Hed-kun #1 Опубликовано: 19 мая 2010 пиздат же. собирает соулринг и тапки, качает 1 и 2. прыжком помогает ганкать благодаря соулрингу, 1 скиллу и ульте - охуенне фармит в лесу на ДОХУЯ вардов, охуенне быстро бегает по всей карте и их тыкает, охуенне разводит на проеб мп и сваливает, если встречает кого-то злого в лесу когда варды тыкать некуда - собирает брейсеры и охуенне отжирает хп/мп/броню у вражин в замесах Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #2 19 мая 2010 пиздат же. собирает соулринг и тапки, качает 1 и 2. прыжком помогает ганкать благодаря соулрингу, 1 скиллу и ульте - охуенне фармит в лесу на ДОХУЯ вардов, охуенне быстро бегает по всей карте и их тыкает, охуенне разводит на проеб мп и сваливает, если встречает кого-то злого в лесу когда варды тыкать некуда - собирает брейсеры и охуенне отжирает хп/мп/броню у вражин в замесах как ты вообще сумел варкрафт установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 19 мая 2010 пиздат же. собирает соулринг и тапки, качает 1 и 2. прыжком помогает ганкать благодаря соулрингу, 1 скиллу и ульте - охуенне фармит в лесу на ДОХУЯ вардов, охуенне быстро бегает по всей карте и их тыкает, охуенне разводит на проеб мп и сваливает, если встречает кого-то злого в лесу когда варды тыкать некуда - собирает брейсеры и охуенне отжирает хп/мп/броню у вражин в замесах как ты вообще сумел варкрафт установить теперь обьясни хули у тя сапорт всю игру фармитлес буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение