казах, профи. Изменено 21 января 2021 пользователем Генри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18005 21 января 2021 это не цель это мемуары я в этой шкале импрувнулся от казаха +1 до молодого казаха и застрял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18006 21 января 2021 Я сегодня буду спать один! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #18007 21 января 2021 Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: это не цель это мемуары я в этой шкале импрувнулся от казаха +1 до молодого казаха и застрял сильный прогресс, давно занимаешься? большинство на этих стадиях застревают. дальше только химию подключать. вообще от генетики зависит конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18009 21 января 2021 MDS написал 21 минуту назад: Я сегодня буду спать один! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18011 21 января 2021 сильвана в треде, все в машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18012 21 января 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18013 21 января 2021 RandomRepick написал 34 минуты назад: сильвана в треде, все в машину! Я орк-раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18014 21 января 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18015 21 января 2021 RandomRepick и ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18019 22 января 2021 RandomRepick написал 3 минуты назад: на жепки медитирую kinda cringe ngl www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение